Расскажу, пожалуй, свой случай. Может кто прочитает и если у Вас подобное в самом начале, бросайте все и бегите друг от друга... Хотя...
Но прекращу вступления. Итак... Познакомились через интернет, практически классика сейчас. Долгое время переписывались, пока неожиданно не подвернулся случай для встречи, она из городка рядом. К слову сказать, я женат, она замужем, но вот попутал же бес. Я сам не изменял жене никогда более 12 лет, а у моей новой знакомой был вообще вторым мужчиной после мужа. Постепенно отношения перестали приносить того, что было в самом начале и закончились тихо и мирно просьбой пока не звонить, т.к. с мужем у нее отношения осложнились. Я был даже рад такому повороту событий, т.к. если честно, устал от романа.
Шли месяцы, неожиданно мне стала делать знаки внимания одна молодая особа из моего города. Шуткой ради и для дополнительного адреналина решил чуть уступить, но все отдать ей в руки. Вот тут конечно я дурак, потому как позволил девочке в себя влюбится, а сам неожиданно вспомнил про ту, с которой был роман.
Все, что дальше было, как в тумане. Чувста обострились за секунды, как только нашел ее фото старое на флешке... Просила не звонить, так достал ее через интернет и договорился о звонке. Дальше пламенные признания с моей стороны, а на следующий день как ушат холодной воды - извини, но мужу я изменять больше не буду, о встрече и не мечтай, мне дорога моя семья. Просто быть друзьями не против, но ничего больше.
Третью неделю хожу как убитый. Такой ощущение, что бог в один карман надавал, а с другого взял в десять раз больше. Не сэкс для меня с ней цель. Люблю ее, пылинки готов сдувать, но понимаю, что она стала далеко.
Молоденькую девочку я обманывать не стал, она и так понимала, что что-то не то, все рассказал ей, просил извинить.
Не знаю, что дальше будет из всего этого. Пока тревожно очень... на жену смотреть не могу, дежурные фразы и все... Как удается созвонится я самый счастливый человек становлюсь, стараюсь подольше не отпускать от трубки, но работа есть работа... А потом опять как убитый.
Даже не знаю как черту подвести... история не закончилась, так что...
[Ответ]
Klok 14:39 26.03.2011
А меньше нада было членом махать! знай я тебя призераю.
[Ответ]
аллина 14:50 26.03.2011
Klok, что с тобой произошло? Раньше ты был более душевный.
[Ответ]
Klok 14:52 26.03.2011
аллина, Я и есть романтичный )))))
Просто ненавижу изменщиков. Он тут жене изменяет, да и стоит из себя еше и жертву
[Ответ]
OMG 14:55 26.03.2011
to Klok Спасибо тебе конечно, но жертву я из себя не строю =) Более того скажу, пусть все так получилось, но я не жалею ни об одной секунде, проведенной с той женщиной и считаю себя всеже счастливым человеком, потому что люблю... Пусть безответно, но люблю. А ты то почему такой ненавистник?
[Ответ]
аллина 14:55 26.03.2011
а ты значит будешь правильный? откуда знаешь?
[Ответ]
аллина 14:58 26.03.2011
[QUOTE='Klok;14656554']Он тут жене изменяет, да и стоит из себя еше и жертву[/QUOTE
Сообщение от аллина:
а ты значит будешь правильный? откуда знаешь?
Я знаю по себе ))) Я стораюсь не поступать с людьми так как не хотел бы чтобы поступали со мной.
[Ответ]
аллина 15:03 26.03.2011
Klok, не смеши пожалуйста, жизнь может так закрутить, что и сам не поймешь как случилось и почему это было нужно.
[Ответ]
Vlad_vzh 15:06 26.03.2011
Пройдет это все. Ты не видишь ее от этого легче. НЕ цеплыйся за соломинку, не пиши ей и не ищи встречи. Если вспомнит поверь она напишет, а нет значит не ты ей нужен. Если любишь уйди в сторону.
[Ответ]
~phantom~ 15:09 26.03.2011
расстояние + сказанное "нет" = нынешнее состояние автора. (исключив одно и слагаемых, результата имхо не было бы.) сужу по себе
[Ответ]
Rosie 15:11 26.03.2011
Сообщение от OMG:
Молоденькую девочку я обманывать не стал, она и так понимала, что что-то не то, все рассказал ей, просил извинить.
Сообщение от Rosie:
Осталось выяснить отношения с женой.
а что с ней выяснять отношения, она и так все знает. немаленькая девочка, сама придумает всему оправдание, а может ей все пофиг. Ведь жизнь на этом не заканчивается.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:20 26.03.2011
Сообщение от Rosie:
Осталось выяснить отношения с женой.
странно, что о жене пару слов написал. не понимаю, что мешает развестись и трахать все подряд? ну или хотя бы рассказать все жене.
[Ответ]
Сообщение от аллина:
Klok, не смеши пожалуйста, жизнь может так закрутить, что и сам не поймешь как случилось и почему это было нужно.
Уверяю тебя я люблю постоянство. И обычно я оставляю трезвый рассудок.
[Ответ]
аллина 15:24 26.03.2011
Сообщение от Vichka:
не понимаю, что мешает развестись и трахать все подряд? ну или хотя бы рассказать все жене.
а зачем понимать? речь не о жене да и все подряд не нужны.
[Ответ]
аллина 15:25 26.03.2011
Сообщение от Klok:
И обычно я оставляю трезвый рассудок.
и где ты его оставляешь? у тебя такой богатый жизненый опыт что можешь сказать у меня сто раз были такие ситуации.
[Ответ]
Rosie 15:27 26.03.2011
Сообщение от аллина:
а что с ней выяснять отношения, она и так все знает. немаленькая девочка, сама придумает всему оправдание, а может ей все пофиг. Ведь жизнь на этом не заканчивается.
Пусть тоже жизнь устраивает, а не мучается догадками.
[Ответ]
Klok 15:28 26.03.2011
Сообщение от аллина:
у тебя такой богатый жизненый опыт что можешь сказать у меня сто раз были такие ситуации.
У меня были ситуации когда я мог воспользоваться женской беспомощностью перед желание секса ))) И не позволило чувство уважения к девушкам )
to аллина Спасибо за понимание. Тех, кто презирает/ненавидит (и т.д.) я искренне понимаю. Боитесь оказаться в ситуации обманутого мужа? А жизнь действительно многое выворачивает так, как не думаешь и не планируешь. С молоденькой я не ложился в постель, у меня тоже принцыпы, я не могу как животное, тащить в постель все, что противоположного пола.
Жена... она не знает... Догадывается скорее всего, потому что в последнее время пошли странные вопросы, но не более того. Как это не цинично звучит, если у нее кто-то появится (у жены) буду даже рад, т.к. у нас сейчас семья больше по привычке и держится на уважении взаимном, налажнном быте, а не на любви.
Кстати, постоянство это такое болото! Только понимаешь, какое именно, тогда, когда уже увяз там по уши. Нервно пытаешься вырваться и в подобные ситуации попадаешь (имхо)
[Ответ]
Rosie 15:55 26.03.2011
Сообщение от OMG:
Жена... она не знает... Догадывается скорее всего, потому что в последнее время пошли странные вопросы, но не более того. Как это не цинично звучит, если у нее кто-то появится (у жены) буду даже рад, т.к. у нас сейчас семья больше по привычке и держится на уважении взаимном, налажнном быте, а не на любви.
Действительно, уважение в этой семье видно невооружённым глазом...
Может она только поэтому ещё никого не нашла, что на тебя рассчитывает.
[Ответ]
Vlad_vzh 15:57 26.03.2011
Сообщение от OMG: to аллина Спасибо за понимание. Тех, кто презирает/ненавидит (и т.д.) я искренне понимаю. Боитесь оказаться в ситуации обманутого мужа? А жизнь действительно многое выворачивает так, как не думаешь и не планируешь. С молоденькой я не ложился в постель, у меня тоже принцыпы, я не могу как животное, тащить в постель все, что противоположного пола.
Так дальше и покатится, поверь. Ты знаешь все наперед потому тебе и удобно. Согласись сейчас та девушка согласится быть с тобой эйфорию у тебя пройдет за неделю. И испугаешься ты что-то сделать. Жену ты сам говоришь уважаешь. Потому живи и вспоминай все с теплотой
[Ответ]
Хоть в чем то мы с Klok`ом солидарны. Не в борще и рубашках дело. Дети да... они не виноваты ни в чем и должны жить с родителями, а родители хотя бы из-за уважения к детям не должны расходится.
Зачем такой брак? Я объясню... Я действительно уважаю свою жену, как это не парадоксально звучит и уважаю ее родителей, потому что называю их искренне папой и мамой...
А вот пустоты боюсь очень... той, которая останется после всего. Хоть к психолог иди... или в церковь... Или и туда и туда... to Vlad_vzh Скорее всего Вы правы... все будет по так, как Вы написали, потому что я не позволю себе развалить и ее семью тоже. to Vichka Позволю не согласится с вами. Дети понимают гораздо больше, чем мы думаем....
[Ответ]