ninell007, так вы Санту забрали к себе,а возвращать Алле будете?ниче не поняла). если к Алле,то там без животных не получится,ноев ковчег,черт бы его побрал.
[Ответ]
ninell007 21:04 29.03.2011
боберушка, пока Санта у меня дома, но мой пес ей спокойно жить не даст. Грызть, конечно, не будет, она ему понравилась. Разве что, играючи лапой, но это тоже ей сейчас ни к чему. В общем, определяем ее пока на карантин к знакомой! А там как сложится. Но в "ноев ковчег", как вы выразились, возвращать не хочу. Будем надеяться, что это не понадобится
[Ответ]
son15082008 21:09 29.03.2011
ninell007, привет.... как мне тебе денежку передать на корм Санте?
[Ответ]
ninell007 21:14 29.03.2011
son15082008, Вер, по поводу денег, это к Алине Artemidadog, она собирает фонд. На первое время у нас есть. Но если вдруг - не дай Бог - понадобится повторная операция, деньги могут пригодиться. Пока не пугайтесь, девочки! Пока ВСЕ ХОРОШО ! Это на случай, если будут ухудшения. Надеюсь, с правильным уходом все у нас будет, как надо.
Девочка просится гулять уже. Мы пошли))
[Ответ]
Artemidadog, ну как я поняла - плохо заживает, но пока ничего серьезного.
Нужен хороший уход.
[Ответ]
ninell007 00:54 30.03.2011
Девочки, для СПАСИБО пока рановато. Это всего лишь временная передержка. Неизвестно, как сложатся отношения с хозяйкой. Но прогнозы пока самые оптимистичные! Натерпевшись стрессов от дорог, новых знакомств и ветеринарки, ребенок уснул в машине, и все 2 часа пока ехали, так и продрыхла. Как только познакомилась с новой мамкой, сразу же пошла осваивать территорию. Вроде, условия проживания ее удовлетворили))) Мамка Ирина ей тоже понравилась. Взаимно)))) Будем теперь внимательно следить за самочувствием. Ветиринар у нас круглосуточный, но, надеюсь, экстренной необходимости в его помощи у нас не возникнет.
И еще кое-что. Я прошу вас, не надо нападок на Аллу. Я понимаю, у многих из вас есть повод к ней такого отношения. Я не защищаю ее и не спорю с вами. Но и негатив читать про нее в этой теме неприятно. Я так понимаю, на форуме для этого есть темы отдельные. А здесь мы обсуждаем Санту. Как моя мама сказала, "солнечную собачку". Пусть у каждого останется своя правда. Пусть этот негатив останется в стороне.
[Ответ]
ninell007 01:00 30.03.2011
Фоточки! Как будто разная собака везде, правда? Она еще та артистка)))
Мне больше всего нравится та, что про НОС (Санта хотела поцеловать меня прямо в объектив, пришлось рукой придержать)
Изображения
Поза называется "Хто здесь?"
Аккуратненько так выглядывала из-за угла. Там за стеклянной дверью сидел мой Вася, так же внимательно разглядывал Санту
Изображения
У девушки возникли кое-какие проблемы (не с собакой). Боюсь, Сантик будет ей сейчас мешать. Плюс Санте сейчас нужен специальный уход. Плюс она КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет выходить гулять и заходить обратно, нужно таскать на руках. Пока Ира ее не просит забирать, справляется. Но интуиция мне подсказывает, надо искать запасные варианты
[Ответ]
ninell007 00:15 31.03.2011
Звонили по объявлению. На днях в Центральном районе потерялась собачка, похожая на Санту. С ошейником. Если кто располагает информацией, поделитесь
[Ответ]
GoldFishKa 15:08 31.03.2011
ninell007, Так как у неё с туалетом обстоит?Терпит в доме?
[Ответ]