да уж, раньше не о каких ограничениях срока передержки разговора не было.
и при этом Алла говорит, что по-прежнему уважает Алину и Полину, девчонок, которые ее "не предавали". и так делать. некрасиво как-то
[Ответ]
Artemidadog 16:33 24.02.2011
Сейчас главное пристроить Санту. Хоть куда-нибудь. На улице ей не жить!!!
[Ответ]
Katarrina 16:47 24.02.2011
Вот она какая Нарния - "страна счастливых животных" с ограниченным сроком пребывания
Я не знаю, что делать! Сердце разрывается! Таких собак я ещё не встречала. Я очень её люблю! То что на улице она погибнет - это факт!
[Ответ]
mo-al 17:49 24.02.2011
Нарния десятками пристраивала, а теперь одну Санту не пристроить.
Вот тебе и "любимая Алиночка"... (извините за возмущение)
Фотографии бы, Алин, и рассказать, какая она замечательная поподробнее.
Как у нее со здоровьем?
[Ответ]
mo-al 17:52 24.02.2011
Пока она до 1 марта сидит, ее бы прививать начать?!
Спрашиваю мнение.
И опять же, прививали ли чем ее в Нарнии?
А то вторсырья нашыряют, тогда вторично прививать, только вредить.
[Ответ]
Artemidadog 17:52 24.02.2011
Она полностью здорова! Фотографии сейчас будут!!!
[Ответ]
Artemidadog 17:57 24.02.2011
Ну да, привить не мешало бы. Надо только с Аллой договориться!
[Ответ]
Artemidadog 19:16 24.02.2011
А да, забыла сказать, Санту в марте ждёт стерилизация!!!
[Ответ]
vici0987 19:23 24.02.2011
Artemidadog, может не надо с ней договариваться? видимо, Алла не знает, что сначала животных глистуют(за 10дн.до прививки).
[Ответ]
Lusyadog 19:29 24.02.2011
Девушки!!! Изначально необходимо проверить состояние здоровья Санты!!! Беляшик тоже был здоров
Млин, ну вот и не хотела возмущаться, но терпения промолчать просто нет Здоровую уличную собаку за каким то взяли домой - не на лечение, не на стерилизацию, а просто так, чтобы получить признание форума и благодарности и поддержку в свой адрес, а теперь ее обратно И это любовь к животным???????
[Ответ]
бобЁрушка 19:35 24.02.2011
Алина,не надо с Аллой насчет прививок договариваться.хочешь убить собаку-пусть она прививает.нашли врача.вспомни Шерри. думаю Санта тоже заболела,вот и выкидывают.
и добавь свой номер в первый пост пожалуйста.
[Ответ]
Artemidadog 20:06 24.02.2011
Ну Санта уже взрослая, ей же вроде щенячие болячки не должны передаваться? Я в этом не разбираюсь. Алла сказала, что у неё нет денег на содержание собак, поэтому и отдаёт!
[Ответ]
бобЁрушка 20:24 24.02.2011
Artemidadog, болезнь как у Беляшика передается всем.
[Ответ]
Lusyadog 20:52 24.02.2011
Может быть сразу сделать анализ крови?
Просто если кто то возьмет на передержку, где уже есть собаки, будет очень не удобно. Как у нас получилось[Ответ]
Artemidadog, к сожалению инфекция и на взрослых и на щенков передается(((
Тигра же вон заболела.
Санте хороших хозяев!!! Ох уж эта Нарния [Ответ]
Artemidadog 21:28 24.02.2011
Есть один вариант, но это уже совсем на крайний случай! Можно гараж снять. Так вроде не так дорого, около 1000 в месяц. Правда не знаю, как она там будет жить, и где деньги взять!
[Ответ]
dane4 21:34 24.02.2011
да, гараж стоит около 1000 в месяц, можно найти за тысячу. там не очень тепло, но явно теплее, чем на улице - когда на улице минус 30-35, в гараже - минус 10-15. и ветра нет. тем более, уже весна на пороге.
Но! Захочет ли хозяин гаража, чтобы там жила собака?
не будет ли она выть, а скорее всего, будет...
дважды в день надо ходить кормить, выгуливать и убирать. а если гараж за 1000, то он будет где-нибудь в конце гаражного кооператива. то есть от остановки чесать сколько видеть...
[Ответ]
У Сантуши такое выражение деликатное.
Нежная собака.
[Ответ]
Galantik 07:58 25.02.2011
Сообщение от Artemidadog:
. Алла сказала, что у неё нет денег на содержание собак, поэтому и отдаёт!
Алин ей нечем кормить ее? может мы корма для санты купим?, или подождем Дашку? она еще должна заказать педигри по акции, ты ей (Алле) предложи этот вариант, может согласиться она, а мы начнем Санте искать дом)))
[Ответ]
helenaaf 08:10 25.02.2011
На фото собака худая какая-то... На других фото выглядела лучше
[Ответ]
Фрея 09:05 25.02.2011
Galantik, Инночка , отличный вариант предлагаешь . но вот весь вопрос согласится ли Алла ?!
[Ответ]
Galantik 09:48 25.02.2011
ну да(( об этом как то не подумала((( позвонила Алине она трубку не берет, но если она на уроках, то подождем еще чуть чуть))
[Ответ]
Лана 2010 12:24 25.02.2011
Не забывайте, что там много собак. И прокормить их реально трудно. И все уже не щенки. И скоро у них родит овчарка. Места там мало. Очень мало.
[Ответ]
Фрея 12:34 25.02.2011
Сообщение от Лана 2010:
И скоро у них родит овчарка
Вот вот значит разводят все таки
Ну не может человек , знающий проблему бездомышей и сочувствующий несчастным, плодить низкоплеменных животных ради денег.
[Ответ]
Lusyadog 13:55 25.02.2011
Человек, знающий проблему бездомышей и сочувствующий несчастным, никогда не "изымет" с улицы собаку и не поместит ее в тепле своего дома просто так на время и неизвестно зачем. Никогда не назовет своих подопечных "какими то дворнягами". Никогда и не вспомнит о размере чужих финансовых пожертвований, когда речь идет о жизни собаки. А уж про разведение ради наживы я вообще молчу. Только недавно ныли, что не знают, куда деть щенков, по дешевке спихивали неизвестно куда и в какие руки, и все равно вяжут своих сук.[Ответ]