БалаганOFF, что значит А барса челси возила, рылом, оба раза в лиге.
ты игры в меньшинстве тоже считаешь?
[Ответ]
БалаганOFF 17:15 17.05.2006
Сообщение от Denium: БалаганOFF, что значит А барса челси возила, рылом, оба раза в лиге.
ты игры в меньшинстве тоже считаешь?
ну меньшинство это скорее к хоккею, в большом футболе вдесятером тяжело но терпимо, дело не в количестве игроков на поле , а в качестве показанной игры, а в этом компоненте барсе на сегодня равных нет, при всем моем уважении к моей любимой старой сеньере и валенсии.
[Ответ]
Denium 08:46 18.05.2006
Сообщение от БалаганOFF:
ну меньшинство это скорее к хоккею, в большом футболе вдесятером тяжело но терпимо, дело не в количестве игроков на поле , а в качестве показанной игры, а в этом компоненте барсе на сегодня равных нет, при всем моем уважении к моей любимой старой сеньере и валенсии.
однакож подзабыл ты как Челси за 19 минут первого тайма на Стемфорд Бридж вкатили 3 мяча в ворота барсуков, а качеством их обороны даже и не пахло
[Ответ]
БалаганOFF 18:10 18.05.2006
Сообщение от Denium:
однакож подзабыл ты как Челси за 19 минут первого тайма на Стемфорд Бридж вкатили 3 мяча в ворота барсуков, а качеством их обороны даже и не пахло
вчера всем все доказали, арсенал жалко, болел!
[Ответ]
Нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко, забивший в этом сезоне 19 мячей в Серии А, обещал на следующей неделе принять окончательное решение относительно своего возможного перехода в "Челси".
У 29-летнего украинца есть контракт с итальянским клубом до 2009 года, на днях ему предложили продлить соглашение еще на два года.
В интервью итальянской газете Gazzetta dello Sport Шевченко сказал: "Я все взвешу и приму решение 24 или 25 мая".
"Я никогда не говорил, что думаю лишь о переходе в "Челси". Я лишь сказал, что думаю об этом по семейным причинам".
[Ответ]
БалаганOFF 17:10 22.05.2006
Сообщение от Denium:
Нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко, забивший в этом сезоне 19 мячей в Серии А, обещал на следующей неделе принять окончательное решение относительно своего возможного перехода в "Челси".
У 29-летнего украинца есть контракт с итальянским клубом до 2009 года, на днях ему предложили продлить соглашение еще на два года.
В интервью итальянской газете Gazzetta dello Sport Шевченко сказал: "Я все взвешу и приму решение 24 или 25 мая".
"Я никогда не говорил, что думаю лишь о переходе в "Челси". Я лишь сказал, что думаю об этом по семейным причинам".
не перейдет, также как Анри никуда не перейдет из Арсенала и Рауль из Реала.
Как сам сказал Рауль когда Анелька мграя в реале заявил что в этой команде не все игроки стоят 20млн - в этой команде не все игроки продаются.[Ответ]
Denium 20:09 22.05.2006
БалаганOFF, почему так критично "не перейдет"?
В Милане он все что можно доказал, не так ли?
[Ответ]
БалаганOFF 12:38 23.05.2006
Denium,я седня глядел интервью, может перейдет, там семейный вопрос типа жена сказала идти туда где больше платят так что всё может быть.
[Ответ]
gavrosh82 15:33 01.06.2006
Андрей Шевченко будет играть за лондонский "Челси". Нападающий подписал с клубом Романа Абрамовича четырехлетний контракт. Цена трансферта составила 30 миллионов фунтов стерлингов. Сам игрок будет получать 6 миллионов фунтов стерлингов в год.
[Ответ]
Пока все вроде идет хорошо. После поражения от Миддлсбро подбираемся к первому месту. После сегодняшних матчей отрыв от него в 1 балл. Только Шевченко своей игрой не радует. Неужели как с Кежманом получится?
[Ответ]
Denium 06:59 18.09.2006
ubik, когда тебя пасут 3 защитника одновременно особо не разыграешься. заиграет Шева ещё!
[Ответ]
Mr.Max 18:13 19.09.2006
Сейчас все команды,играющие против нас(Челси),закрывают в основеом Шеву,что даёт повод разыграться Дрогу ,чему свидетельстуют 4 гола в 5 матчах АПЛ
[Ответ]
Руководство лондонского "Челси" ведет переговоры с капитаном команды Джоном Терри о подписании нового контракта, сообщает tribalfottball.com. Ожидается, что по новому соглашению защитник сборной Англии будет получать 130 тысяч фунтов в неделю. Напомним, что такая зарплата в команде только у Михаэля Баллака и Андрея Шевченко, которых клуб приобрел в межсезонье.
"Челси" намерен предложить Дрогба новый контракт
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба может подписать новый контракт с "аристократами", согласно которому будет получать 90 тысяч фунтов еженедельно, сообщает The Mirror. Напомним, что перед началом сезона ивуариец неоднократно заявлял о своем желании сменить клуб, но "Челси" не стал расставаться с ним. Теперь боссы "аристократов" намерены предложить Дрогба новый контракт.
[Ответ]
ubik 21:12 28.09.2006
Сообщение от Denium: ubik, когда тебя пасут 3 защитника одновременно особо не разыграешься. заиграет Шева ещё!
1. При тактике игры в четыре защитника, которую использует подавляющее большинство команд в английской премьер-лиге, Шевченко могут опекать максимум два защитника, поскольку есть еще Дрогба и вингеры.
2. Шева в Италии играл не один сезон. И его закрывали не менее плотно чем в Англии. Посмотри несколько матчей полностью из серии А и поймешь что это так.
3. Мне кажется, что дело в том,что в Милане игра была построена под Шеву(как под Анри в Арсенале),он был главной звездой в атаке.
В Челси на него старается играть только Лэмпард, а Дрогба практически не делится мячем. По-моему если Моуриньо не изменит тактику немного, то для Челси Шева будет бесполезен.
[Ответ]
Denium 10:41 30.09.2006
ubik, ерунда все это. никто там с ним не делился мячами. индзаги вообще никогда ему мяч не отдавал.
[Ответ]
ubik 15:16 30.09.2006
Индзаги может и не делился. Но ему как говорится "снаряды подносили" Пирло , Зеедорф,Кака. посмотри несколько матчей Милана за последние два-три сезона и оцени количество "острых" передач на Шеву и Индзаги. По крайней мере эти числа примерно равны.
А если вспомнить его первый гол в Челси( в матче за какой-то кубок с Ливерпулем),то он как раз был забит после отличной передачи Лэмпарда. А за прошедшие матчи никто кроме Лэмпа практически не отдавал на него передачи, за исключением прострела Бриджа в матче с Миддлсбро.
А вообще этот спор бессмыслен. Наверное, у Моуриньо есть дела поважнее, чем читать сообщения на этом форуме.
[Ответ]
Child_of_Bodom 19:28 30.09.2006
"Супер-клуб" только что чуть не слил Вилам.
[Ответ]
Denium 09:21 10.11.2006
Супер-клуб обыграл Астон Вилу 4:0
а вот это круто:
Майкл Эссьен, радуясь вместе с Дидье Дрогба, третьему голу в ворота «Астон Виллы», изобразил меткого стрелка. Подобная реакция объясняется тем, что после потери очков на «Уайт Харт Лейн» Джон Терри организовал вечеринку игры в пейнтбол.
Капитан «Челси» сообщил: «Мы собрались вместе после поражения не для того, чтобы посмеяться, нужно было сплотиться, укрепить командный дух».
«Синяя команда, моя команда победила. Особо хочу отметить Карло [Кудичини], Райти [Райт-Филлипс] и Роба Брайндеда [тренер по физподготовке] за то, что они прикрыли меня в конце игры. Парни пошли под пули ради меня и благодаря им, я прошёл невредимым».
[Ответ]
Denium 09:19 14.11.2006
"Он достиг пика своей игры, - сказал Моуринью. - На данный момент я не знаю в Европе нападающего, который бы так же играл и забивал". Великолепные победные голы в ворота "Ливерпуля" и "Барселоны" подтвердили растущую уверенность Дрогба в себе в нынешнем сезоне, однако все три субботних гола были забиты с близкого расстояния с использованием инстинктивного, безошибочного чутья прирожденного бомбардира. Правый защитник Жереми сделал два голевых навеса, а после матча присоединился к чествованиям: "Дрогба неудержим, это единственное слово, которое может описать его".
Изображения