Умные люди советуют подзанять денег и приобрести вполне неплохое иноавто, с которым не будет проблем.
Подзанять денег у кого и сколько ? У банка ? Вы предлагаете кредит брать? Если да, то, ИМХо, это кабала, я уже писал
А брать кредит , это смотря на какую машину ... Зато смотрите, что будет дальше :
- вы каждый месяц должны отдавать за кредит банку, Если просрочите не дай бог, то пойдет пеня и выплаты возрастут. Тем более кредит с немалыми процентами, то есть отдадите реально вы больше, чем брали, оно вам надо ???
-банк заставит оформлять КАСКО на тачку, что тоже выливается в некие немалые бабки...
-Пока авто в залоге у банка, вы продать его не можете.. Вдруг у вас финансовые трудности будут, кто знает???? Банк заберет тачку у вас и всё...
Человек без кредита легче относится к смене места работы и вероятности пару месяцев побыть дома в поисках новой. Лучше вкладывать в б/у автомобиль постепенно.....по-мере возможности, а не переплачивать этим "дормоедам" (банкам).....не так ли? Считаю целесообразным брать кредит на то, что может принести прибыль, если машина приносит прибыль покупай в кредит. Я думаю, что возможность получения кредита лучше оставить на трудную жизненную ситуацию.А покупка Авто - это не явно не та ситуация.
Брать кредит имеет смысл только на год, не больше , чтобы не переплачивать поменьше.. А теперь посчитайте выплаты по кредиту с учетом процентов.....
Новое авто теряет стоимость сразу после того, как за него уплатили его стоимость и выехали за территорию салона, а б\у можно(при аккуратном )отношении к нему (б\у авто) продать за ту же сумму и через год два.
.
Живите по средствам, так лучше..... Сначала купите тачку за 60тыр, поездийте , опыта наберитесь.
Потом продайте и купите новее, так лучше же, чем КРЕДИТЫ. Вечно работать на эти банки, ну их в попу......
[Ответ]
Wilygirl 16:18 09.01.2011
не намерена с вами спорить, у каждого своя точка зрения.
Я лишь сказала о том, что не стоит вкладывать средства, а именно 60 тысяч в заведомо убитое уг(классику).
Если кому-то хочется кататься год на каком-либо авто, а потом его продавать, проходя все эти адские процедуры как снятие-постановка на учёт, страховка, ТО и прочее - это их дело. Слова - это одно. Очень легко на словах продать машину по хорошей цене.
Я лишь пытаюсь донести своё мнение до автора темы - не женское это дело, с "классикой" за 60 тысяч связываться. Это удел тех, у кого других проблем нет, кроме как понасиловать мозг заботами и ремонтом этого говна.
[Ответ]
Mister_Iks 16:23 09.01.2011
Сообщение от Wilygirl:
не намерена с вами спорить, у каждого своя точка зрения.
Я лишь сказала о том, что не стоит вкладывать средства, а именно 60 тысяч в заведомо убитое уг(классику).
.
Кто вам сказал, что она будет убита ? Вы , когда покупать будете, все просматривайте ищите косяки, чем больше их найдете, тем дешевле купите или не купите вовсе. ЧЕм больше вариантов просмотрите, тем лучше купите....
Можно найти классику или зубилу в нормальном состоянии за 60 тыр, искать надо + надо быть шустрым + везения немного,и в итоге купите нормальное авто... Не всё так плохо, как вы описываете, побольше оптимизма при поиске .......
Сообщение от :
Очень легко на словах продать машину по хорошей цене.
Б\у авто за год очень мало падает в цене, в отличие от нового авто, которое сильно падает в цене уже как только вы выехали за пределы автосалона - во как..........
[Ответ]
НКВД 16:38 09.01.2011
Сообщение от Wilygirl:
Если кому-то хочется кататься год на каком-либо авто, а потом его продавать, проходя все эти адские процедуры как снятие-постановка на учёт, страховка, ТО и прочее - это их дело. Слова - это одно. Очень легко на словах продать машину по хорошей цене.
Никогда не катаюсь на одном авто больше года - укатываю и продаю перед серьёзным ремонтом (считаю нет смысла вкладывать деньги в старую и лучше их доложить для покупки чего-то свежее ИМХО), а машины у меня стоят по 3-4 сотни. И никаких проблем не вижу в процедуре купли-продажи. Всё там просто и без напрягов. В год приходится эти процедуры по несколько раз делать - без проблем..
[Ответ]
ЖёсткО 17:09 09.01.2011
Сообщение от Wilygirl:
Дурацкие поломки, постоянные неисправности, в-общем -на любителя получить себе проблемы на голову. Пересев на японку, поняла, что есть счастье в этом грешном мире.
думаешь в японке дураких поломок не бывает? ломается абсолютно все, но вот решиние проблемы разное
[Ответ]
marto4ka 18:03 09.01.2011
Сообщение от Mister_Iks:
Кто вам сказал, что она будет убита ?
Да Вам все об этом говорят.Не надоело одно и тоже повторять?За 60 тыс.-пациент скорее мёртв,чем жив.
[Ответ]
marto4ka 18:32 09.01.2011
Сообщение от Mishanya_P:
Ты думаешь что у них есть связь? Или марточка просто клинья бьет к автору темы?
Сообщение от marto4ka:
Да Вам все об этом говорят.Не надоело одно и тоже повторять?За 60 тыс.-пациент скорее мёртв,чем жив.
Ино будет мертвым. Классика нет. Девушка, а что для вас вообще означает слово мертвое авто. Поделитесь пожалуйста.
[Ответ]
Mishanya_P 19:14 09.01.2011
Сообщение от marto4ka:
Какой-то у Вас нездоровый интерес...
В полне здоровый. Вы кстати так и не ответили куда я влип то?
[Ответ]
Mishanya_P 19:23 09.01.2011
Wilygirl, если для вас постановка и снятие с учета адская процедура, то я поражаюсь как вы вообще передвигаетесь на авто. Блин, а ведь таких по городу все больше и больше. Реально страшно.
[Ответ]
brk 19:31 09.01.2011
ну что процесс не сходится по ходу. Нужно альтернативное решение. 60килорублей на фитнес, косметику и одежду. И ловить мужа на живца. И тот кто объелся груш уже и купит чо те надо :-) А может и вообще возить станет :-)
P.S. а если вариант не канает
Сообщение от S_D_V:
сразу отвечу тем, кто посылает меня на Такси.
мне надо возить ребенка 2-3 раза в неделю на Ломоносова и Остужево.
Из Ю-З района среднее такси стоит 250 руб вот и посчитайте ,ск тысяч рублей я потрачу в неделю на такси.
Это во-первых, а во-вторых ,по утрам как правило такси днем с огнем не сыщешь.
На такси я уже наездилась, теперь хочу сама на своей машине и ни от кого не зависеть
понять для себя что танцы с бубном, кружки кройки и шитья для вашего ребенка вам не по карману.
Сейчас почему то стало очень популярно искать пафосные места занятий своего ребенка - через полгорода.
А на общественном транспорте передвигаться религия уже не позволяет. Вот и вылезают странные темы.
Поймите какое бы авто за 60круб вы не купили - им придется заниматься. Даже в "очень приличном" состоянии.
Потому как за 60 не продают новое. А на сколько понимаю ни времени, ни денег, ни желания заниматься авто
у автора нет. тупик.
[Ответ]
Mishanya_P 19:53 09.01.2011
Сообщение от brk:
60килорублей на фитнес, косметику и одежду.
Зачем девушку обижаешь? Не задумывался что она может быть стройной, красивой, одетой стильно и со вкусном
[Ответ]
brk 19:57 09.01.2011
Сообщение от Mishanya_P:
Зачем девушку обижаешь? Не задумывался что она может быть стройной, красивой, одетой стильно и со вкусном
почему обижаю. Ни одной девушке фитнесс, косметика и красивая одежда не вредит [Ответ]
Mishanya_P 19:58 09.01.2011
brk, я скажу по секрету что любое авто требует внимания и обслуживания. И новые в бывает чаще старых ломаются. Однако почему то по городу бричек только увеличивается. И мало кто соглашается ехать на общественном транспорте. Почему же так?
[Ответ]
brk 20:00 09.01.2011
Сообщение от Mishanya_P: brk, я скажу по секрету что любое авто требует внимания и обслуживания. И новые в бывает чаще старых ломаются. Однако почему то по городу бричек только увеличивается. И мало кто соглашается ехать на общественном транспорте. Почему же так?
скажу по секрету: потому как этими как вы выразились бричкам есть кому заниматься.
Люди готовы вкладывать время и деньги в авто. И ездят потихоньку.
P.S. хотя никак не пойму к чему ваши статистические аргументы по бричкам. У нас вполне конкретно описанный случай.
[Ответ]
Mishanya_P 20:39 09.01.2011
Сообщение от brk:
почему обижаю. Ни одной девушке фитнесс, косметика и красивая одежда не вредит
Психика не всех девушек устроена так что слыша слова сходи в зал, салон и по магазинам воспринималось как описали вы. В основном это в их понимании выглядит как: ты такая толстая, страшная и в домашнем халате... [Ответ]
V3-VipeR 20:39 09.01.2011
думаю, смысл в том, что до 50т.р. машину выгоднее сдать в утиль, а жадные продаваны хотят ещё чирик сверху наварить))
[Ответ]
Mishanya_P 20:42 09.01.2011
Сообщение от brk:
скажу по секрету: потому как этими как вы выразились бричкам есть кому заниматься.
Люди готовы вкладывать время и деньги в авто. И ездят потихоньку.
P.S. хотя никак не пойму к чему ваши статистические аргументы по бричкам. У нас вполне конкретно описанный случай.
Из ваших уст это звучало как бы не покупайте авто, а двигайтесь на транспорте. Вот я и написал что если бы проще было двигаться на транспорте, то машин в городе вообще не было.
[Ответ]
Mishanya_P 20:45 09.01.2011
Сообщение от V3-VipeR:
думаю, смысл в том, что до 50т.р. машину выгоднее сдать в утиль, а жадные продаваны хотят ещё чирик сверху наварить))
Для того что бы сдать машину в утиль, нужно еще как минимум 150 штук, что бы купить новую класику. Или сколько она сейчас стоит. И при этом в очереди стоять фиг знает сколько.
[Ответ]
marto4ka 20:57 09.01.2011
Если девушка купит классику,то фитнес ей и не понадобится.Наупражняется за рулём до посинения.
[Ответ]
Mishanya_P 21:25 09.01.2011
Сообщение от marto4ka:
Если девушка купит классику,то фитнес ей и не понадобится.Наупражняется за рулём до посинения.
Сообщение от Mishanya_P:
Для того что бы сдать машину в утиль, нужно еще как минимум 150 штук, что бы купить новую класику. Или сколько она сейчас стоит. И при этом в очереди стоять фиг знает сколько.
Ждать известно сколько- 6 месяцев
Даааааааааааааааааааа , классику за 150 тыр отдавать в базовой комплектации без чехлов, ковриков, подкрылок, антикора и муз. подготовки - ды не стоит она столько, даже новая, увы ... Уроды на АВтовазе цену повышают,а качество ухудшают.........
Программа утилизации разрботана, чтобы народ поменял старые ведра на новые старой разработки )))))
[Ответ]
Rastvoritl 22:23 09.01.2011
Сообщение от Mishanya_P:
Wilygirl, если для вас постановка и снятие с учета адская процедура, то я поражаюсь как вы вообще передвигаетесь на авто. Блин, а ведь таких по городу все больше и больше. Реально страшно.
Сообщение от Mishanya_P:
Из ваших уст это звучало как бы не покупайте авто, а двигайтесь на транспорте. Вот я и написал что если бы проще было двигаться на транспорте, то машин в городе вообще не было.
Я дал конкретную разблюдовку. Молодой матери одиночке заниматься с классикой за 60килорублей будет недосуг в данном конкретном случае. Что ж так тянет ударится в теории и делать многонезначащие выводы. Погоду по феншую еще не предсказываете?
Только количество транспорта ? [Ответ]
Mishanya_P 08:06 11.01.2011
Сообщение от brk:
Я дал конкретную разблюдовку. Молодой матери одиночке заниматься с классикой за 60килорублей будет недосуг в данном конкретном случае. Что ж так тянет ударится в теории и делать многонезначащие выводы. Погоду по феншую еще не предсказываете?
Только количество транспорта ?
Да почему не досуг то? Такое чувство что таз в день по три раза ломается. А если взять новую ино, то ей вообще заниматься не нужной так? Даже бензин не заливать, он сам в баке размножается? Писал уже не один раз, будет раз в 2-3 недели к Позитрону на диагностику заезжать и все будет гуд. Не пугайте людей.
[Ответ]
ОльгаG 18:39 11.01.2011
Сообщение от Mishanya_P:
удет раз в 2-3 недели к Позитрону на диагностику заезжать и все будет гуд.
простите..после диагностики машина лучше уже ездит? более ничего не стоит делать? спасибо.
Оля,реально не надо брать "машину" за 60т.р.
[Ответ]
-Дмитрий 19:17 11.01.2011
Сообщение от ОльгаG:
Оля,реально не надо брать "машину" за 60т.р.