Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Отдых в Воронеже>"Пиццы и пицерии Воронежа- ver.2011" Обсуждения, пожелания, критика
igNa 23:07 15.11.2011
В Ташире стал маленький выбор, такое впечатление, что пока не продадут до конца, новую пиццу не пекут. [Ответ]
Sigurd 07:59 16.11.2011

Сообщение от igNa:
такое впечатление, что пока не продадут до конца, новую пиццу не пекут.

правильное впечатление- так и есть
иначе остатки "покупаются" сотрудниками [Ответ]
ццц.ру 18:54 20.12.2011
Отчет о посещении пиццерии Европицца, что на Вл. Невского

Когда зашел в саму пиццерию был удивлен интерьером, но приятно,так как не ожидал увидеть этого в подвальчике каком-то. довольно таки большое помещение, есть зал для курящих и не для курящих, в большинстве случаем вокруг столиков диваны, довольно таки удобные. Есть несколько столов рассчитанных на большие компании человек 10-12 точно. Сам интерьер очень уютен и приятен. После принесения меню начал её изучать, выбор пицц таки большой (около 50), но в половине пицц в составе написана шаурма,что как-то навело на некоторые размышления)),в целом меню богато ассортиментом, есть салатики,бутерброды,картофель фри,шашлычок. Так вот заказали пиццу пеперони среднюю, прайс 350р,и 2 чая черных гринфилд, к сожалению не было обыкновенного черного,пришлось взять с бергамотом. Пиццу принесли минут через 10, было большим удивлением, что средняя пицца была тааких размеров, ожидал меньше. Вкусовые качества пиицы на высоте,тесто тоненькое,сразу чувствуется,что только что приготовили, начинки в хорошем количестве,наверно больше уже перебор)) за пиццу 5 баллов! затем попросили счет,в нем есть пункт "обслуживание 5% от заказа" - конечно не жадный и не нищеброд,но все-таки такие вещи надо заранее предупреждать, а так как-то перед фактом поставили. Итого твердая 4ка с плюсом или 5 с минусом!)) [Ответ]
Sigurd 08:38 21.12.2011
ццц.ру, там шикарный хлеб своей выпечки
обалденный люля-кебаб
пицца на мой взгляд слишком изобилует специями [Ответ]
ццц.ру 12:08 21.12.2011
Sigurd, в пеперони я этого не заметил,может в других пиццах... Вы какую заказывали? [Ответ]
Sigurd 13:23 21.12.2011
ццц.ру, Это было в июне/ле не помню уже [Ответ]
nofumar 01:34 30.01.2012
по поводу конкурса: организация была слабая (рву рубаху), на форуме палки в колёса (все ссылки трут и трут, а работать в непрофильной теме не хочеца), спонсоров и помошников ноль (подмигиваю), времени в обрез (прикидываю стоимость своего рабочего часа).
в итоге - самый первый конкурс считаю проведённым (хоть и слабо), результаты такие:
- первое место не достаётся никому;
- второе место не достаётся никому;
- третье место - делят между собой все участники конкурса.

но в этом году (приглаживаю бородку) я надеюсь, что всё станет гораздо лучше.
что мне нужно - для начала несколько способных, не ангажированных человек (в личку) в качестве помочникоф.
ну и вместо эпилога - вопрос. а что вам было бы интересно увидеть в конкурсе? для диалога- пишите в личку. [Ответ]
red80 09:15 31.01.2012
Отзывы были.Голосовалка есть. [Ответ]
nofumar 10:42 31.01.2012
да никто ведь не мешает
red80,
подводите итоги. ждём-с. [Ответ]
red80 11:05 01.02.2012
nofumar, если я не ошибаюсь nofumar обещал подвести итоги премии, пропечатать отзывы форумцев в журнале. Форумцы откликнулись, а теперь "вам надо- вы и подводите"
Успехов в дальнейшей работе! [Ответ]
nofumar 22:44 01.02.2012
red80, предлагаю встретиться и всё обсудить)) [Ответ]
red80 09:13 02.02.2012
nofumar, типа стрелки?)))
я за - пиццерия на выбор! [Ответ]
Татарья 17:50 02.02.2012
Самая вкусная пицца - в ресторане "Кировский"! Нигде никогда такую не ела, прямо добавки что ли в нее какие-то сыпят)) [Ответ]
Повести Белкина 21:48 02.02.2012
а где же этот Кировскиый? [Ответ]
Татарья 22:26 02.02.2012

Сообщение от Повести Белкина:
а где же этот Кировскиый?

Остановка Куцыгина, там раньше один из Итальянских двориков был. [Ответ]
Dimma888 10:37 03.02.2012

Сообщение от ццц.ру:
Отчет о посещении пиццерии Европицца, что на Вл. Невского

Когда зашел в саму пиццерию был удивлен интерьером, но приятно,так как не ожидал увидеть этого в подвальчике каком-то. довольно таки большое помещение, есть зал для курящих и не для курящих, в большинстве случаем вокруг столиков диваны, довольно таки удобные. Есть несколько столов рассчитанных на большие компании человек 10-12 точно. Сам интерьер очень уютен и приятен. После принесения меню начал её изучать, выбор пицц таки большой (около 50), но в половине пицц в составе написана шаурма,что как-то навело на некоторые размышления)),в целом меню богато ассортиментом, есть салатики,бутерброды,картофель фри,шашлычок. Так вот заказали пиццу пеперони среднюю, прайс 350р,и 2 чая черных гринфилд, к сожалению не было обыкновенного черного,пришлось взять с бергамотом. Пиццу принесли минут через 10, было большим удивлением, что средняя пицца была тааких размеров, ожидал меньше. Вкусовые качества пиицы на высоте,тесто тоненькое,сразу чувствуется,что только что приготовили, начинки в хорошем количестве,наверно больше уже перебор)) за пиццу 5 баллов! затем попросили счет,в нем есть пункт "обслуживание 5% от заказа" - конечно не жадный и не нищеброд,но все-таки такие вещи надо заранее предупреждать, а так как-то перед фактом поставили. Итого твердая 4ка с плюсом или 5 с минусом!))

У это пиццы тесто было дрожжевое или слоённое?
В столовой (теперь кафе самообслуживание) "Ассорти", иногда бывает пицца на слоённом тесте и стоит около 50 рублей, а в городских кафетериях можно найти на дрожжевом тесте и ещё дешевле 35 рублей за кусок (массу не помню).

Сообщение от :
нем есть пункт "обслуживание 5% от заказа

а можно ли самому забрать заказ и для того. чтоб не платить за обслуживание? [Ответ]
ццц.ру 21:52 03.02.2012
Dimma888, тесто точно не слоеное, дрожжевое или нет не могу сказать,и как-то не интересовался,если с собой забирать заказ платить ли за обслуживание. логично было бы,если не взимается плата за обслуживание [Ответ]
nofumar 22:08 03.02.2012
пицца на слоёном? а где это Ассорти?
Dimma888, [Ответ]
ццц.ру 00:12 05.02.2012
Lotaria, просто переголосовать нельзя)) [Ответ]
nofumar 01:43 05.02.2012
и список неполный [Ответ]
ange 16:08 07.02.2012
в пятницу заказали 3 пиццы в кафе "Смайл". привезли ко времени. пицца вкусная, но есть 2 жирных минуса!
1. у доставщика не было сдачи с 1 т.р., поэтому пришлось бежать в магазин и разменевать купюру.
2. в пицце "Феррари" с морепродуктами были НЕОЧИЩЕННЫЕ креветки! причем, абсолютно все!!! первый раз такое встречаем!
это косяк или же повара "Смайла" предлагают есть креветки в неочищенном виде??? [Ответ]
Dimma888 14:51 08.02.2012
ange, надо было сказать сказать: "Приходите, когда у Вас будет сдача". Что нет сдачи это проблемы доставщика пиццы. А если бы человек был инвалидом лет 20 (в коляске сидел) и была купюра в 5000 рублей - естественно он её доставщику пиццы не отдал бы, та как нет сдачи. [Ответ]
Sigurd 15:02 08.02.2012

Сообщение от ange:
НЕОЧИЩЕННЫЕ креветки

зима, не хватает витаминов, у вас пицца с усиленным кальцием была [Ответ]
MR.FREEMAN 21:29 10.02.2012
мне нравиться итальяно пицца, но не та что сверху в голосовании.

а из всех перечисленных в ташнире большая и питательная пицца, не скажу что она супер, но зато большая [Ответ]
Мяука 23:31 10.02.2012

Сообщение от MR.FREEMAN:
в ташнире большая и питательная пицца, не скажу что она супер, но зато большая

скорее не питательная а сытная ... [Ответ]
Strange mouse 15:53 12.02.2012
Сегодня во второй раз пытались заказать пиццу в Симпатио.
В 17-00 у нас приняли заказ ... на 22-00! Мы отказались. В прошлый раз в 20-00 заказ у нас вообще не приняли, потому что в это время они уже не принимали заказы.
У меня вопрос: это только нам так везет, или это вообще нормально принимать заказы на доставку пиццы за 5(!) часов?
Заказали в Смайле, кста одна с креветками Посмотрим, может нам тоже с усиленным содержанием кальция привезут [Ответ]
wowi4ka 16:27 21.02.2012
Про пиццирию "Стрекоза"
В феврале сделал заказ на пиццу "Агнело", но решил сам забрать по пути с работы.
Т.к. неделей ранее ждал более 2,5 часов, вместо 1,5 часов, что тоже очень много.
Приехал домой, чтобы насладится пиццей, а оказалось наоборот. Мало того, что были не куски баранины, а жилы оптянутые мясом, но вскоре я заметил, на одном из кусков лежала спекшаяся дохлая муха, обтянутая тонким слоем сыра. С тех пор я больше не сторонник пиццирии "Стрекоза". [Ответ]
GrandElff 17:55 21.02.2012

Сообщение от wowi4ka:
Про пиццирию "Стрекоза"

Крайне печальная ситуация, потому как я тоже любитель стрекозинской пиццы вообще и "Агнелло" в частности. Вы пытались каким-то образом сообщить об этом руководству? [Ответ]
bazz 17:34 08.05.2012
ресторан, пиццерия, etc. milano ricci.
давненько там не заказывал - решил исправить ситуацию.
заказ приняли, время пообещали час - час пятнадцать. все как обычно.
прошел час, прошло полтора, прошло два. на третьем позвонили в дверь.
причем доставка буквально "доставляет" приколами.
пицца естественно остывшая, лазанья частично протекла,
из десерта вообще месиво получилось.
пришлось забыть про чаевые и искать как и просили под расчёт.
и как пишут особо горячие потребители "больше туда ни ногой!!!11"
з.ы. к чести ресторана позвонили, предложили заменить тортик (?!) =ъ [Ответ]
DenSo 11:35 12.05.2012
Пиццерия Italiano Pizza.
Первый раз заказал 4 пиццы сказали к нужно времени не успеют пришлось ехать самим.
Второй раз заказывал вчера. Заказ сделал в 18 00, 4 пиццы с доставкой на левый берег 12.05 к 13 00. Все приняли и записали (доставка платная 100 руб, видители ли район максимира очень удален от политеха, минут 15 ехать).
Сегодня позвонили в 12 00 и сообщили что не смогут доставить в 13 00 по техническим причинам, только в 15 00. На мой вопрос что договаривались заранее и почему не оповестили раньше ответили - "Ну так бывает".
Не советую обращаться в данную пиццерию,есть шанс остаться без еды и с плохим настроением от отвратительного обслуживания, берегите нервы. [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх