Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>"Пиццы и пицерии Воронежа- ver.2011" Обсуждения, пожелания, критика
Sigurd 12:59 30.12.2010
В связи с тем что тема пиццы в Воронеже либо не до конца раскрыта либо во многом неакуальна, старая тема переносится на новую платформу
Обсуждения, жалобы, критика и т.д. всё тут.

PS возможность многократного голосования
[Ответ]
Marge S 16:46 30.12.2010
У бильбо нет почему то. [Ответ]
Sigurd 17:23 30.12.2010
Marge S, всех не упомнить, а переделать нельзя... [Ответ]
Мистер 11:32 05.01.2011
Жар пицца вообще на пиццу не похоже, полная ерунда. Сбарро слишком толстая! Время есть, только из-за сервиса не нравится, не люблю, когда официант, как-будто делает одолжение, что обслуживает, да и бывало, что пицца была несвежая, т.е. подсохшая!!!
Стрекоза пиво класс, но вот воровство их уже одолело!!!! Часть чеков просто дописано от руки, я уточнял сказали, что программа заглючила, хотя был народ и я обратил внимание, что она добивает, остальные заказы.
Милано Ричи!!!!! Супер!!!! То что надо!!!!! Правда маленькая, но лучшей я не пробовал!!!!!! [Ответ]
-=kz=- 23:29 05.01.2011
нужны пары пицц к 8 часам утра, это вообще реально в Воронеже? [Ответ]
Dr.Benz 23:48 05.01.2011
Милано ричи люблю,хотя и стрекоза в последнее время стала вполне хорошей. [Ответ]
Marge S 02:56 06.01.2011

Сообщение от -=kz=-:
нужны пары пицц к 8 часам утра, это вообще реально в Воронеже?

думаю нет. [Ответ]
БИМКА 16:45 06.01.2011

Сообщение от Мистер:
Время есть, только из-за сервиса не нравится, не люблю, когда официант, как-будто делает одолжение, что обслуживает, да и бывало, что пицца была несвежая, т.е. подсохшая!!!

там лепешки на пиццу выпекают заранее и лежат они у них по нескольку дней потом они начинку накидывают сверху и в духовку.вот и пицца
а про их кухню я вообще молчу........
[Ответ]
Мистер 16:56 06.01.2011
БИМКА, Какая пиццерия для тебя лучшая???? [Ответ]
БИМКА 16:59 06.01.2011
В Стрекозе нормальная была щас не знаю,в Ташире нра),а вообще я домашнюю люблю))))) [Ответ]
БИМКА 17:01 06.01.2011

Сообщение от Мистер:
Какая пиццерия для тебя лучшая????

что касается самих пиццерий это сложно в одной пицца хорошая,но персоонал г..,или наоборот на мое мнение в Воронеже супер пиццерий еще нет [Ответ]
Marge S 18:36 06.01.2011

Сообщение от БИМКА:
там лепешки на пиццу выпекают заранее и лежат они у них по нескольку дней потом они начинку накидывают сверху и в духовку.вот и пицца

что за бред? вы вообще вкурсе как готовится пицца?
чтобы раскатать тесто , приготовить начинку и запеч пиццу требуется 10 мин, к чему приведеные вами манипуляции? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:45 06.01.2011

Сообщение от Marge S:
чтобы раскатать тесто , приготовить начинку и запеч пиццу требуется 10 мин, к чему приведеные вами манипуляции?

Я знаю некоторых людей из персонала и такого не было никогда! Согласна с вами. К чему приведённые вами манипуляции, а БИМКА, [Ответ]
БИМКА 19:54 06.01.2011
К тому что я там работа и все это видела [Ответ]
ЛенкаPenka 20:15 06.01.2011

Сообщение от БИМКА:
К тому что я там работа и все это видела

А если не секрет в какой пиццерии именно? А вообще знаю на сто% что вы врёте! [Ответ]
БИМКА 20:35 06.01.2011
которая в ЮЗ ост.Колос
и так делают во всех пиццериях этой сети особенно перед выходными и праздниками дабы избежать запарки и не тратить время на раскатку и выпечку теста

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вообще знаю на сто% что вы врёте!

ну ну [Ответ]
ЛенкаPenka 20:47 06.01.2011

Сообщение от БИМКА:
которая в ЮЗ ост.Колос
и так делают во всех пиццериях этой сети особенно перед выходными и праздниками дабы избежать запарки и не тратить время на раскатку и выпечку теста

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
А вообще знаю на сто% что вы врёте!
ну ну

ну, ну...Вот именно в этой пицерии у меня подружка работала администратором одна, а вторая работала официанткой...И мы там частенько зависали, этого мной замечано не было...А ходила я там везде где только вздумается и на кухне оставались бухать на ночь с тем персоналом кот. там работал...Да беспредел там творился, но заранее там пиццу не готовили. Могли её и то готовую разогреть сегодняшнюю, но вот что бы коржи лежали...Бред чистой воды...Это тесто и у него есть свойство засыхать и черстветь и ты хоть что с ним делай...) Так что ну, ну... [Ответ]
БИМКА 20:54 06.01.2011
А я не говорила что пиццу заранее готовили.коржи выпекают с утра на весь день а бывает и на следующий день тоже.
Не знаю как сейчас но раньше там было именно так уж не знаю от чего это там зависит вполне возможно от ленивых поваров [Ответ]
ЛенкаPenka 21:03 06.01.2011

Сообщение от БИМКА:
там лепешки на пиццу выпекают заранее и лежат они у них по нескольку дней

Сообщение от БИМКА:
.коржи выпекают с утра на весь день а бывает и на следующий день тоже.

У вас какие то расхождения в словах...Вы все таки определитесь...Хотя бы для себя... [Ответ]
БИМКА 21:07 06.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
а бывает и на следующий день тоже.

от сюда и бывает что лежат они несколько дней [Ответ]
ЛенкаPenka 21:33 06.01.2011
БИМКА,
Вы сами в своих словах путаетесь, поэтому и врёте..А свои слова мне приписывать не надо. Так что три пост №20. Или убирай мой ник И ещё раз повторю, определись сначала в том что "на следующий день" и "несколько дней" разные вещи.
Дааа..теперь понятно почему персонал всё время ругают посетители... [Ответ]
БИМКА 23:46 06.01.2011

Сообщение от БИМКА:
с утра на весь день

Сообщение от БИМКА:
на следующий день тоже.

это не несколько дней?

Сообщение от ЛенкаPenka:
Дааа..теперь понятно почему персонал всё время ругают посетители...

эт к чему? [Ответ]
ЛенкаPenka 08:18 07.01.2011

Сообщение от БИМКА:
это не несколько дней?

Для меня нет. Видимо многие по разному воспринимают слово "несколько"...

Сообщение от БИМКА:
эт к чему?

Это я к тому что туго доходит...)

Сообщение от ЛенкаPenka:
А свои слова мне приписывать не надо. Так что три пост №20. Или убирай мой ник

Я попросила на русском языке. Ты что глупая? [Ответ]
Dr.Benz 18:03 07.01.2011
ЛенкаPenka, девочки ,не ссорьтесь,милоно ричи всёравно лучьше)) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:09 07.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
ЛенкаPenka, девочки ,не ссорьтесь,милоно ричи всёравно лучьше))

))) Да нет, ты не правильно понял. я вообще предпочитаю Итальянский Дворик, просто не люблю когда наговаривают.... [Ответ]
Marge S 19:42 07.01.2011

Сообщение от БИМКА:
коржи выпекают с утра на весь день а бывает и на следующий день тоже.

а если не продадут? тусто то можно на несколько дней замутить , а с коржами чо делатЬ?

Сообщение от Dr.Benz:
милоно ричи всёравно лучьш

милано ричи , вкусно если готовит Рамзаев в остольных случаях отстой,повара не докладывают ингридиенты капитально и за этим никто не следит, и сервис там голименький,те пицца может быть нормальной но к тому моменту как ее доставят она либо запарится в упаковке либо остынет, так что лучше употреблять в зале... [Ответ]
ЛенкаPenka 19:57 07.01.2011

Сообщение от Marge S:
а если не продадут? тусто то можно на несколько дней замутить , а с коржами чо делатЬ?

Мне прям самой интересно, что же она ответит? [Ответ]
red80 20:13 07.01.2011
Продублирую из прошлой темы:
1.Ташир после случая с заражением 16 человек сальмонелезом вообще не рассматриваю.брал там единожды пиццу.Тесто не пропеченое до конца было.Похоже на толстый русский блин.
2.Время есть испортилось очень сильно.Рюмочная-чебуречная.
3.Милано риччи.2 раза там заказывал.Пицца вкусная." минуса- сама пицца скромных размеров и чтобы наесться надо минимум 2 штуки.и ценник,конечно,не радует.дорого...
4.ИД.пицца вполне съедобная. несколько раз брал-вообще отменная.Последний раз на вынос брал-не впечатлило.Ощущение разогретой В целом,положительно.
5.Италика.Пицца здесь создана,чтобы наесться.1 пиццы вполне хватает для обеда на 2х человек.Вес то пиццы около 1кг!!! Цена приятная- 330-360руб.Но это не пицца- это вкусный съедобный пирог,которым замечательно можно утолить голод.При условии,что она будет свежеиспеченной,а не гретой.Гретая-значительно хуже.
6.Стрекоза.Съедобная.Вкусная.Но с переменным успехом.Пару раз влетали на совершенно никакие.
7.Смайл еще не опробован.
8.Жар и проч пиццы в разных ТЦ города не рассматриваю. [Ответ]
ЛенкаPenka 20:29 07.01.2011
Pizza Italica притащил брат...Гадость редкостная...Ни начинки ни теста, даже галимого майонеза нет...)
Вообще тесто с шинзавода, начинка на всю пиццу три кусочка болгарского перца, два маленьких кусочка грибка и колбаска салями скудно выглядит...Соуса нет вообще ни какого! Всё эт дело выбросили! [Ответ]
Dr.Benz 20:38 07.01.2011
Ташир очень хорошая раньше была,сейчас не знаю. [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх