Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Воронежский автомобильный форум>Из-за чего город сегодня стал в пробках?
Скептик 22:46 11.01.2011
Marge S, смотрю и вижу в 90% аварий именно либо газели либо старые авто (если брать стандартный удар в зад передом)

а если водитель ездить не умеет то пробки по вашей логике должны быть всегда постоянны ... нор почему то в снег они увеличиваются
почему? [Ответ]
Marge S 23:12 11.01.2011

Сообщение от Скептик:
мотрю и вижу в 90% аварий именно либо газели либо старые авто

зайдите в ДТП на автофоруме и посомтрите , ваши впечатления очеь изменятся.

Сообщение от Скептик:
а если водитель ездить не умеет то пробки по вашей логике должны быть всегда постоянны ...

так и есть, из причин неправильна парковка из за незнания правил и знаков для парковки или неумение парковаться, неправильное перестроение , тормозящее трафик, аварии те же.

Сообщение от Скептик:
почему то в снег они увеличиваются
почему?

потому что увеличивается риск аварий и неумеющий ездить в них попадает, одна улица забилась , все поехали по другой , другая стала, третий увидев аварию и затор поехал по 3 улице и там тоже стал потому что четвертый подумал так же как и 3. [Ответ]
Скептик 23:23 11.01.2011
тогда причем здесь Финляндия?
там кстати зимой обязывают ездить на зимних шинах [Ответ]
Marge S 23:28 11.01.2011

Сообщение от Скептик:
там кстати зимой обязывают ездить на зимних шинах

у нас тоже...но коррупция всему голова. Так что в любом случае все возвращается у ментам и гос.строю.

Сообщение от Скептик:
тогда причем здесь Финляндия?

привел пример где обучают вождению нормально.

зы скромное имхо [Ответ]
Скептик 23:31 11.01.2011
Marge S, ну ка дайте ссылку на Закон заставляющий ездить по территории России на зимних шинах [Ответ]
Dr.Benz 23:37 11.01.2011
Marge S, если нечего не путаю в Финляндии очень трудно сдать на права,это не наша автошкола,там учат полтора года + все приёмы контр аварийной подготовки,управляемый занос,и прочее,по телеку показывали по авто-каналу про это. [Ответ]
Marge S 23:43 11.01.2011

Сообщение от Скептик:
Marge S, ну ка дайте ссылку на Закон заставляющий ездить по территории России на зимних шинах

видимо ошибался, просто меня не раз менты когда останавливали проверяли резину видимо придраться больше не к чему было.
в любом случае законопроэкт такой готовят, собираются дать право губернаторам определять на какой резине ездить в какое время. [Ответ]
Jaged2 15:41 12.01.2011

Сообщение от Marge S:
как снег влияет на трафик? кроме увеличения аварий нивиже больше ничего, у нас что такой снег выпадает что проехать нельзя?

все проще, пошел снег - ухидшилось дорожное покрытие, ухудшилась видимость => надо снизить скорость. меньше скорость, меньше успеевает проехать, постепенно скапливаются. [Ответ]
Marge S 17:43 12.01.2011

Сообщение от Jaged2:
ухудшилась видимость

ну что за бред, ну как видимость уменьшается после того как выпал снег? [Ответ]
аленка воронеж 17:52 12.01.2011

Сообщение от Marge S:
ну как видимость уменьшается после того как выпал снег?

да,правда, видимость ухудшается только когда снег идет, а не когда он уже выпал [Ответ]
Jaged2 14:37 13.01.2011

Сообщение от Marge S:
ну что за бред, ну как видимость уменьшается после того как выпал снег?

уже ответили, когда идет, а когда уже навалило и перестало - только сцепление с дорогой играет роль. [Ответ]
Texhik 19:22 21.02.2011
Ну вот, сегодня мега пробка в центре, от Детского мира до пр-та Труда ехал два часа. Пешком идти не вариант) Очень холодно. [Ответ]
Xenon 20:31 21.02.2011

Сообщение от Texhik:
Пешком идти не вариант) Очень холодно.

От ликёрки до политеха я за 20 минут дошёл, не сильно холодно. [Ответ]
bambuucho 20:51 21.02.2011
ага, писец не холодно, я с работы домой от добролюбова до остужева 1 остановку прогулялся и охренел [Ответ]
=Дмитрий= 21:00 21.02.2011

Сообщение от bambuucho:
ага, писец не холодно, я с работы домой от добролюбова до остужева 1 остановку прогулялся и охренел

Ну если прихватить с собой из Ликерки горячительного ведра два то холодно не будет. [Ответ]
Xenon 21:12 21.02.2011

Сообщение от bambuucho:
ага, писец не холодно, я с работы домой от добролюбова до остужева 1 остановку прогулялся и охренел

Совсем на улицу не выходишь что ли?

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну если прихватить с собой из Ликерки горячительного ведра два то холодно не будет.

Да не пил я [Ответ]
IvanIvani4 21:56 21.02.2011
Кстати. А чем Вы, товарищи, в пробках себя развлекаете? Я, вот, песни пою. [Ответ]
kolodizenko2010 22:01 21.02.2011
А правда,чё хрень то была? От луча до галереи чижова и40мин! И 90 почему то ехал по кольцовской в сторону ж/д ,видимо срезал [Ответ]
Xenon 22:11 21.02.2011
Насколько я понял, пробка была от ликёрки до Луча на Кольцовской, от площади Ленина до Заставы на Плехановской, от Заставы до проспекта Труда на Московском проспекте, на улице Кирова ну и соответственно на прилегающих улицах. Вроде бы авария была на Заставе. [Ответ]
Brookser 22:23 21.02.2011

Сообщение от Texhik:
... от Детского мира до пр-та Труда ехал два часа....

Аналогичная ситуация!

Сообщение от Xenon:
Вроде бы авария была на Заставе.

Авария была на пересечении московского проспекта и проспекта труда: перегородило всю проезжую часть. На средне-московскую нельзя было свернуть в сторону юбилейного, т.к. она превратилась в сплошную встречку, и с урицкого за мостом - такая же фигня!!! Простои были минут по 20 кое где..чуть бензин не кончился!!!! Жестяк!!! [Ответ]
=Дмитрий= 22:27 21.02.2011
Через каждый 1000 метров было ДТП , Отсюда и пробки. [Ответ]
Brookser 22:30 21.02.2011
Угу..куда не сунься...стоял и завидовал тем кто вышел из автобуса еще между ДМ и заставой и прошел пешком за 20 минут эти несчастные 2 км!!! [Ответ]
Мольвина 13:32 22.02.2011
а я, когда стояла в пробке на Кольцовской, видела велосипедиста=) он довольно быстро и ловко маневрировал между машинами...как он не замерз... [Ответ]
[Ариец] 13:47 22.02.2011

Сообщение от Мольвина:
а я, когда стояла в пробке на Кольцовской, видела велосипедиста=) он довольно быстро и ловко маневрировал между машинами...как он не замерз...

а ты попробуй педали покрути [Ответ]
-Kapa6aC- 14:09 22.02.2011
мда.. жестко вчера было.. сам там не был, но девушку ждал больше 2ух часов. неужели нельзя эти столкнувшиеся автомобили тут же эвакуировать? по-быстрому составить план дтп и освободить дорогу. на таких важных путях все преграды нужно сразу же убирать. город совершенно не приспособлен для подобного количества автомобилей, поэтому эта проблема крайне актуальна. [Ответ]
bambuucho 14:19 22.02.2011
ага, все так рассуждают, пока его какой-нибудь удак на шахе не подрежет [Ответ]
Marge S 15:00 22.02.2011

Сообщение от -Kapa6aC-:
мда.. жестко вчера было.. сам там не был, но девушку ждал больше 2ух часов. неужели нельзя эти столкнувшиеся автомобили тут же эвакуировать? по-быстрому составить план дтп и освободить дорогу. на таких важных путях все преграды нужно сразу же убирать. город совершенно не приспособлен для подобного количества автомобилей, поэтому эта проблема крайне актуальна.

машину за свой счет ремонтировать будешь?

Сообщение от bambuucho:
ага, все так рассуждают, пока его какой-нибудь удак на шахе не подрежет

почему на шахе в меня ***** не на шахе врезался а на иномарке ощущения те же. [Ответ]
Hirhan 14:39 23.02.2011
Плохая обстановка с вертолётами поэтому пробка.
Если честно надо наказывать таких аварийщиков. Я должен стоять мёрзнуть на остановке ради дяди и его жестянки. [Ответ]
Xenon 18:38 23.02.2011

Сообщение от Hirhan:
Плохая обстановка с вертолётами поэтому пробка.

А сажать их куда? [Ответ]
Dimma888 22:44 23.02.2011

Сообщение от Xenon:
А сажать их куда?

Не сажать, а отстранять от работы, та как не приезжают ДПСники вовремя, тем самым можно было бы законным, без принудительным способом, особенно если скорая помощь застряла в пробке и умер её клиент. [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх