Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
антиреклама>Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП
Таньчик 21:55 11.06.2010
ИП Богданов. Деревянные двери и еще какя то хрень того же рода на заказ. Просто берет деньги через своих замерщиков и больше не заморачивается. Очень легко и просто. На суд не является вообще. После долгой судебной волокиты и кучи потраченных денег еще и на суд приставы почему то возвращают иск с отказом. Вот так вот у него все налажено.Больше 10 лет на рынк и до сихъ пор на свободе. Если есть такие же обманутые им-предлагаю оюбъединится и подать на него заявление в милицию по факту мошенничества [Ответ]
Baltes 19:36 29.06.2010
Просьба делиться информацией о нечестных работодателях [Ответ]
Baltes 19:36 29.06.2010
Большая текучка на ВТК, сотрудников не ценят [Ответ]
Никалуй51 19:49 29.06.2010
такая тема уже есть кажется [Ответ]
FREEMAN 19:50 29.06.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=179234

есть уже тема [Ответ]
Baltes 19:54 29.06.2010
Внимательнее читаем название темы [Ответ]
vsp76 21:03 29.06.2010
5 лет в Сбербанке- и ты живой труп. Каждый день пашешь не поднимая головы, на 2-3 часа больше (причем бесплатно!), в выходные и праздники "гоу то работа", всякий раз отпуск надо выпрашивать как милостыню, оббить все пороги. Коллектив-отстой, все друг на друга кляузы и служебные записки пишут- ответственность скидывают! Бюрократия страшная, не только с клиентами, но даже среди коллег, на 1 рабочую операционистку - 22 начальника, заполняющие небоскребы на Платонова и 9 января. Платят копейки- спрос на миллион, продвижение по служебной лестнице невозможно, если нет родственников в этой структуре. 5 месяцев там не работаю, а до сих когда проезжаю мимо - аж передергивает! [Ответ]
vsp76 21:06 29.06.2010
Кстати, ни один из моих непосредственных коллег там больше не работает, все разбежались. Никого так надолго, как меня не хватило! [Ответ]
CRAWN 23:52 29.06.2010
vsp76, м-да довелось тож поработать в сбере, впечатления примерно те же, денег до хрена, миллиарды на смену логотипа находят, а чтоб зарплату хоть чуть поднять у них денег нет, а пахать надо за троих. [Ответ]
Эксперт2 14:20 06.07.2010
На моей нынешней работе все груснто и скушно. Зарплата маленькая, а конкурс огромный. И чего сюда все ломятся? Палками никого не выгонишь, если уходят, то куда то на повышение. Название организации не скажу. [Ответ]
LLeexx89 15:39 06.07.2010
ни кто не знает про "умная безопасность"?, находится на уритского 128, где и цифропарк, занимаются кандюками и слаботочкой, хотелось бы узнать про них и их отношение к рабочим? [Ответ]
Жабокот 13:25 07.07.2010
Госпожа Волкова и её КОРПОРАЦИЯ, в которою входило: Агентство "Мэри Попинс"
Центр переводов
Кадровый центр
нагло не хотела платить за работу, ибо деньги она все про...ла, постоянно строила воздушные замки , брала деньги с заказчиков и тратила, а персоналу денежку не отдавала, когда совсем прижало, прикрыла и начала работать под другим товарным знаком, но суть её не изменилась. Так что если столкнетесь, не верьте радужным перспективам, все это только в её голове, но самое страшное что она слепо сама в это верит [Ответ]
Козлик Stile 18:10 08.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
На моей нынешней работе все груснто и скушно. Зарплата маленькая, а конкурс огромный. И чего сюда все ломятся? Палками никого не выгонишь, если уходят, то куда то на повышение. Название организации не скажу.

ЯД!!!!!хДхДхД)))))) [Ответ]
finncrisp 08:47 22.07.2010
"Полимер-Ресурс-Воронеж"-горизонтально-направленное бурение. Свинское отношение к работникам, кодалово по зарплате. Нормальные работники ушли (не выплатили обещанную зарплату с 2005г!!!!), пришли "джамшуты и равшаны". Куча "проколов" в работе. Не имейте дела с этой "фирмой" и Ю. Гончаром (директор, хозяин-кличка и сущность- "хохол") лично! [Ответ]
Скромняга И 08:55 22.07.2010

Сообщение от vsp76:
5 лет в Сбербанке- и ты живой труп. Каждый день пашешь не поднимая головы, на 2-3 часа больше (причем бесплатно!), в выходные и праздники "гоу то работа", всякий раз отпуск надо выпрашивать как милостыню, оббить все пороги. Коллектив-отстой, все друг на друга кляузы и служебные записки пишут- ответственность скидывают! Бюрократия страшная, не только с клиентами, но даже среди коллег, на 1 рабочую операционистку - 22 начальника, заполняющие небоскребы на Платонова и 9 января. Платят копейки- спрос на миллион, продвижение по служебной лестнице невозможно, если нет родственников в этой структуре. 5 месяцев там не работаю, а до сих когда проезжаю мимо - аж передергивает!

так такая фигня по-моему во всех банках, я работала 3 года, но не в сбере, а в коммерческом банке, всё слово в слово [Ответ]
asder 11:42 22.07.2010
База электроники Там как клиентам относятся плохо, так и самим работникам!!!!!! [Ответ]
Marna 10:46 23.07.2010
Вот так вот, вроде и услуги предоставляют дешевые, мастера просто отличные, а вот хозяева совсем гнилые люди. Это я знаю как бывшая сотрудница этого заведения!!
Работаешь ты на них, вкалываешь, а как увольняться, так все!! Честно заработанные деньги отдавать не хотят, штраф говорят, за не выход на работу!!
А я и бежать теперь не знаю к кому, официально же никто меня не оформил.
Товарищи парикмахеры, даже не думайте устраиваться к этим людям!! [Ответ]
vuelo_patito 23:43 12.08.2010
Вот, нашла на сайте "работа-в-воронже" целых три страницы обсуждения лохотронщиков, которые развелись по всему Воронежу. Пирамида, сетевой маркетинг!! Изначально выдают себя за фирмы, которым в связи с расширением требуются помощники руководителей или офис-менеджеры. Названия свои произносят невнятно, в основном какие-то аббревиатуры. Многие сидят на улице Свободы. Но есть и в других районах.
От себя лично добавляю 3 фамилии, которых стоит избегать - Леутский В.В. (или Леусский), Родзин И.В. и Чурсина Л.Д.
ссылку кинуть не получается. Вставлю сюда самые важные отрывки с адресами и фамилиями. [Ответ]
vuelo_patito 23:44 12.08.2010
"ТяньШи разбросанно по всему городу: ул.Свободы 69А, и улица Свободы, 73 А, 37 и Кольцовская 64 и пр-кт Революции 1в оф.405, и ул.Бакунина 45 оф.224, и т.д. Номера дают в объявлении исключительно мобильные или на 56.., 57.. и т.д., используют скрытые, обманные формы вовлечения, название фирмы не говорят не только во время собеседования, но и на обучении. Должности, которые печатаются в объявлении : помощник руководителя, администратор и т.д. Так же стандартный набор уловок: гибкий график, карьерный рост, з/п – без ограничений, возраст от 18 до 60. И еще звучит фраза: "Мы предлагаем работу в крупной многоотраслевой компании..."
На собеседование могут попросить деньги : за оформление анкеты /кредитной карточки /пропуска – фантазия безгранична. Схемы обмана постоянно изменяются и модернизируются. Если кто помнит герболайф в конце 90-х, то ощущение такое что это одни и те же люди только поменяли герболайфа на новую биодобавку.
Люди расскажите об этом свои друзьям и родственникам! Очень обидно видеть как облапошивают школьников, студентов и пенсионеров! (именно они являются основным контингентом для этих контор)" [Ответ]
vuelo_patito 23:45 12.08.2010
"Компания заявляла себя на вакансии как АСГрупп. Спросила- как же расшифровывается (называется) ваша компания. Сказали что-то очень быстро и не понятно -(что-то типа Групп какая-то). переспрашивать не стала. они очень удивились, что Я ТАКУЮ не знаю! Как же так, мы так давно на рынке..!
Собеседование проводил "Директор филиала"!!!!! (очень смешно оказалось- такая честь))))
о продукции сказали расскажут вам завтра на лекции!
сказали, что решение будет принято в этот же день позже (часов в 21-22!!))
это нормально, спрашивается??? ни одна серьезная фирма так не делает - это всем ясно.
о продукции сказали расскажут вам завтра на лекции!
на след. день сходила на лекцию ради интереса. Что и говорить - пара прекрасных комплементов, воодушевляющий рассказ о лазурном берегу, самом чистом месте в мире, на которое они ездили недавно, пара фоток для "усыпления бдительности" (и вы так тоже поедете!!), флаг у них на равне с ООН висит где-то; Звезды, которые необходимо "нарабатывать" за свою деятельность; - и половина народа сидят как зомби внимают слова - в общем - полный беспредел!" [Ответ]
12345ok 14:17 18.08.2010
Компания IDEX или ID Company - директор творит что хочет, нарушаются все трудовые нормы, не платит з\п, кормя завтраками, увольняет неугодных "по собственному", однажды даже поднял руку на сотрудника, который отказался писать заявление на увольнение. При этом постоянно висят объявления, что требуется дизайнер и прочие сотрудники, ищут очередных лохов... Обходите стороной!!! [Ответ]
12345ok 00:15 19.08.2010

Сообщение от SssSssS:
12345ok, не про эту ли компанию http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1504 ?

угу, про них, глаза б мои не смотрели... директор считает нормой задолжать людям по 50-100 тыс., требуя при этом выполнения работы и давя на корпоративный дух (типа всем щас тяжело, надо потерпеть ради родной компании...всё отдам...), а потом просто увольняет. С глаз долой из сердца вон. Все нормальные люди оттуда уже давно ушли. А про избиение сотрудника, который отказался писать заяву на увольнение, даже сюжет снимали, не знаю только, вышел он или нет. Не понимаю как можно делать всё это безнаказанно? Хотя в нашей стране всё возможно [Ответ]
CRV 21:31 25.08.2010
Здесь предлагаю всем желающим описать свой негативный опыт пользования бытовой техникой различных крупных (и не очень) брендов, а то здесь как то принято ругать продавцов и при этом умалчивать о производителях различного рода дерьма, порой создающего кучу проблем и несущих массу негатива. [Ответ]
CRV 21:36 25.08.2010
Начну сам. Задолбали просто холодильники известных брендов Hottpoint-Ariston и Indesit - количество брака не поддается исчислению...Только за сегодня 6 обращений!!! при этом сервисные центры (В Воронеже их 3) их не принимают по причине перезагруженности. Во избежании проблем рекомендую воздержаться от покупки данной техники, хотя бы до того момента, пока криворукие липецкие "мастера" не научатся нормально работать! [Ответ]
meteoTry 23:44 25.08.2010
alexei59, угу Bork, Scarlet..но последние хотя бы не позиционируют вещи как дорогие и качественные..а вот борк..как раз..отстой...китайский..по ценам брендовой продукции..при этом да, красиво выглядит) [Ответ]
CRV 19:41 26.08.2010

Сообщение от meteoTry:
Bork, Scarlet

А еще Vitek, Magnit, Irit, Bimatek, Elenberg и тому подобные марки типа зарегистрированы в Европе, а на деле галимый Китай (категории С) [Ответ]
Ozn 20:23 26.08.2010
Если брать ноутбуки, то однозначно говнобренды - это Acer и E-mashines! [Ответ]
Чёрный Дембель 20:29 26.08.2010
Термекс, сцк! Причём не столько качество техники, сколько полная импотнеция сервисного центра. [Ответ]
JP 11:11 27.08.2010

Сообщение от Ozn:
говнобренды - это Acer и E-mashines!

Ммм...да, я от этой темы другого и не ожидал((((((((

Тема называется: "Где бы по*рать" [Ответ]
FREEMAN 19:37 27.08.2010

Сообщение от CRV:
Indesit

ну не знаю, у меня всё работает уже больше 5 лет

Сообщение от Ozn:
Acer

пользуюсь 3 года не одного нарекания. [Ответ]