Ребро_Адама, спасибо за ванильную люфу, нравится
муж посмотрел и вынес вердикт: я знаю, это долька баклажана!
кстати, нашла дома немного прозрачной упаковочной бумаги с рисунком. еще актуально?
[Ответ]
Ребро_Адама 09:48 19.11.2010
Сообщение от jajoana:
кстати, нашла дома немного прозрачной упаковочной бумаги с рисунком. еще актуально?
А какой рисунок? Сколько ее? Состояние нормальное?
[Ответ]
ок! А я за формочками новыми еду - каайффф.... И заказала себе в интенете мики семь цветов, отдушки 10 новых запахов Франция - пляшу и жду заказа. И 30 кг основы )))))
[Ответ]
jajoana 09:58 19.11.2010
Ребро_Адама, круто! будем ждать новые шедевры
я с каждой новой партией ткани/лент/бусин/красок/упаковочной бумаги чуть ли не сплю в обнимку[Ответ]
Ребро_Адама 10:00 19.11.2010
Сообщение от jajoana:
я с каждой новой партией ткани/лент/бусин/красок/упаковочной бумаги чуть ли не сплю в обнимку
Ребро_Адама, вы - умничка.
И стиль свой в фотографиях нашли, и столько уже всего попробовали. Смотреть на темку очень приятно [Ответ]
Ребро_Адама 21:58 19.11.2010
Сообщение от vikулёсик:
вы - умничка.
И стиль свой в фотографиях нашли, и столько уже всего попробовали
Cпасибо огромное за поодержку. Честно - вот от вас это слышать очень весомо. Мне правда ОЧЕНЬ нравится мыловарить, хотя мне еще учиться, учиться, учиться и учиться.....
Одарила меня чудо-форумчанка мадам Брошкина салфетками для новогоднего декупажа, и вот - результат!
ВОЛШЕБНЫЕ МЫЛЬНЫЕ ШАРИКИ
Одна половинка мыла нежно-салатовая, с экстрактом мяты, а вторая - прозрачная, с запахом лимончика. Между этими слоями водорастворимая картинка. По желанию можно залить любую картинку, фотографию.
Одно обидно - моя мыльница их просто отказывается фокусировать, прозрачные шары с рисунком внутри вообще плохо поддаются съемке, а тут еще я - криворучкО. Изображения
Марина , спасибочки огромное за мыло !!!! Уже опробовала "вишню в шоколаде" - здорово !!!! (теперь можно и полночи продекупажить .....) аромотерапия !!!!! Муж "камешек" тоже оценил , и передает тебе отдельное спасибо ! А вот девченки своими мыльцами просто любуються и хваляться , мылить пока такую красоту не желают ! ., да и у меня пока вряд ли рука подниметься розочки и ракушки использовать по назначению ....жалко , сначала налюбуюсь и нахвалюсь всем .... СПАСИБО !
[Ответ]
Ребро_Адама 20:10 21.11.2010
Сообщение от м.Брошкина:
теперь можно и полночи продекупажить .....)
Вот у меня такое же желание! Только на мыле. Как приехали - детей мужу отдала, а сама трясущимися от нетерпения руками - декупажить! )))))))
А еще было правда ОЧЕНЬ приятно пообщаться! Тем более такой сюрприз - встретить людей, которых ты знала энное количество лет назад вот так, неожиданно. [Ответ]
м.Брошкина 20:25 21.11.2010
ВОЛШЕБНЫЕ МЫЛЬНЫЕ ШАРИКИ
Как здорово !!!! Не успели уехать , и уже новый мыло-шедевр !!!! мои девченки пищат от восторга , говорят шарики "классные!"
...Да уж ..мир тесен !!! на самом деле неожиданно и очень приятно !!!
[Ответ]
Karamelnaya 21:53 21.11.2010
Сообщение от Ребро_Адама:
ВОЛШЕБНЫЕ МЫЛЬНЫЕ ШАРИКИ
оригинально и волшебно новый год сразу чувствуется, что скоро...совсем скоро!
[Ответ]
Ребро_Адама 22:01 21.11.2010
Сообщение от Karamelnaya:
новый год сразу чувствуется, что скоро...совсем скоро!
У меня даже новогоднее настроение появилось, рано - как никогда. [Ответ]
Ребро_Адама 19:44 22.11.2010
Там, тара-дам, там, ТАМ!
Декупаж в мыле.
В слое вплавления картинки - насечки с разными перламутрами. Рамки также - перламутровый пигмент. Ушла упаковывать... Изображения
Сделала мочалки, не нуждающиеся в намыливании.
Заваляла в шерсть мылки.
Мыло - эвкалиптовое эфирное масло, масляный экстракт мяты. В темной мочалке еще кофе с какао.
Изображения
Сейчас в гостях была Натали55 с мужем... Какая пара!!!!!!!!!!!!!! какие люди!!!!!!!!!!!!
Мадам Брошкина, Леночка и Женя, вот нам - компания творческих людей - вот это ДА!!!!!!!!!!!!! Надо встречаться!!!!!!!!!!!! люди ЗОЛОТЫЕ - форумку надо делать, ФОРУМКУ раздела!
ПЫ СЫ - Наташа, ты пела?......... ))))))) Изображения