Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 17
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Хорошие шампуни
Nadine Renee 21:55 11.02.2010
мне очень нравится Herbal essences Поцелуй дождя. Не знаю, какой уж у него состав, все равно мне эти названия химических соединений мало что скажут, но что-то входит в его состав, что заставляет волосы светиться, быть мягкими и дня три казаться свежими. [Ответ]
Naturals 22:00 11.02.2010

Сообщение от Nadine Renee:
Herbal essences Поцелуй дождя

Я от него жутко чесалась, хотя читала, что многим нравится. [Ответ]
ЯэтоЯ 22:07 11.02.2010

Сообщение от Naturals:
Вы составами не интересуетесь?

вы издеваетесь? там около 50 компонентов входят, даже если знать что из себя представляет каждый из них, то все равно не известно как они взаимодействуют друг с другом. короче, ответ "нет", не интересуюсь, только посредством опыта и на основании отзывов [Ответ]
Naturals 22:30 11.02.2010

Сообщение от ЯэтоЯ:
вы издеваетесь?

Это Вы как к такому выводу пришли? Нет, конечно.
Я вот интересуюсь в силу своей "ненормальной" кожи, а куда деваться ((( [Ответ]
Nadine Renee 22:38 11.02.2010
Naturals, а толку интересоваться. Я согласна с ЯэтоЯ - только химик или косметолог разберется реально в составах. Всего столько наворочено.

Мне как-то парикмахер сказала: выбор шампуня - это только метод проб и ошибок, который кстати сильно зависит от текущего питания и образа жизни вообще. Согласна с ней. [Ответ]
Naturals 22:44 11.02.2010

только химик или косметолог разберется реально в составах

Не правда, есть девочки, которые не имея спец.образования на раз-два все разберут, я таких знаю. [Ответ]
Naturals 22:45 11.02.2010
Главное заинтересоваться этим вопросом. Там ничего архи сложного нет. [Ответ]
Nadine Renee 22:45 11.02.2010
Naturals, эти девочки что-то от тебя скрывают [Ответ]
Naturals 22:47 11.02.2010

эти девочки что-то от тебя скрывают

Ну при условии, что мое образование позволяет мне разбираться в ингридиентах, то не думаю) [Ответ]
Марла 22:34 13.02.2010
пользуюсь селективом, один -увлажнение, другой-восстановление, чередую, чтобы волосы не привыкали.. плюсом в комплекс по уходу -маски от wella sp и ампулки иногда, тоже селективные.. волосы не жалуются, хотя и окрашиваю каждые полтора месяца и утюжком выпрямляю нещадно.. [Ответ]
Naturals 00:50 14.02.2010

Сообщение от Марла:
пользуюсь селективом

ссыли дадите? это что?

Сообщение от Марла:
хотя и окрашиваю каждые полтора месяца и утюжком выпрямляю нещадно..

аналогично((((( [Ответ]
Марла 01:06 14.02.2010
selective on care есть в бьюти про, в креативе видела тоже селектив, но только линия попроще и соответственно цена ниже..http://www.be-selective.ru/selective-professional.html [Ответ]
Naturals 23:46 15.02.2010
Марла, спасибо [Ответ]
Galateya 09:58 03.03.2010
купила шампуньку очень приятный запах, масла в составе, пенится плохо, что наводит о мысль о практически полностью натуральных ингридиентах, стоит 750 рэ.
Изображения
[Ответ]
Divinora 12:43 31.10.2010
Galateya, там написан в составе лаурилсульфат? [Ответ]
Divinora 12:58 31.10.2010

Сообщение от ex-girlfriend:
Да, Natura Siberica это отличная штука. Плюс еще из профессиональных и не дорогих Estel радует

и где это продается? [Ответ]
маргариточка 16:01 01.11.2010
Galateya, где купила такой? [Ответ]
klubnichkka 16:40 01.11.2010

Naturals, а толку интересоваться. Я согласна с ЯэтоЯ - только химик или косметолог разберется реально в составах. Всего столько наворочено.

Мне как-то парикмахер сказала: выбор шампуня - это только метод проб и ошибок, который кстати сильно зависит от текущего питания и образа жизни вообще. Согласна с ней.

да ну))))))))))не нужно иметь химического образования или медицинского, что бы посмотреть в гугле применения тех или иных ингредиентов...не говорите ерунды, сходите как нибудь к трихологу,наверно, самый большой развод какой я когда либо встречала)

Сообщение от Galateya:
купила шампуньку good_191_268.jpg очень приятный запах, масла в составе, пенится плохо, что наводит о мысль о практически полностью натуральных ингридиентах, стоит 750 рэ.

ты сама понимаешь, за что деньги отдала? [Ответ]
Версия 10:40 02.11.2010
уже месяц мою голову шампунем Ушастый нянь....мне нравиться.....волосам не знаю)))) [Ответ]
Lapuska 13:07 02.11.2010
Версия, короткие, наверное?
пыталась тырить у дитенка, мои не промыл... кстати наша мама не плохой, если на детские потянуло))) сужу, опять же, по ребенкиным волосам (а у него шевелюра [Ответ]
Nightly 13:27 02.11.2010
А про Бонакур для окрашенных что скажете? [Ответ]
Lapuska 13:35 02.11.2010
Nightly, у меня был.. для меня - ни о чем. еще волосы путались.
вообще разочаровалась в проф, разве что ампулы-маски, но шампуни, имхо, не стоят своей цены [Ответ]
Ksushа 13:38 02.11.2010
когда волосы здоровы, то и загоняться нет смысла. Мне нравится Gliss Kur [Ответ]
Версия 15:14 02.11.2010

Сообщение от Lapuska:
Версия, короткие, наверное?
пыталась тырить у дитенка, мои не промыл... кстати наша мама не плохой, если на детские потянуло))) сужу, опять же, по ребенкиным волосам (а у него шевелюра

ну немного ниже плеч.....я не знаю которкие это или нет...
А у тебя какая длинна?
Мне понравился тем,что волосы вроде мягкие,а голову я мою часто,потому решила детским мыть,чтобы не угробить кожу головы....
Кстати волосы вроде вымывает нормально.....
[Ответ]
Lapuska 16:28 02.11.2010
Версия, у меня гораздо длиннее, может, еще от густоты зависит или воды? не знаю)
если нравится - почему бы нет. я одно время этим ушастым нянем даже умывалась (аллергия замучила) - оч нравилось, до этого был урьяж (но аллергия не на него) - ушастый нянь лучше лично для меня. [Ответ]
Galateya 16:40 02.11.2010

Сообщение от klubnichkka:
ты сама понимаешь, за что деньги отдала?

я понимаю, когда мне даже мой парикмахер сказала, что волосы стали гуще и лучше.
нет ни сухости, ни жирности. волосы стали нормальными.
в другой теме писала о состоянии волос. они реально как шелк! не смотря на то, что мелируюсь раз в три месяца.
и растут как шальные - 2 см/мес! к следующей осени собираюсь уже до пояса джинс отрастить. это была моя длина волос в 18 лет.

Сообщение от маргариточка:
Galateya, где купила такой?

в доме быта.

Сообщение от Divinora:
Galateya, там написан в составе лаурилсульфат?

нет. потому и не пенится. [Ответ]
Версия 17:10 02.11.2010

Сообщение от Lapuska:
Версия, у меня гораздо длиннее, может, еще от густоты зависит или воды? не знаю)
если нравится - почему бы нет. я одно время этим ушастым нянем даже умывалась (аллергия замучила) - оч нравилось, до этого был урьяж (но аллергия не на него) - ушастый нянь лучше лично для меня.

может от воды,у меня фильтры стоят на воду....да и мою раз в 2 максимум 3 дня голову....И вообще все индивидуально,у меня например после пантина и глис кура волосы жуткие просто...=))
А можно фото ваших длинных волос?)))
[Ответ]
Lapuska 17:18 02.11.2010
Версия, не, фото нет подходящего)
шампунь вообще как крем, наверно, да как все. что подходит одному, не подходит другому, критерии оценки у всех свои. по отзывам я, например, могу понять только две вещи (и то отзывов должно быть много): плохая вещь (если все ругают - это не просто так) или не совсем плохая. конкретнее - только личный опыт выбора из "не совсем плохих" [Ответ]
Титова Л 17:21 02.11.2010
Мне нравятся Lebel .Последнее время пользуюсь жемчучной серией. Волосы блестят, мягкие. Единственное- быстро заканчиваются.))) [Ответ]
Div4ina 18:23 02.11.2010

Сообщение от Титова Л:
Волосы блестят, мягкие. Единственное- быстро заканчиваются.)))

пичалька
вы уверены, что вам подходит этот шампунь?
[Ответ]
Страница 8 из 17
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх