Сообщение от Galateya:
Вы ни сном, ни духом... ваще!
Сообщение от selen17:
С какой стати?
Сообщение от Galateya:
детей уже отбирают
Сообщение от Galateya:
selen17, http://www.juvenaljustice.ru/ почитайте, можт дойдет че....
самое главное, что это не шуточки. детей уже отбирают, поверьте
Сообщение от selen17:
С какой стати?
Сообщение от Глафира_Грушина:
там найдут массу поводов
так глупо себя ведете
Сообщение от selen17:
Остается только закрыть глаза и пусть его там лупят?
Сообщение от selen17:
Но у нас то пока этого нет вроде бы.
взрослая жегнщина и так глупо себя ведете...
Сообщение от selen17:
Остается только закрыть глаза и пусть его там лупят?
Сообщение от selen17:
Ситуация такая. Мой муж имеет сына от предыдущего брака, тот жил с мамой. Мальцу 11 лет. Его маманя нашла себе мужчину с дочерью из села и перевезла их к себе. Мальчишку не предупредили, даже толком их не знакомили, просто поставили перед фактом, что вот эта девочка и дядя будут у нас жить. Потом начались жалобы, что он не слушает, грубит и вообще ведет себя как хозяин дома, т.е. совсем оборзел. Короче пацана начали чморить, причем все и мама тоже. Вчера девочка закрыла его в комнате на ключ и не выпускала, он разбил стекло в двери. Разразился жуткий скандал. Пацан вызвонил отца. Муж приехал и мамочка заявив, что мол я плохая мать, забирай его к себе, собрала вещи пацана и в час ночи выставила за дверь. Муж отвез его к старшей дочери на квартиру. к нам не повез пока со мной все не обсудит. чтобы мальчик жил у старшей дочери, муж не хочет, т.к. девчонка молодая и должна свою жизнь устраивать, в интернат тоже не сдаст. Получается только к нам. Но мы живем в трехкомнатной вшестером, мы с мужем, две мои дочери 12 и 9 лет, моя мама и мой старший брат. Ну некуда пацана селить. Да и боюсь я, честно сказать, мальчик то не такой уж крошка, да еще попадет с дом с кучей незнакомых людей, из хором да в тесноту, где даже своей комнаты не будет. Как он себя поведет неизвестно, а я не уверена в своих педагогических способностях. я конечно надеюсь, что мамаша опомнится и заберет его обратно, но не факт, что пацан захочет туда вернуться или что такое не повторится. Вот не знаю как быть, всю ночь не спала. и отказать мужу не могу, т.к вариантов других нет. Он может уйти вместе с сыном куда нибудь. Как решить эту проблему, ума не приложу. Может что подскажете.
Сообщение от selen17:
Во первых извиняюсь за отсутствие, меня не было в городе. Что касается квартиры, квартира моя и моей мамы. У мужа жилья нет. Дом где жил мальчишка, куплен моим мужем и после развода оставлен жене и сыну. Теперь получается, что в 4-х комнытных хоромах остались жена и двое совершенно левых людей. Дальше он купил по ипотеке двухкомнатную квартиру, сейчас выплачивает за нее кредит, но отдал эту квартиру своей старшей дочери. Она там живет одна, но "она молодая, ей свою жизнь надо устраивать". То есть все в шоколаде, а мы в полной ж...е. Да, я люблю мужа, мне очень жаль ребенка, но я же не одна живу. Как объяснить детям, что им придется спать в одной комнате с чужим мальчиком, или как уговорить старенькую маму, которая и так спит в проходной гостинной, что ей придется еще потесниться? Последует вполне ожидаемый ответ " А нам это зачем?" Что ответить? Муж будет целый день на работе, а крутиться в этом муравейнике нам.