Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Дела семейные>Ребенок мужа. Не знаю как быть.
selen17 11:19 21.10.2010

Сообщение от Galateya:
Вы ни сном, ни духом... ваще!

Выходит так. И все же

Сообщение от selen17:
С какой стати?

[Ответ]
Galateya 11:20 21.10.2010
selen17, http://www.juvenaljustice.ru/ почитайте, можт дойдет че....
самое главное, что это не шуточки. детей уже отбирают, поверьте... [Ответ]
Wlad i mir 11:55 21.10.2010

Сообщение от Galateya:
детей уже отбирают

и куда их складируют? ну вы даёте...) [Ответ]
selen17 12:46 21.10.2010

Сообщение от Galateya:
selen17, http://www.juvenaljustice.ru/ почитайте, можт дойдет че....
самое главное, что это не шуточки. детей уже отбирают, поверьте

Ужастики какие то. Но у нас то пока этого нет вроде бы. А то есть повод задуматься. [Ответ]
Глафира_Грушина 13:17 21.10.2010
selen17, там найдут массу поводов.Рискуете..В опекунский совет тока за тем.чтоб ребенка в интернат отправить.По другому никак.
Да,удивляюсь вам..взрослая жегнщина и так глупо себя ведете... [Ответ]
Женщина-Борщ 13:21 21.10.2010

Сообщение от selen17:
С какой стати?

Из-за условий жизни. [Ответ]
selen17 13:43 21.10.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
там найдут массу поводов

Я имею ввиду, что в Воронеже этого пока нет. А иначе, труба, выхода не вижу.

так глупо себя ведете

Можете считать меня глупой, но я не понимаю, а чтож теперь делать? В опеку нельзя, отберут, к нам нельзя, детьми рискую, к сестре тоже, не понравится опекунам, что ребенок не с родителями живет. Остается только закрыть глаза и пусть его там лупят? [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:54 21.10.2010

Сообщение от selen17:
Остается только закрыть глаза и пусть его там лупят?

Нет, остается только мужу снимать квартиру и жить там с сыном. [Ответ]
Galateya 14:12 21.10.2010

Сообщение от selen17:
Но у нас то пока этого нет вроде бы.

будет! дайте только повод...

взрослая жегнщина и так глупо себя ведете...

ну, не в обиду конечно, но я плюсану...ИМХО! [Ответ]
Женщина-Борщ 14:41 21.10.2010

Сообщение от selen17:
Остается только закрыть глаза и пусть его там лупят?

Неужели Вы наконец это поняли. Судя по поведению Вашего мужа, каждый вечер ездить к мелкому, чтобы посидеть с ним, он не намерен. И даже если надумает, больше чем на неделю его не хватит. Так что забейте. [Ответ]
Maori 15:33 21.10.2010
selen17, вам правда 34 года? у вас правда есть свои дети? Я вас читаю и передо мной материализуется образ Агафьи Лыковой. "Я девушкО лесная...ничего не знаю". Разбирательства именно в Воронеже с мамой инвалидом видимо только мимо вас стороной прошли. Еще раз повторяю - мальчик - проблема вашего мужа. У вас самой огромная проблема, которую вы не хотите видеть и осознать. Вы не работаете. Кто собственно будет кормить вас, вашу маму и ваших детей, если ваш муж по какой-либо причине не принесет в очередной раз домой денег. Ну мало ли, ставки по ипотеке подняли, премии лишили, локальный кризис в отдельно взятой фирме. Что вы собираетесь делать в этом случае? Для Ювенальной Юстиции вы просто идеальнейший кандидат:
1. Никаких жилищных условий.
2. Вы не имеете никакого дохода.
3. У вас три собаки в условиях квартиры, которая мала для хомячка.
Вы темой то поинтересуйтесь повнимательней и не тешьте себя очередной иллюзией, что это где-то за морями, а у нас не будет никогда. [Ответ]
Джангл БЭйба 23:23 21.10.2010

Сообщение от selen17:
Ситуация такая. Мой муж имеет сына от предыдущего брака, тот жил с мамой. Мальцу 11 лет. Его маманя нашла себе мужчину с дочерью из села и перевезла их к себе. Мальчишку не предупредили, даже толком их не знакомили, просто поставили перед фактом, что вот эта девочка и дядя будут у нас жить. Потом начались жалобы, что он не слушает, грубит и вообще ведет себя как хозяин дома, т.е. совсем оборзел. Короче пацана начали чморить, причем все и мама тоже. Вчера девочка закрыла его в комнате на ключ и не выпускала, он разбил стекло в двери. Разразился жуткий скандал. Пацан вызвонил отца. Муж приехал и мамочка заявив, что мол я плохая мать, забирай его к себе, собрала вещи пацана и в час ночи выставила за дверь. Муж отвез его к старшей дочери на квартиру. к нам не повез пока со мной все не обсудит. чтобы мальчик жил у старшей дочери, муж не хочет, т.к. девчонка молодая и должна свою жизнь устраивать, в интернат тоже не сдаст. Получается только к нам. Но мы живем в трехкомнатной вшестером, мы с мужем, две мои дочери 12 и 9 лет, моя мама и мой старший брат. Ну некуда пацана селить. Да и боюсь я, честно сказать, мальчик то не такой уж крошка, да еще попадет с дом с кучей незнакомых людей, из хором да в тесноту, где даже своей комнаты не будет. Как он себя поведет неизвестно, а я не уверена в своих педагогических способностях. я конечно надеюсь, что мамаша опомнится и заберет его обратно, но не факт, что пацан захочет туда вернуться или что такое не повторится. Вот не знаю как быть, всю ночь не спала. и отказать мужу не могу, т.к вариантов других нет. Он может уйти вместе с сыном куда нибудь. Как решить эту проблему, ума не приложу. Может что подскажете.

а попробовать какое то время пожить всей командой не пробовали? перспектив и планов расширять жилплощадь нет ? [Ответ]
Джангл БЭйба 23:28 21.10.2010

Сообщение от selen17:
Во первых извиняюсь за отсутствие, меня не было в городе. Что касается квартиры, квартира моя и моей мамы. У мужа жилья нет. Дом где жил мальчишка, куплен моим мужем и после развода оставлен жене и сыну. Теперь получается, что в 4-х комнытных хоромах остались жена и двое совершенно левых людей. Дальше он купил по ипотеке двухкомнатную квартиру, сейчас выплачивает за нее кредит, но отдал эту квартиру своей старшей дочери. Она там живет одна, но "она молодая, ей свою жизнь надо устраивать". То есть все в шоколаде, а мы в полной ж...е. Да, я люблю мужа, мне очень жаль ребенка, но я же не одна живу. Как объяснить детям, что им придется спать в одной комнате с чужим мальчиком, или как уговорить старенькую маму, которая и так спит в проходной гостинной, что ей придется еще потесниться? Последует вполне ожидаемый ответ " А нам это зачем?" Что ответить? Муж будет целый день на работе, а крутиться в этом муравейнике нам.

простите, не вчитывался полностью во всю тему. но - вернуть назад то,что оставил жене? как такой вариант? [Ответ]
selen17 10:01 22.10.2010
Ладно, я уже подуспокоилась и жопу больше рвать не буду, пусть решают сами. А там будем посмотреть. Всем спасибо, что выслушали и давали советы. [Ответ]
_Nero_ 20:29 10.11.2010
думала у меня полная жопа - бывает и хуже.
Я в смысле разных характеров, персонажей, условий.. и прочего.
крепитесь Автор.... и на нашей дурьей улице когда-нибудь будет ... эээ... ну свой грузовик с печеньками или как там...
а чё муж думает по всему этому поводу? [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх