Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Дела семейные>Ребенок мужа. Не знаю как быть.
selen17 10:54 16.10.2010
Ситуация такая. Мой муж имеет сына от предыдущего брака, тот жил с мамой. Мальцу 11 лет. Его маманя нашла себе мужчину с дочерью из села и перевезла их к себе. Мальчишку не предупредили, даже толком их не знакомили, просто поставили перед фактом, что вот эта девочка и дядя будут у нас жить. Потом начались жалобы, что он не слушает, грубит и вообще ведет себя как хозяин дома, т.е. совсем оборзел. Короче пацана начали чморить, причем все и мама тоже. Вчера девочка закрыла его в комнате на ключ и не выпускала, он разбил стекло в двери. Разразился жуткий скандал. Пацан вызвонил отца. Муж приехал и мамочка заявив, что мол я плохая мать, забирай его к себе, собрала вещи пацана и в час ночи выставила за дверь. Муж отвез его к старшей дочери на квартиру. к нам не повез пока со мной все не обсудит. чтобы мальчик жил у старшей дочери, муж не хочет, т.к. девчонка молодая и должна свою жизнь устраивать, в интернат тоже не сдаст. Получается только к нам. Но мы живем в трехкомнатной вшестером, мы с мужем, две мои дочери 12 и 9 лет, моя мама и мой старший брат. Ну некуда пацана селить. Да и боюсь я, честно сказать, мальчик то не такой уж крошка, да еще попадет с дом с кучей незнакомых людей, из хором да в тесноту, где даже своей комнаты не будет. Как он себя поведет неизвестно, а я не уверена в своих педагогических способностях. я конечно надеюсь, что мамаша опомнится и заберет его обратно, но не факт, что пацан захочет туда вернуться или что такое не повторится. Вот не знаю как быть, всю ночь не спала. и отказать мужу не могу, т.к вариантов других нет. Он может уйти вместе с сыном куда нибудь. Как решить эту проблему, ума не приложу. Может что подскажете. [Ответ]
Глафира_Грушина 11:45 16.10.2010
selen17, однозначно окружить заботой ребенка.если ему еще чуть дольше дать понять,что он не нужен..он не удобен....будут очень большие пролблемы.По моему мнению.Вам однозначно придется потесниться. [Ответ]
selen17 12:04 16.10.2010
Знать бы еще как тесниться. Куда его? К двум девочкам ровесницам? К бабушке? Или между нами с мужем положить? Комнатки такие что и кровать лишнюю не поставишь. Вот в чем первая проблема. А мама за это время даже не позвонила, чтоб узнать как сын устроился и где. [Ответ]
Ksushа 12:39 16.10.2010
selen17, ндаааа, ситуация ужасная. Ни одного дельного совета в голову не приходит.

Держитесь и терпения вам по-больше. [Ответ]
agar 16:41 16.10.2010

Сообщение от selen17:
Как решить эту проблему, ума не приложу. Может что подскажете.

А чо желаете получить в результате "решения проблемы" не пробовали сформулировать? Вообще-то с этого стоило начинать...) [Ответ]
Nadine Renee 16:52 16.10.2010
selen17, а что говорит ваш муж? прежде всего это его ребенок. [Ответ]
Глафира_Грушина 17:43 16.10.2010

Сообщение от Nadine Renee:
а что говорит ваш муж? прежде всего это его ребенок.

а вот я считаю,что это общий ребенок-не бывает ребенка мужа или ребенка жены.если родители вместе,то и дети общие,по прежнему считаю,что как любящие люди,должны потесниться [Ответ]
Женщина-Борщ 18:25 16.10.2010
А чья квартира? [Ответ]
DoctorV 19:07 16.10.2010
Дааа, тема сложная...
Но вот, впрочем, вопросы уже появляются и от их ответа зависит продолжение темы, возможность что-то подсказать или посоветовать.
А в общем - сочувствую [Ответ]
Эксперт2 19:14 16.10.2010
Noir Desir, фото где твое.? Я спрашиваю. Теоретик. [Ответ]
DoctorV 19:28 16.10.2010

Сообщение от Эксперт2:
Noir Desir, фото где твое.? Я спрашиваю. Теоретик.

да у него это первый опыт на форуме... [Ответ]
DoctorV 10:05 17.10.2010

Сообщение от Smoke:
хотя ситуация такая, не хотелос бы в ней оказаться

Совершенно согласен. Типа апп. [Ответ]
Ksushа 12:07 17.10.2010

Сообщение от Noir Desir:
оказывается надо его подтверждать действиями, а как-то хотелось обойтись без них...

действия действиям рознь. Автора очень понимаю [Ответ]
НасРать 12:12 17.10.2010

Сообщение от Ksushа:
действия действиям рознь.

Совершенно правильно... Одни действия тебе ничего не стоят, за другие приходится платить... В этой ситуации проблемы не вижу - просто нежелание платить... [Ответ]
Женщина-Борщ 12:13 17.10.2010

Сообщение от Ksushа:
действия действиям рознь. Автора очень понимаю

Не дождавшись ответа, делаю свой говновывод, что хатенка автора, а вернее ее мамы. Следующий вопрос: "Где логово муженька?". [Ответ]
DoctorV 13:59 17.10.2010

Сообщение от Vichka:
Не дождавшись ответа, делаю свой говновывод, что хатенка автора, а вернее ее мамы. Следующий вопрос: "Где логово муженька?".

ну и тогда уже и мой г.выв.: ("Где логово муженька?"): либо там бывшая живёт, либо в Тьмутаракани...
...а аффтору, видимо уже пофиг на бвф: хватиру не дали, советов тоже... [Ответ]
Миша Ложкин 16:18 17.10.2010

Сообщение от selen17:
Ситуация такая. Мой муж имеет сына от предыдущего брака, тот жил с мамой. Мальцу 11 лет. Его маманя нашла себе мужчину с дочерью из села и перевезла их к себе. Мальчишку не предупредили, даже толком их не знакомили, просто поставили перед фактом, что вот эта девочка и дядя будут у нас жить. Потом начались жалобы, что он не слушает, грубит и вообще ведет себя как хозяин дома, т.е. совсем оборзел. Короче пацана начали чморить, причем все и мама тоже. Вчера девочка закрыла его в комнате на ключ и не выпускала, он разбил стекло в двери. Разразился жуткий скандал. Пацан вызвонил отца. Муж приехал и мамочка заявив, что мол я плохая мать, забирай его к себе, собрала вещи пацана и в час ночи выставила за дверь. Муж отвез его к старшей дочери на квартиру. к нам не повез пока со мной все не обсудит. чтобы мальчик жил у старшей дочери, муж не хочет, т.к. девчонка молодая и должна свою жизнь устраивать, в интернат тоже не сдаст. Получается только к нам. Но мы живем в трехкомнатной вшестером, мы с мужем, две мои дочери 12 и 9 лет, моя мама и мой старший брат. Ну некуда пацана селить. Да и боюсь я, честно сказать, мальчик то не такой уж крошка, да еще попадет с дом с кучей незнакомых людей, из хором да в тесноту, где даже своей комнаты не будет. Как он себя поведет неизвестно, а я не уверена в своих педагогических способностях. я конечно надеюсь, что мамаша опомнится и заберет его обратно, но не факт, что пацан захочет туда вернуться или что такое не повторится. Вот не знаю как быть, всю ночь не спала. и отказать мужу не могу, т.к вариантов других нет. Он может уйти вместе с сыном куда нибудь. Как решить эту проблему, ума не приложу. Может что подскажете.

Прекращайте трахаться налево - направо, будет меньше бездомных детей. [Ответ]
Нео 18:56 17.10.2010
автору уважение.столько написать тут и сопереживать..автор,поставь себя на место мужа и на место мальчишки.если не сумеешь прочувствовать всю ситуацию и тонкость отношений отца и сына-грош цена твоей любви и понимания как жена мужа...
прочитай ответ во 2 посту и следуй или пропробуй что то исправить

дико сочувствую тебе.удачи в жизни [Ответ]
Женщина-Борщ 19:09 17.10.2010

Сообщение от Нео:
.автор,поставь себя на место мужа и на место мальчишки.

Ой не надо, автор, прошу Вас. Неблагодарное это дело. [Ответ]
DoctorV 08:47 18.10.2010

Сообщение от selen17:
Он может уйти вместе с сыном куда нибудь. Как решить эту проблему, ума не приложу. Может что подскажете.

Вариант - не очень, но всё же. Вам с мужем и его сыном жить отдельно.
Наверняка у вас уже есть какие-то задумки.
При всех прочих вариантах, предложенных здесь придумаете свой, наиболее подходящий для вашей ситуации. [Ответ]
selen17 08:53 18.10.2010
Во первых извиняюсь за отсутствие, меня не было в городе. Что касается квартиры, квартира моя и моей мамы. У мужа жилья нет. Дом где жил мальчишка, куплен моим мужем и после развода оставлен жене и сыну. Теперь получается, что в 4-х комнытных хоромах остались жена и двое совершенно левых людей. Дальше он купил по ипотеке двухкомнатную квартиру, сейчас выплачивает за нее кредит, но отдал эту квартиру своей старшей дочери. Она там живет одна, но "она молодая, ей свою жизнь надо устраивать". То есть все в шоколаде, а мы в полной ж...е. Да, я люблю мужа, мне очень жаль ребенка, но я же не одна живу. Как объяснить детям, что им придется спать в одной комнате с чужим мальчиком, или как уговорить старенькую маму, которая и так спит в проходной гостинной, что ей придется еще потесниться? Последует вполне ожидаемый ответ " А нам это зачем?" Что ответить? Муж будет целый день на работе, а крутиться в этом муравейнике нам. [Ответ]
selen17 08:58 18.10.2010

Сообщение от DoctorV:
Вариант - не очень, но всё же. Вам с мужем и его сыном жить отдельно

Так у меня еще двое детей. Это если снимать квартиру, то только трешку, больше ползарплаты мужа будет на это уходить. И сколько нам по сьемным бегать, пока дочерей замуж не выдам?

Сообщение от Миша Ложкин:
будет меньше бездомных детей

он не бездомный. Папа ему жилье обеспечил, еще маме бы мозги вправил и нет проблем. [Ответ]
DoctorV 09:04 18.10.2010

Сообщение от selen17:
Что касается квартиры, квартира моя и моей мамы.

Это мы уже поняли

Сообщение от selen17:
Дом где жил мальчишка, куплен моим мужем и после развода оставлен жене и сыну. Теперь получается, что в 4-х комнытных хоромах остались жена и двое совершенно левых людей.

на счёт хорОм: В СУД и делить квартиру на 3 части и продавать её!!! (коли бывшая такая дура). Ну, а пока суд да дело, придётся потесниться.
Кстати, а где старший брат ютится?
[Ответ]
Hip-Hop 09:05 18.10.2010

Сообщение от DoctorV:
В СУД и делить квартиру на 3 части и продавать её!!!

и прожрать эти деньги ? хорошо что я не женат и не собираюсь. и нет детей. [Ответ]
selen17 09:07 18.10.2010
И еще меня очень удивляет поведение мальчика. Я конечно не детский психолог, могу ошибаться, но как то странно он себя ведет. Не такой маленький, чтоб ничего не понимать и не такой большой, чтоб держать все в себе, но у него совершенно никакой реакции на происходящее. Ну то есть совсем. Как будто ничего не произошло. Чужой дядя не появлялся, никто его не обижал, мама не выгоняла, в новую семью тоже не нужно переезжать. Ни слез, ни обид, ни вопросов. Ничего. Знаете, в этой истории много странностей, совпадений или НЕсовпадений. Можете считать меня параноиком, но затесалась мысля, что как то все это не по настоящему выглядит. Может это развод? Попытка сыграть на отцовских чувствах и вернуть мужа в ту семью? Как думаете? Я конечно понимаю, что это звучит глупо, но эта мысль мне не дает покоя. [Ответ]
Hip-Hop 09:08 18.10.2010
selen17, а нафига вам такой мужик? старый.. есть другая семья и дети. квартиры нет. доход скромный.. ? [Ответ]
selen17 09:09 18.10.2010

Сообщение от DoctorV:
В СУД и делить квартиру на 3 части и продавать её!!!

Почему на три? И что потом? Покупать ему однушку и селить одного? [Ответ]
selen17 09:11 18.10.2010

Сообщение от Africa:
нафига вам такой мужик? старый.. есть другая семья и дети. квартиры нет. доход скромный

Вы пошутили? Семья бывшая, доход нормальный. [Ответ]
Hip-Hop 09:16 18.10.2010

Сообщение от selen17:
Семья бывшая

клёво звучит. бывшая семья. бывшие дети.. бывшие жены. -] это идиотизм. [Ответ]
selen17 09:20 18.10.2010

Сообщение от Africa:
бывшая семья. бывшие дети.. бывшие жены. -] это идиотизм

Согласна. Но в жизни это часто встречается. [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх