Сообщение от Heretic:
Вот информация с их сайта!
1998 год стал годом настоящего расцвета, когда пиротехники фирмы, будучи уже признанными специалистами своего дела, были приглашены для проведения салютов в честь празднования 50-летия разгрома немецко-фашистских войск под Курской дугой в городах Белгород, Курск, Орёт и Прохоровка.
C арифметикой у них то же не лады... (1998-50=1948)
[Ответ]
А темка то на 9 мая действительно гаденькая была [Ответ]
whisper 17:15 12.05.2005
Классно написали
Салюту помешала погода
В Воронеже торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы, обернулись скандалом. Все началось с того, что утром к памятнику героям войны на площади Победы, где возлагали венки чиновники обладминистрации во главе с губернатором Владимиром Кулаковым, не пропустили возглавляемую представителями КПРФ и "Родины" колонну ветеранов. "Не положено по протоколу!" - объяснили преградившие дорогу курсанты Института МВД. Лишь полчаса спустя, когда начальство покинуло площадь, ветеранам позволили подойти к памятнику. Через час история повторилась: на этот раз тройная цепь сотрудников милиции задержала проход колонны к центру празднования - площади Ленина. Как выяснилось, в это время телевизионщики снимали там поздравительную речь губернатора.
Реабилитировать власти был призван вечерний салют. "Такого фейерверка не увидит ни один город России", - еще за неделю до праздника предупреждал мэр города Борис Скрынников. Его предсказание сбылось: салют не смогли увидеть даже жители самого Воронежа, собравшиеся на мостах и главных площадях города, - обещанный фейерверк растворился в облаках. В мэрии разводят руками и все неудачи, как обычно, списывают на погоду.
[Ответ]
Сообщение от GL:
ДА ВЫ ИМ ЕЩЕ ВОЙНУ ОБЪЯВИТЕ!!!
ВЕСЬ ЭТОТ БЕДАЛАМ ИЗ-ЗА КАКОГО0ТО СРАНОГО САЛЮТА...ЗАЧЕМ???
ВОЩЕ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ...ЗАКОНАЛИ УЖЕ...
Слышь, чё!!!
Ты сначала дорости до нас, а потом уже и высказывайся против правого дела!!! [Ответ]
Snork 05:27 13.05.2005
Так как на счёт митинга???? Я дал телефоны, свяжитесь с кем-нибудь и пойдём перекрывать дороги, строить баррикады, захватывать административные здания и т.д. т.п.
wad дорого что-то. я на рынке подешевле купить смогу.
[Ответ]
Док 06:06 13.05.2005
wad, Snork Предупреждение за злостной оффтоп. Еще раз увижу - влеплю бан.
[Ответ]
Дорогие анрхисты, протестанты и проч. горлодёры. Позвольте задать вам вопрос. Вы на митинге будете требовать отставки мэра, на основании того, что лично вам не понравился салют?
[Ответ]
Gimpel 07:55 13.05.2005
А все в курсе, что на салют было выделено 500.000 рублей?
wad я анархист и лично буду требовать отставки правительства, потому что салют мне не понравился, хоть я его и не видел.
[Ответ]
whisper 11:47 13.05.2005
Из интернета
"Омега" предлагает провести салют за свой счет в один из праздников
Уважаемые воронежцы! Дорогие ветераны!
При проведении праздничного салюта 9 мая 2005г. в г Воронеже, к сожалению, возникла непредвиденная аварийная ситуация технического характера, преодолеть которую быстро и в полном объеме было невозможно. Один из зарядов в начале салюта не вышел на заданную высоту и значительно повредил электрические цепи системы управления салютом. Пиротехники попытались сделать все возможное, чтобы салют состоялся. Вместе с тем эта авария не позволила провести салют, как было запланировано.
В целях выявления истинных причин и виновных этой аварии несколько зарядов из данной партии направлены на экспертизу.
Приносим вам свои извинения за то, что вы не смогли увидеть настоящий салют Победы, и в качестве компенсации морального и материального ущерба предлагаем провести за наш счет праздничный фейерверк в любой из ближайших городских праздников по усмотрению администрации города Воронежа.
С уважением,
директор негосударственного
учреждения культуры "Омега"
Да, салют фигня, но самое абсурдное то, что в той толпе, где я смотрел салют на подступах к Адмиралтейке, 80% орали "Ура" и все были довольны. В доказательство сему, хотел прикрепить маленькую видеозапись с куском салюта и ЛАЗЕРНЫМ ШОУ, но архив размером 2,2 Mb получился и PHP форума прикрыл это дело (только трафик мля просадил зря). Кому интересно, могу пару фоток энтого лазерного шоу прикрепить.
[Ответ]
wad 12:21 13.05.2005
Сообщение от ZUBASTIK:
80% орали "Ура" и все были довольны.