Товарищи я в шоке.....
такого я не видел никогда .....
это не салют.....
видимо совсем потеряли чувство меры....
воровать стали уже и у ветеранов... то счастье на которое они имеют полное право...
Да уж, гавнецо... А слухи ползали по городу, что якобы салют делали совместно с французами и будет тааакоеее зрелище... ну судя по салюту видимо его добрую половину забыли во Франции или кто-то нагрел карман свой, и денежек на зрелище нехватило. А мэру и другим ответственным лицам позор, на мыло их сварить надо. Могли бы хоть на такой великий праздник не поскупится все таки 60 лет Победы один раз бывает!
[Ответ]
Xelas 22:36 09.05.2005
Вобщем отчет:
1 народу тьма, впечатляет - повелись все от мала до стара
2 салют - так себе из -за того что все пускалось с самой воды увидеть можно было только пробравшись к вдохранилищу вплотную и встав на возвышение чтобы быда видна гладь воды. Это удалось совсем не многим, поэтому зрелище многоие и не увидели в полной красе, а большинство города и вообще не увидело.
3 Сравнительно с прошлогодними салютами - Маловато и Слабовато.
[Ответ]
huliganov 22:47 09.05.2005
Не то что
Сообщение от :
Маловато и Слабовато
а просто УЖАС !!!
Отстой - это если сказать одним словом, коротко и без мата.
А особенно обидно после того как оченб много было рассказано инаписано о предстоящем салюте. То что делают его какие-то французы, что приезжают и делают его лично и сами, что вообще там какое-то чуть ли не ШОУ...
"ШОУ" получилось, только в обратную сторону. Лучше бы его не было вообще.
Треть времени были какие-то вспышки у самой воды на островке и чтобы это видеть надо было бы находиться на самой набережной. Вторую треть вообще ничего не было, то ли перезаряжали, то ли время тянули...
Ну а уж оставшуюся треть что-то там "пукало"...
Бабки сволочи прожрали, деньги на салют выделили, а какие-то пид#расты их себе присвоили, своей головой заработать не могут, тупые уродились вот и тырят, истреблять таких надо. Теперь на несколько джипов будет больше в Г. Воронеже. Обидно... Год назад салют был лучше... А лазерное шоу... бред сумасшедшего.
[Ответ]
Геофизикъ 22:57 09.05.2005
Просто ****.., я вот прочитал, что еще и лазерное сопровождение салюта должно было быть. Но я не увидел, может невнимательно смотрел. Может ктонить видел??, а то мож я зря панику навожу?
[Ответ]
Да, в прошлом году было красивее... Позорище... а ведь 60-летие победы... Куда деньги французов дели?!
[Ответ]
Server 23:04 09.05.2005
Да вообще за последний год город пришел в такой упадок, что дальше просто некуда, и спасут его только выборы новой администрации.
Во всяком случае хуже уже не будет...
[Ответ]
Gorilla 23:05 09.05.2005
обычный такой салют
обычное такое лазерное шоу
три копейки цена тому и другому
думал, что будет грандиознее
[Ответ]
Очень плохой-это мягко сказано. Он никакой. Смотрели с женой с Адмиралтейки-ужасное зрелище! Позор воронжским чиновникам!!!!!
[Ответ]
bitl 23:25 09.05.2005
да уж... даавно такого гавна не видели..... вообщем мы с горя решили у дома устроить.. по мнею соседей лучше французов у нас получился раз так в 200-))))
[Ответ]
Fender 23:29 09.05.2005
Народ,какое нах лазерное шоу? Я,допустим,ничего подобного не заметил,хотя и смотрел с самой Адмиралтейки.
[Ответ]
Nesmeyana 23:32 09.05.2005
я тоже разочаровалась. У нас на выпускном школа круче устроила. Минут 15 шел и на все-про-все мы сдали 15 тысяч (со всех вместе всмысле). Вот тогда было зрелище, а это - так... с каждым годом все хуже и хуже.
[Ответ]
власти опозорили весь город ... уж на 60летие можно было бы выделить немного денег... уроды....
[Ответ]
bigbiglove 23:51 09.05.2005
полнейший отстой!!! стояли у драма - только три выстрела то толком и увидели - было большое желание пойти и снести белый дом на***. Такго хамства еще не было!
[Ответ]
Gangster 23:53 09.05.2005
да не было не хрена ... ни лазерного шоу ни салюта от "французов"
[Ответ]
Gorilla 23:56 09.05.2005
Был лазер
Но картинки были очень маленькие и где-то в заднице
[Ответ]
Сообщение от Stasy:
Отстойный салют, хуже чем обычно
Лучше сказать: хуже чем вообще...
Хуже было только в Якутске на 55 лет Победы. Там лоханулись крупно и прямой наводкой по толпе долбали. А температура горения салютного заряда свыше 200 градусов
[Ответ]
[Ариец] 00:16 10.05.2005
Да, наивный я был. Хотел первым начать эту тему!!!
Пошлём французов на ..........
Загубили нам праздник. У меня было приекрасное настроение.А после салюта всё как обрубило! Гады.
[Ответ]
[Ариец] 00:18 10.05.2005
Французы уроды. гнать их из нашей страны. И вместе с ними чиновников. Пошлди они на ***. Всё настроение испортили!
[Ответ]
Drone 00:23 10.05.2005
Помоему, авторитет Франции упал в глазах воронежцев. Салют, а точнее феерверк полное г... А насчёт воровства это точно...
[Ответ]