Пистолет у Гриффа НЕ от Классик Арми а от KJW и треснул он после того как я его с третьего этажа уронил!!!
И кстати после устранения механического повреждения работает безотказно...
единственная сложность была в том что металл нельзя склеить...
[Ответ]
Навигатор 11:22 06.08.2005
Сообщение от Griff:
Между прочим силумин входит в состав некоторых деталей шасси на самолётах
и из него делают блоки двигателей некоторых автомобилей (Волга)... зависит от качества и типа литья...
Блок двигателей Волги да, там еще гильзы в цилиндрах стоят стальные...
Алюминий тож разный есть - пример рамы велосипедов почему то одна стоит 10000 а другая 40000, но имхо ниче лучше и надежнее стального корпуса Калаша быть не может [Ответ]
Son 13:38 06.08.2005
конечно калаш это круто, но тут еще есть такой малоприятный момент, как цена. А в связи стем, что наша промышленность не выпускает АЕГ-ов (может это и хорошо) то цена на сий калаш будет очень даже кусаться... Може лучьше кулемэт СА купить за 800$? [Ответ]
Навигатор 14:35 06.08.2005
Сообщение от Son:
конечно калаш это круто, но тут еще есть такой малоприятный момент, как цена. А в связи стем, что наша промышленность не выпускает АЕГ-ов (может это и хорошо) то цена на сий калаш будет очень даже кусаться... Може лучьше кулемэт СА купить за 800$?
Цена да меньше 800 не будет первое время, но меня это не остановит, например, так же стоит учесть что подобные девайсы - вполне пойдут для проката, по причине высокой прочности и неубиваемости, т.е. вот она так не хватающая страйку комерческая составляющая - ПРОКАТ сняги, а поиграть в страйк будет гораздо дешевле, до 2-3 раз, чем в пэйнт...
Пулемет мне лично хочется в настоящем корпусе, и сейчас они уже в пирнципе имеются, но стоят дороговато больше 1500 грин, делаются долго и являют собой воплощение Кулибинства , но зато антуражность полная, опять же пулеметная точка с ходу разворачивается как правило - пулеметчик плюхается брюхом и соответсвенно пулемет об землю тож прикладывается каждый раз ой ой как сильно, СА от такого обращения долго не проживет хотя конечно учитывая легкость АЕГов может и не придется бить его об землю каждый раз...
Опять же после появления АЕГ в корпусе калаша первое, что я сделаю это разберу его отнесу дядькам на мех. завод и тупо забацаю копию потрохов, а в общем то проблем с "корпусами" калашей быть не должно, поому как ежегодно армия и менты списывают огромное количество сабжей... А "ИВАН" собирается покупать болванки на заводе (с его слов) - новые, что само по себе гораздо дороже, реальная стоимость такого привода должна быть не больше 500 грин...
[Ответ]
ForS 14:49 06.08.2005
Сообщение от Griff:
Пистолет у Гриффа НЕ от Классик Арми а от KJW и треснул он после того как я его с третьего этажа уронил!!!
И кстати после устранения механического повреждения работает безотказно...
единственная сложность была в том что металл нельзя склеить...
Если добьётесь цены в 500$ - я первый на очереди [Ответ]
Навигатор 15:33 06.08.2005
Сообщение от ForS:
а "холодной сваркой" ?
Холодная сварка весчь неплохая, особенно та что жидкая (я такой даже радиатор от БМВ салумновый лечил и успешно) но это всего лишь эпоксидная смола, т.е. клей, ее надо как то в трещину залить, насколько я понимаю это не получиться, а мазюкать сверху эффект будет ноль.
[Ответ]
vin dizel 18:08 06.08.2005
Сообщение от Tiger:
Если добьётесь цены в 500$ - я первый на очереди
Кто мне популярно объяснит , что значит High Torque Motor ??? я только в EG1000
EG700 - итд понимаю (чем цифра больше , тем мотор мощнее ...)
[Ответ]
oxider 02:26 09.08.2005
Сообщение от pirat:
Кто мне популярно объяснит , что значит High Torque Motor ??? я только в EG1000
EG700 - итд понимаю (чем цифра больше , тем мотор мощнее ...)
Это означает мотор с высокими оборотами - буквально. А по обозначению получается что так...
[Ответ]
pirat 10:47 09.08.2005
oxider НЕт , ну я понял , что мотор с выс. оборотами , но ... выс . обороты - это понятие относительное , вот я и решил узнать , может быть с ними ктонть сталкивался, имел дело и знает , что они из себя представляют на самом деле... ???
[Ответ]
AishiDiho 11:17 09.08.2005
номера помоему обозначают обороты в минуту, делай выводы
[Ответ]
BALTIKA 14:45 09.08.2005
High Torque Motor от Сlassic Army делает 1000 оборотов в минуту, при стандартном напряжении 8.4 вольта, при увеличении напряжения до 9.6v, скорость вращения увеличивается до 1200-1300 оборотов. Соответственно идеально потходит для средних тюнингов, но для длительной работы, требует акума типа Лардж.
[Ответ]
Кто хочет по-антуражничать вот новость в страйке пояилась винтовка Мосина - болтовка газовая сделанная из астоящей Мосинки...
[Ответ]
Flav 09:07 10.08.2005
2 M@cho: ты б сразу цену назвал, чтоб люди губу не раскатывали. Фирменный спринг СВД к примеру стоит $650!!!
[Ответ]
AIDS 12:46 10.08.2005
M@cho это уже не новость!!! Я про эту винтовку месяца 2 назад читал!!!
И помойму он сделал ее для себя!!!
[Ответ]
Tiger 17:36 10.08.2005
Вообщем-то есть чувачки, которые любой каприз исполняют за ваши деньги
Привод ППШ, например
[Ответ]
AishiDiho 15:36 11.08.2005
на мою трыкалку ставится 120 гардевская пружинка с соответсвующими потрахами
так что пиф-паф господа![Ответ]
Навигатор 16:47 11.08.2005
А на мою 150 , к концу недели обещали воткнуть, правда надо ещо забрать будет, пиф пафа в Воронеж не будет, принципиально буду играть 100, 150 это "подарок" для иногородних снобов...
Шары будут 0,4 (меньше не эффективно)...
[Ответ]
Vitek 16:50 11.08.2005
Сообщение от :
150 это "подарок" для иногородних снобов...
все равно опасно
зарядишь случайно своему с трех метров, хихиканья сразу кончатся
[Ответ]
Vitek 17:00 11.08.2005
а у меня 150 пружинка в шкафу дома лежит, для её постановки не хватает только усиленного гирбокса
[Ответ]
Валерий 17:08 11.08.2005
Ох уж этот сиг.... Ну зачем так усложнять простейшие механизмы???? Контактная группа - гавно!!!!
[Ответ]
Griff 19:11 11.08.2005
Что........все уже хотят 150-й ставить......может и мне тогда сразу 150 а не 120 взять?......
......по большому счёту - ставим всеми 150 - 180-й тюн , играем одну игру , обкладываем друг друга матом и разбегаемся.......
[Ответ]
Сообщение от Griff:
Что........все уже хотят 150-й ставить......может и мне тогда сразу 150 а не 120 взять?......
......по большому счёту - ставим всеми 150 - 180-й тюн , играем одну игру , обкладываем друг друга матом и разбегаемся.......
Читай внимательно пост Навигатора!
150 не для Воронежа!
В Москве, например, играют в основном со 150, вот по этому и "подарок для иногородних" [Ответ]