какой привод лучше купить, или они все одинаковые например в классе штурмовых винтовок, а только с виду различаются?
есть другие виды оружия подходящие для страйка? не электро
[Ответ]
Son 22:09 19.04.2005
В Воронеже сейчас известен один электропривод в рабочем состоянии, Ак-47 маруевский. У остальных стволы с ручным взводом, (винчестеры, М-16 и пр...) которые продаются в Детском мире и еще кое где. Они тоже подходят для страйка цена 200-600 руб. Так что единственным челом с китайской игрушкой ты не будешь Все что стреляет 6 мм шариками подходит для страйка. ну еще для инфы вот:
...Наиболее интересная, на наш взгляд, разновидность 6 мм пневматического оружия - модели пистолетов-пулемётов и автоматов с электрическим приводом на воздушный компрессор ‘AEG’. Это устройство позволяет вести автоматический огонь со скоростью порядка 700 - 800 выстрелов в минуту на максимальное расстояние около 80 метров. Все автоматы этой категории оснащены регулируемой системой ‘hop-up’, т.е. по своему желанию стрелок может изменять силу закручивания шарика, достигая наибольшей дальности при наилучшей кучности. По исполнению “электропривода” максимально оснащены металлическими деталями. Приводятся в действие такие автоматы высокоточными электромоторами напряжением 8.4 В, питаемых от никель-кадмиевых аккумуляторов ёмкостью 600 или 1300 миллиампер/час. Одной зарядки аккумулятора 1300 ма/ч хватает примерно на 3500 - 4000 выстрелов, 600 ма/ч - втрое меньше. Комплектуются модели автоматов обычно пружинными магазинами ёмкостью 50 - 70 шариков. Сейчас в каталоге ‘Маруи’ порядка 30 электроприводных автоматов. Наиболее внушительны по количеству выпускаемых моделей серии штурмовых винтовок М-16 (6 образцов) и Хеклер-Кох МП-5 (6 образцов). Кроме них есть родные нам АК-47 и АК-47с. Выпускаются также французский ФАМАС в 2х модификациях, небольшая серия штурмовых винтовок на базе немецкой Хеклер-Кох G-3, австрийский AUG, швейцарские ZIG-550 и ZIG-551, UZI и т.д. Полный каталог фирмы Токио Маруи LTD можно посмотреть по этому адресу. http://www3.wargameclub.com AEGs Описание и технические характеристики многих моделей на русском языке здесь http://www.airsoftgun.ru и вот тут http://www.airsoftland.ru.
[Ответ]
Vitek 22:31 19.04.2005
Son ну а по силе выстрела электропривод сильно отличается от китайской игрушки, или только автомат стрельбой ну и точностью
и сколько надо всяких запасных частей для того что начать играть, батарей магазинов, шариков?
какие минусы у приводов? часто ли ломаются, на сколько хватает батареи в среднем
2Vitek: я с китаем проиграл 7 месяцев прежде чем привод купить... если понравится с китаем, то можно и привод брать (конечно если можешь свободно отдать 10 000р за привод то пжалста).
для начала хватит привода, аккумулятора, зарядки и пачки шаров.
вся инфа здесь http://airsoftgun.ru/[Ответ]
Старый Партизан 14:43 20.04.2005
М16 - самый лучший спринг!!! :idolater: :super:
[Ответ]
BoBka Если это не Маруй, остерегайся! А к чему так загоняться - Full metal.... Лучше привод и пистолет возьми!!!! Устати, ты кто? [Ответ]
BoBka 07:04 07.06.2005
Сообщение от Валерий: BoBkaА к чему так загоняться - Full metal.... Лучше привод и пистолет возьми!!!!
я думал, если патроны закончатся можно в рукопашный с таким вступать...
или кинуть в кого-нить (шутка конечно) но тогда я не знаю что лучше взять [Ответ]
tauren 09:20 07.06.2005
2Вовка:можешь взять такой же маруй, штука хорошая, сам мацал. удобный ничего не скрепит. хотя привод падал со второго этажа на бетон, с ним ничего страшного не случилось, значит штука еще и прочная.
[Ответ]
ALF! 23:08 07.06.2005
Ну, что такое привод наивно спрашивать не буду, а вот что такое Соком?)
[Ответ]
Vitek 23:17 07.06.2005
Сообщение от ALF!:
Ну, что такое привод наивно спрашивать не буду, а вот что такое Соком?)
мдя... не густо и не супер. но всё равно спасибо
[Ответ]
Валерий 23:41 07.06.2005
ALF! Да ты определяйся, скоро заказ будем формировать!!!!
[Ответ]
tauren 00:54 08.06.2005
[QUOTE=Son]компрессор не в курсе
двигатель оборотами - следовательно скорострельносьтью значит 700-выстрелов и соответственно 1000 выстрелов в минуту в базовой комплектации.
[QUOTE]
не обязательно, это просто обозначения по мощьности. у меня 700й движек выдает 850 выстрелов в минуту. если поставить аккум на 12 вольт то и все 1200 выдавать будет.
[Ответ]
Старый Партизан 07:32 08.06.2005
Кто хочет газовый пистолет, могу порекомендовать Pro Killer Mark II Много узнавал про него, кило с лишним весу, зато шмаляет ой-как хорошо, лучше Глока 18 и 17. Отдача на уровне фантастики, мягкая и шелковистая, но все равно после нее приходится перецеливаться, хорошо лежит в руке, ркоять приятная на усчупь.
Еще че нить надо ищите на эйрсофтланд
[Ответ]
Ну зашел я в детский мир, а там какие-то пластмассовые автоматики с гордыми лэйблами AIRGUN, с такими я лет в 5 бегал. И что с этим люди играют?
[Ответ]
Son 21:02 08.06.2005
Сообщение от Jedi:
Ну зашел я в детский мир, а там какие-то пластмассовые автоматики с гордыми лэйблами AIRGUN, с такими я лет в 5 бегал. И что с этим люди играют?
Да играют, а ты хотел за свою 1000 рублей танк Т-90? Играют и с такими автоматиками и получают огромное удовольствие и умудряются из таких автоматиков валить чуваков с автоматиками по 1000$ Ну если тебе это не нравится зайди на www.airsoftrussia.ru купи автоматик который понравится и приходи. Или вот место поближе http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...160#post932160[Ответ]