Сообщение от selen17:
чем больше ты пытаешься мужчине угодить, тем меньше он начинает тебя ценить и наоборот.
да не надо УГОЖДАТЬ.. услужливый дурак -опаснее врага. Просто обеспечить комфорт в том числе и душевный.
чтоб мужик приходил домой как в уютную гавань и все бури оставались где то вдалеке..
а когда ему в гавани то таможенники мозги компостируют куда мол добро дел то всякие полицейские духи унюхивают то губернатор орет мало податей платишь - нахрена такая гавань?
[Ответ]
Galateya 16:22 13.07.2010
Сообщение от Sandy:
чтоб мужик приходил домой как в уютную гавань и все бури оставались где то вдалеке..
а е***ло ему вареньем не намазать?(с)Феникс
[Ответ]
Гудвин 16:25 13.07.2010
Сообщение от Galateya:
а е***ло ему вареньем не намазать?(с)Феникс
вот поэтому я туда и не рвалась никогда.
я как-то сама со своим содержанием справляюсь, а для чего еще нужно замужество, я пока не осознаю.
[Ответ]
Div4ina 16:26 13.07.2010
Сообщение от Sandy:
а когда ему в гавани то таможенники мозги компостируют куда мол добро дел то всякие полицейские духи унюхивают то губернатор орет мало податей платишь - нахрена такая гавань?
ну или допустим что случилось с ним не дай бог конечно но мало ли - и что? и все... а то хоть страховка достанется если конешно убедишь его застраховаться.
Угу .охоронить не сможет, ибо посторонний человек.
[Ответ]
Galateya 16:30 13.07.2010
Sandy, то есть, мне не надобно "гавань" устраивать?
[Ответ]
Эксперт2 16:32 13.07.2010
но сначала на полиграфе проверь эту сволочь (жениха)
[Ответ]
Div4ina 16:39 13.07.2010
Сообщение от Sandy:
тоже сожительница достает ?
если бы доставала - то нахрен мне такая гавань была бы нужна?))
[Ответ]
Sandy 16:42 13.07.2010
Сообщение от Galateya:
то есть, мне не надобно "гавань" устраивать?
то есть у тебя не получится.. поэтому тебе мужик топикстартера и не подходит.
каждому пару под стать надо, чтоб дополняла.
[Ответ]
selen17 16:48 13.07.2010
Сообщение от Galateya:
Гудвин холостой малый! не пьющий, не брехливый, надежный! можт тебе пора своего мужика поменять на нашенского, форумского
Сообщение от Sandy:
Ага, а потом ему станет скушно, захочется адреналину и он попрет куда-нить, хорошо если в горы ))). Херня все это про тихую гавань.
[Ответ]
annna 21:33 13.07.2010
Точно
Сообщение от selen17:
хотя, как уже заметила, да и все наверно согласятся, что чем больше ты пытаешься мужчине угодить, тем меньше он начинает тебя ценить и наоборот.
Я ж говорю стервой надо быть, чтоб команды сидеть и к ноге на раз понимали )
[Ответ]
ariadna 22:48 13.07.2010
Сообщение от annna:
Я ж говорю стервой надо быть, чтоб команды сидеть и к ноге на раз понимали )
надо быть прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ и им оставаться)
[Ответ]