Сообщение от Чёрный Дембель:
Руссая моча против скальпеля врача.
Вспоминаю 90-е годы, и то как в нашем городе появились ксерокопированные книжки "народного лекаря" Генадия Малахова. Книжки как раз рассказывали о том, как правильно лечится уринотерапией. И ведь лечились... Точнее сказать, угробляя свой организм свойе мочёй, кипятили для того чтобы поставить клизьму оной, или пили по утрам....
Жуть и вонище от испарений мочи.
Что греха таить, мои родственники подсели на такое "волшебное" лечение. Приехали мы как-то с матушкой к её сестре, тобишь тетке моей , заходим в дом и нас чуть не ложит наповал ядовито-зловонный запахан от кипящей мочи в кастрюле.
Резь в глазах и я бешеной пулей вылетел на свежий воздух. Но нам предстояло ещё и ночевать в частном доме который был пропитан этим "нектаром жизни". Мне всё было интересно, какой ложкой мешали мочу. Обошлось - не сем не мешали.
Потом тётушка ещё стала пропагандировать метод Малахова. А я переубеждать мать в обратном. Победа была за мной.
А теперь этот "народный" целитель, ведёт передачи о здоровье на первом канале..... При встречи, передам ему свою мочу. Пусть пьёт на здоровье.
[Ответ]
STRIDER 22:00 08.11.2013
Сообщение от :
А ПОДРАБАТЫВАЮТ ЛЮДИ И ДРУГИХ ПРОФЕССИЙ., в том числе и в такси., хотя бы для того чтобы оплатить операцию своего ребёнка в "БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ " города ВОРОНЕЖА .
ой вот только не надо мне про детей рассказывать, эти громкие фразы как родители все за них отдадут... да хера с два, вот за кошечку или больного пикинеса да, отдадут все, а ребенок чё..он ж бесплатный ды и ваще вы мне обязаны, и будут из доктора душу вынимать родители,бабушкидедушкитети итд..а чё не у них же болит..
все просто забывают,что работать с людьми сложно, а с больными (часто на голову) еще трудней.
[Ответ]
DrDmitry 02:25 09.11.2013
Сообщение от STRIDER:
ой вот только не надо мне про детей рассказывать, эти громкие фразы как родители все за них отдадут... да хера с два
Сообщение от FLOKS:
За счёт пациента или работая в платной клинике ?
И даже не в платной клинике, а в государственной.
[Ответ]
chervyachok 09:30 09.11.2013
Сообщение от FLOKS:
Простите Вы меня, но может у пациента своя зарплата "грош с копейкой", и он себе не может пробить нормальную, то в этом случаи он ищет ДРУГУЮ РАБОТУ !!! НЕ ужели не ясно ?
Разве пациента бросят умирать, если у него нет денег?
[Ответ]
FLOKS 19:01 09.11.2013
Сообщение от STRIDER:
ой вот только не надо мне про детей рассказывать, эти громкие фразы как родители все за них отдадут...
Родители бывают разные...
Сообщение от STRIDER:
все просто забывают,что работать с людьми сложно,
Да, сложно. Но ведь профессия обязывает?
Сообщение от STRIDER:
а с больными (часто на голову) еще трудней.
А если ещё попадётся медсестра с этим диагнозом или врач - вот тогда пациентам прямиком в крематорий, иначе не сколько залечат, сколько в.ы.е.б.у.т. весь мозг , своей "учёной" прямотой....
Сообщение от DrDmitry:
Как бывший педиатр подтверждаю.
Теперь пашите на заводе ?
Сообщение от chervyachok:
И даже не в платной клинике, а в государственной.
Понятно.
Разве пациента бросят умирать, если у него нет денег?
Бывали случаи. Только закон на их стороне был. Не знаете почему ?
[Ответ]
DrDmitry 21:01 09.11.2013
Сообщение от FLOKS:
Теперь пашите на заводе ?
Пашу, но не на заводе. А Воронеж и Россия лишились весьма неплохого специалиста.
[Ответ]
wlt 22:04 09.11.2013
Сообщение от DrDmitry:
Пашу, но не на заводе. А Воронеж и Россия лишились весьма неплохого специалиста.
Вот то то и плохо. Я вообще думаю, что все подработки и переработки должны быть только исключением, а не правилом. Как при Союзе. КЗОТ должен соблюдаться. И зарплата при этом естественно должна позволять жить, а не выживать. К сожалению таких как вы много. Я понимаю, что денег всегда мало. Но если работа устраивала, то...
[Ответ]
chervyachok 00:01 10.11.2013
Сообщение от FLOKS:
Бывали случаи. Только закон на их стороне был. Не знаете почему ?
Что-то я таких случаев не знаю. А вот случаев хамского отношения к бригаде скорой помощи много
[Ответ]
chervyachok 00:03 10.11.2013
Сообщение от DrDmitry:
Что-то я таких случаев не знаю. А вот случаев хамского отношения к бригаде скорой помощи много
да бедные же вы несчастные.
отчего только представителей других профессий, если они пискнут начальству что клиенты к ним по хамски относятся, выгонят с работы взашей и пинками под зад.
а соплежуев, которые пошли работать САМИ, а не по приговору суда, в скорую, которые вообще во время работы думают о том - как к ним относятся, и замечают это, надо не выгонять, а стрелять. а с родителей их потом требовать деньги, которое государство потратило на их обучение.
[Ответ]
-=Женек=- 13:14 10.11.2013
Spectator,
Сообщение от :
отчего только представителей других профессий, если они пискнут начальству что клиенты к ним по хамски относятся, выгонят с работы взашей и пинками под зад.
Это что же это за профессии такие, а? Мэнэджэр? ПрАмоутэр? Девушка-телефонный оператор? Продавец гаджетов? Что-то не приходит в голову государственных некоммерческих учреждений, в которых у начальства было бы описанное тобой отношение к подчиненным.
Если ты про тех, кого я указал, тогда да, их погонят с работы и ничего удивительного в этом нет. Показатель работы таких "профессионалов" - довольство клиента и объем продаж, а средство достижения результата - лизожопство. У медицины несколько другие задачи.
К слову, в промоутеры и прочая тоже идут не по приговору суда, а добровольно. И, как правило, люди не самого большого ума.
[Ответ]
dr.borman 15:00 10.11.2013
Сообщение от Spectator:
а соплежуев, которые пошли работать САМИ, а не по приговору суда, в скорую, которые вообще во время работы думают о том - как к ним относятся, и замечают это, надо не выгонять, а стрелять. а с родителей их потом требовать деньги, которое государство потратило на их обучение.
Жесть.Позвольте полюбопытствовать,а в какой области являетесь профессионалом(кем трудитесь?)?
[Ответ]
Spectator 15:13 10.11.2013
Сообщение от -=Женек=-: Spectator,
Это что же это за профессии такие, а?
ну вот я, программист, ВНЕЗАПНО ТОЖЕ общаюсь с клиентами компании, в которой работаю, и для которых делаю проекты.
и если я добыдлюсь до того что клиент разорвет отношения с компанией, то убытки могут исчисляться многими тысячами баксов.
поэтому за малейшие несостыковки мое общение с клиентами прекратится раз и навсегда.
другой вопрос что это не всегда и не обязательно приведет к увольнению.
но в конкретной ситуации когда конкретно от меня ждут налаживания общего языка с клиентом, и я при этом пискну начальству что клиенты ко мне по хамски относятся то за этим мгновенно последует выгонят с работы взашей и пинками под зад.
я лично вполне в состоянии общаться по работе с совершенно неадекватными людьми, если они не переходят каких то разумных границ. т.е. один клиент, будучи студентом, мне за сигаретой (в курилке) объяснял как мне надо писать программы, чтобы в них не было ошибок. я его слушал с неподдельным интересом - мне было сложно понять, как можно курить обычные папиросы и городить такой огород.
т.е. в большинстве случаев я буду в состоянии вполне донести до начальства что люди с той стороны, которые выставлены для контакта на моем уровне, для этого не подходят настолько что это вполне конкретно мешает процессу работы, и ситуацию так или иначе урегулируют. вполне возможно отстранением меня от процесса переговоров, с заменой на кого-то более апатичного и равнодушного к быдлящим клиентам. НО если я проявлю самодеятельность и начну в ответ быдлить сам, то это может привести к самым непредсказуемым последствиям, поскольку за деньги, которые стоят на кону, людей вполне убивают.
и заметь - это не бабка, которая к тебе придет раза три за год, это человек, с которым ты, возможно, будешь общаться ГОДА ДВА ... КАЖДЫЙ сцуко РАБОЧИЙ ДЕНЬ ... несколько раз по телефону, и разок - два в неделю лично по нескольку часов.
а если он свою натуру открыл не сразу, а, СЮРПРИЗ, через полгодика после начала работы, когда уже его менять на другого ПОЗДНО то тут хоть вешайся. тебя трясет от только одного только вида его номера на твоем телефоне, но ты с ним предельно вежливо, часами по телефону и часами - лично, должен будешь общаться вышеозначенный период времени.
поэтому у меня от истерик подобных тем что описываются в этой теме только слезы умиления на глазах выступают. как там со мной будет общаться человек, которого я через полчаса потеряю из виду на всю оставшуюся жизнь мне абсолютно до фени. припадочные директора с манией величия мне в жизни встречались не раз и не два, ощущения непередаваемые, ну ... да и х с ними. будет что смешное по пьяни вспомнить.
а если тебя, Женек, трясет от каждого второго клиента, то это уже вообще совсем другая история. и начинать тут нужно с того чтобы сменить профессию и работу в понедельник же. если что, вполне существуют вполне нормальные люди, которые не в состоянии общаться с ненормальными людьми, а иные - даже и с нормальными, но совмещать такое с профессией, скажем, врача - это совершенно недопустимо. причем как для пациентов, так и для них самих.
[Ответ]
Сообщение от wlt:
Везде есть свои трудности. Где-то меньше, где-то больше. Но людьми всегда тяжелее работать.
Я же и говорю программистам на-а-амного сложней,тяжелей [Ответ]
бНОПНЯ 17:42 10.11.2013
Сообщение от -=Женек=-:
У медицины несколько другие задачи.
Ну а в «платной» медицине какие задачи, например крупные частные стоматологии ? То же задача- объем продаж и общение персонала с пациентами соответствующее…. Или медики могут совместить и лечение и доброжелательное общение с пациентами….
Мое ИМХО, при обращении по ОМС медик получит одинаковую зарплату независимо от того, как он общается с пациентом, поэтому и хамство в бюджетных больницах процветает, да и грубят часто как рас санитарки и медсестры, которые вообще то по уровню образования, если только в худшую сторону отличаются от мэнеджеров и еще большой вопрос кто там «люди не самого большого ума».
[Ответ]
FLOKS 19:54 10.11.2013
Сообщение от DrDmitry:
Вы их наказали этим или они Вас ?
А вот случаев хамского отношения к бригаде скорой помощи много
Работников скорой помощи , воронежсцы должны УВАЖАТЬ.
Сообщение от dr.borman:
М-да,как же вам(программистам)тяжело
А кому сейчас легко ?
Сообщение от бНОПНЯ:
как он общается с пациентом, поэтому и хамство в бюджетных больницах процветает, да и грубят часто как рас санитарки и медсестры, которые вообще то по уровню образования, если только в худшую сторону отличаются от мэнеджеров и еще большой вопрос кто там «люди не самого большого ума».
Верно замечено.
Вот и интересно : при таком раскладе, отношение к медицине и медработникам воронежцев, какая будет у нас в городе МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО ?[Ответ]
Чёрный Дембель 22:14 10.11.2013
Сообщение от -=Женек=-:
отчего только предстйавителей других профессий, если они пискнут начальству что клиенты к ним по хамски относятся, выгонят с работы взашей и пинками под зад.
Это что же это за профессии такие, а? Мэнэджэр? ПрАмоутэр? Девушка-телефонный оператор? Продавец гаджетов? Что-то не приходит в голову государственных некоммерческих учреждений, в которых у начальства было бы описанное тобой отношение к подчиненным.
Если ты про тех, кого я указал, тогда да, их погонят с работы и ничего удивительного в этом нет. Показатель работы таких "профессионалов" - довольство клиента и объем продаж, а средство достижения результата - лизожопство. У медицины несколько другие задачи.
+1000000000000000.
Сообщение от Spectator:
ну вот я, программист, ВНЕЗАПНО ТОЖЕ общаюсь с клиентами компании, в которой работаю, и для которых делаю проекты.
и если я добыдлюсь до того что клиент разорвет отношения с компанией, то убытки могут исчисляться многими тысячами баксов.
Ну, вот потому-то ты, программист, и не въезжаешь.
От твоих косяков зависят виртуальные проблемы, которые, на самом деле, более виртуальные, чем проблемы. От косяков врачей зависит, как минимум, здоровье людей, а, как максимум - жизнь, причём, нередко, сюда до кучи включаются проблемы и здоровье не только конкретных пациентов, но и их родственников.
Есть специальности, про которые отлично было сказано:
Сообщение от :
Это - не профессия; это - половая ориентация.
Сюда входят врачи, военные, менты, учителя. Простите и напомните, кого забыл.
Сообщение от Spectator:
я лично вполне в состоянии общаться по работе с совершенно неадекватными людьми, если они не переходят каких то разумных границ. т.е. один клиент, будучи студентом, мне за сигаретой (в курилке) объяснял как мне надо писать программы, чтобы в них не было ошибок. я его слушал с неподдельным интересом - мне было сложно понять, как можно курить обычные папиросы и городить такой огород.
т.е. в большинстве случаев я буду в состоянии вполне донести до начальства что люди с той стороны, которые выставлены для контакта на моем уровне, для этого не подходят настолько что это вполне конкретно мешает процессу работы, и ситуацию так или иначе урегулируют. вполне возможно отстранением меня от процесса переговоров, с заменой на кого-то более апатичного и равнодушного к быдлящим клиентам. НО если я проявлю самодеятельность и начну в ответ быдлить сам, то это может привести к самым непредсказуемым последствиям, поскольку за деньги, которые стоят на кону, людей вполне убивают.
и заметь - это не бабка, которая к тебе придет раза три за год, это человек, с которым ты, возможно, будешь общаться ГОДА ДВА ... КАЖДЫЙ сцуко РАБОЧИЙ ДЕНЬ ... несколько раз по телефону, и разок - два в неделю лично по нескольку часов.
а если он свою натуру открыл не сразу, а, СЮРПРИЗ, через полгодика после начала работы, когда уже его менять на другого ПОЗДНО то тут хоть вешайся. тебя трясет от только одного только вида его номера на твоем телефоне, но ты с ним предельно вежливо, часами по телефону и часами - лично, должен будешь общаться вышеозначенный период времени.
поэтому у меня от истерик подобных тем что описываются в этой теме только слезы умиления на глазах выступают. как там со мной будет общаться человек, которого я через полчаса потеряю из виду на всю оставшуюся жизнь мне абсолютно до фени. припадочные директора с манией величия мне в жизни встречались не раз и не два, ощущения непередаваемые, ну ... да и х с ними. будет что смешное по пьяни вспомнить.
Бррррррррррррррр............. Кончай синячить!
Сообщение от Spectator:
если тебя, Женек, трясет от каждого второго клиента
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От клиентов Женька может трясти только такого слабоумного программиста, как ты, а уж врачи-то в курсе, что никто не сравнится в беспроблемности с пациентами Женька!!!
[Ответ]
Spectator 22:18 10.11.2013
От твоих косяков зависят виртуальные проблемы
не-не, еще раз я вам, дуракам, объяснять не буду к чему могут привести мои косяки)))
просто поверь, что человека закопать будет порой гораздо менее проблематично)
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:25 10.11.2013
Сообщение от Spectator:
просто поверь, что человека закопать будет порой гораздо менее проблематично)
Вера - удел духовных кастратов, таких, как ты, ярчайший их представитель. Люди, пользующеися разумом, вере предпочитают ЗНАНИЕ, а уж рассуждения православного программиста о проблемах с мёртвыми/живыми пациентами можно было бы отнести к чистой клоунаде, если бы они несли хотя бы оттенок йумара.
[Ответ]
Spectator 23:06 10.11.2013
Вера
это в том числе и основа науки. и далеко не только твоей, медицины, а и серьезных, настоящих. даже в основе математики тоже есть вера.
я тебе это уже объяснял)))
спать ложись, философ. а то развоевался не на шутку.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
это в том числе и основа науки. и далеко не только твоей, медицины, а и серьезных, настоящих. даже в основе математики тоже есть вера.
я тебе это уже объяснял)))
спать ложись, философ. а то развоевался не на шутку.
Вы скорую вызываете иногда? К врачам обращаетесь? Или верой спасаетесь?
[Ответ]
Spectator 23:22 10.11.2013
Вы скорую вызываете иногда? К врачам обращаетесь? Или верой спасаетесь?
не-не-не.
с человеком, который в таком возрасте хочет поговорить об отношениях между верой и наукой, я общаться не в состоянии))
для меня этот этап был пройден примерно в одной пятой от Вашего.
с тех пор я узнал много нового как о вере, так и о науке))))
[Ответ]