браво ты типичный олень не хера не понимающий в жизни закрой свой ротишко и не возмущайся ибо такие как ты и те *вежливые парни* это позор нашей нации. такие как вы всегда будут выступать за гей парады и прочую заразу.
[Ответ]
Димон1983 19:44 26.08.2012
и опять же тут все говорят за законность действия этого движения
[Ответ]
Когда лично я нарушаю, я твердо знаю что могу понести ответственность по ПДД. И для наказания меня есть уполномоченные лица Законом. Скажем так, это наши правила игры. и тут все ясно - нарушил-поймали-наказали. все строго по закону.
Земетьте, вопросы про отсутствующие парковки , незаконные знаки остановка/стоянка запрещена я не поднимаю.
Появляются некие граждане, которые отчего-то решили что имеют ПРАВО воздействовать на меня. При этом они утверждают что действуют ради соблюдения Закона.
Оставим в стороне вопрос, кто делегировал им эти полномочия. Хер с ними.
Вопрос в другом, отчего эти персонажи требуя от меня соблюдения закона, сами его нарушают, выходя на дорогу? Или им можно это делать?
Странная ситуация, не правда ли?
Одним можно, а другим нет.
Все было бы логично, если бы они зафиксировали факт нарушения ) фото/видео) отослали в ГИБДД и оно наказало. Но этого не происходит. Отчего же?
не от того ли, что надо вбросить народу зрелища и пусть выпускает пар обсуждая это.
Делаем простой вывод - очередные нашисты-шестерки, делающие все возможное что бы народ обсуждал все что угодно, кроме того что происходит вокруг.
[Ответ]
lev21 19:53 26.08.2012
Сообщение от Димон1983:
браво ты типичный олень не хера не понимающий в жизни закрой свой ротишко и не возмущайся ибо такие как ты и те *вежливые парни* это позор нашей нации. такие как вы всегда будут выступать за гей парады и прочую заразу.
Модератор убедительно Вас просит вести дискуссию менее импульсивно и не применять оскорбительные определения к оппонентам.
В противном случае буду вынужден перевести Вас в разряд лишенцев с выселением на срок 1-2 недели с автофорума.
С уважением.
З,Ы по сути ваше сообщение поддерживаю ))))
[Ответ]
DAMON 20:02 26.08.2012
Сообщение от lev21:
Bravo_Orlov, а отчего бы этим нашистам не вызвать участкогово/гибдд что бы те на законных основаниях составили протокол?
я так думаю, низкая эффективность данного метода, у нас вроде как протоколы под роспись, а ждать такого парковщика можно очень долго, пока он придет за своей машиной
Сообщение от lev21:
как пешеходы сами нарушают ПДД выходя на проезжую часть
по ней разрешено перемещаться по краю не создавая помех движению
Сообщение от lev21:
На каком основании они присвоили себе право решения и карания? Повторюсь - если они за ЗАКОН, то пусть по Закону и решают.
закон не работает, я думаю они были бы очень рады, если бы ситуация решалась именно по закону
[Ответ]
lev21 20:12 26.08.2012
DAMON, стоп. при чем тут Закон работает или нет? Я же сказал фото и в дежурку.
Они требуют соблюдения закона, а сами его нарушают.
Ходят они не только по краю, а конкретно по проезжей части.
они такие же нарушители, ... Хм... сделать наклейки и клеить им на спину Я ХОЖУ ГДЕ ХОЧУ, справедливо ведь ? ))))
[Ответ]
_Snickers_ 20:14 26.08.2012
Сообщение от lev21:
Я так понимаю ситуацию.
Когда лично я нарушаю, я твердо знаю что могу понести ответственность по ПДД. И для наказания меня есть уполномоченные лица Законом. Скажем так, это наши правила игры. и тут все ясно - нарушил-поймали-наказали. все строго по закону.
Земетьте, вопросы про отсутствующие парковки , незаконные знаки остановка/стоянка запрещена я не поднимаю.
Появляются некие граждане, которые отчего-то решили что имеют ПРАВО воздействовать на меня. При этом они утверждают что действуют ради соблюдения Закона.
Оставим в стороне вопрос, кто делегировал им эти полномочия. Хер с ними.
Вопрос в другом, отчего эти персонажи требуя от меня соблюдения закона, сами его нарушают, выходя на дорогу? Или им можно это делать?
Странная ситуация, не правда ли?
Одним можно, а другим нет.
Все было бы логично, если бы они зафиксировали факт нарушения ) фото/видео) отослали в ГИБДД и оно наказало. Но этого не происходит. Отчего же?
не от того ли, что надо вбросить народу зрелища и пусть выпускает пар обсуждая это.
Делаем простой вывод - очередные нашисты-шестерки, делающие все возможное что бы народ обсуждал все что угодно, кроме того что происходит вокруг.
Все правильно излагаете. Если я (Вы) нарушил правило парковки, сняли-отправили по почте куда надо и штраф пожалуйста готов. А это только порча имущества и генератор злости
[Ответ]
Gidrokolbasa 20:17 26.08.2012
Сообщение от _Snickers_:
Все правильно излагаете. Если я (Вы) нарушил правило парковки, сняли-отправили по почте куда надо и штраф пожалуйста готов. А это только порча имущества и генератор злости
а раскоряченая тачка на дороге/ перекрывшая выезд не генератор злости?
[Ответ]
_Snickers_ 20:54 26.08.2012
Сообщение от Gidrokolbasa:
а раскоряченая тачка на дороге/ перекрывшая выезд не генератор злости?
Да, но мы каждый день объезжаем такие 2ряды и умных парковщиков и стоим в пробках из-за ДТП, а сдирать эту наклейку думаю не легко. Халявный стикербомбинг))
лучше бы гаишники занимались бы своей работой а не шкурили на трассах за временные знаки. люди при дтп ждут сидят по 5-10 часов, инспекторов чтоли не хватает ??
[Ответ]
DAMON 20:56 26.08.2012
Сообщение от lev21:
так а толку? я тебе простой аналог приведу, вот представь, лег ты спать, а соседи орут, слушают музло на всю, сверлят (нужное подчеркнуть), ну вызвал ты ментов, они около закрытой двери постояли и ушли, и ничего не изменилось, ведь наверняка сам пойдешь с соседом решать вопрос, при этом далеко не факт что все будет полностью в рамках закона, так и здесь это делается не от хорошей жизни
[Ответ]
Gidrokolbasa 21:11 26.08.2012
Сообщение от _Snickers_:
лучше бы гаишники занимались бы своей работой
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от lev21
так а толку? я тебе простой аналог приведу, вот представь, лег ты спать, а соседи орут, слушают музло на всю, сверлят (нужное подчеркнуть), ну вызвал ты ментов, они около закрытой двери постояли и ушли, и ничего не изменилось, ведь наверняка сам пойдешь с соседом решать вопрос, при этом далеко не факт что все будет полностью в рамках закона, так и здесь это делается не от хорошей жизни
По действующему КоАП действительно, можно выслать фото в ГИБ-2Д и ждать наказания паркунам. Но по нему же - пенты обязаны открыть оштрафованному имя и адрес заявившего, а вот заявившему открывать имя и адрес паркуна не обязаны. Ну и оно надо мне?
Некое время назад в неком дворе некие "тоже россияне" на своём припаркованном микроавтобусе врубили в час ночи свой "тожероссийский" музон и на крыше (!!!) устроили "почти русские" пляски. Некий свидетель этого никуда не звонил, но с утра "россияне" были очень огорчены видом стекла буса. Наверно, наука будет. И ничего противозаконного - всё упорным трудом отмывается, имущество не портилось!
О себе (к вопросу "лучше бы бабкам помогали") - кошкам/собакам, детям-сиротам, а также попавшим в ДТП форумцам деньги регулярно высылаю (Димон - Вы, наверно тоже?). Этим не рисуюсь, но если уж речь зашла. Но будь моложе, с группой крепких парней с удовольствием прошёлся бы сейчас по центру, стикеры поклеил бы. Почему с группой - чтобы особо резвых осаживать, все же сразу грабки свои к лицу тянут. Да, не очень законно, но нашисты в роликах всегда вначале подчёркнуто вежливы, в торец бьют всегда вторыми.
К слову - если меня понос в центре подопрёт и встану, где не нужно - я вежливо объясню, в чём дело (5% таких водил в СтопХаме бывают), а если и после этого налепят- ототру стекло, не облезу.
Димон, а почему слово ОЛЕНЬ везде применяется Вами как ругательство? Классное животное, на Волге ГАЗ-21 стояло
И ещё - чего так на тему гомосятины тянет всех паркунов? Эгегей в ролике мечтает вслух воплотить свои желания с РП-73 (ему бы в Казань, в РОВД работать). Димон зачем-то Браво Орлова обвинил в организации гей-парадов?[Ответ]
lev21 22:04 26.08.2012
DAMON, вызывал и все очень даже решалось.
но речь то о другом.
Эти клоуны утверждают что они за Закон и его соблюдение. А сами его нарушают. ))))
Так чем они лучше? И их, кстати, вполен тоже надо лепить наклейками и штрафовать.
[Ответ]
DAMON 22:10 26.08.2012
Сообщение от lev21:
DAMON, вызывал и все очень даже решалось.
повезло, "нарушителям" достаточно просто не открыть дверь, на предыдущем месте жительства жил нарик по соседству, к нему менты несколько раз в неделю приходили, постучав 5 минут в закрытую дверь уходили, благо потом он по другой причине в тюрягу сел
Сообщение от lev21:
Эти клоуны утверждают что они за Закон и его соблюдение. А сами его нарушают. ))))
ну так когда профессионалы бездействуют, любители решают вопрос как умеют, по мне они на несколько порядков меньшее зло, чем "паркуны"
Сообщение от lev21:
Так чем они лучше? И их, кстати, вполен тоже надо лепить наклейками и штрафовать.
имхо если их попросят отойти от проезжей части, они не будут бычить, а отойдут
[Ответ]
lev21 22:16 26.08.2012
svoi-2, Пройдусь с друзьями...
А давайте сделаем так, я подтяну своих друзей, с ГБРами, а вы со своими попробуете наклеить )))) и посмотрим, как у вас получится.
Полагаю, что вы уже отказались от этой идеи ))))
отчего-то я не видел этих стикерщиков у администраций, прокуратур, Управления ГУВД и ФСБ где стоит немало машин под знаками. Где они, наклейщики?
Все дело в том, что это свора шакалов получается, которые заведомо уверены, что они всесильны. гопота своеобразная. Именно так и выглядит все. Наклейщик и группа прикрытия, т.е. бойцы. Причем бойцы с профессионально поставленными ударами.
и когда обыватель неумело отмахивается, то получает в ответ натуральное избиение от боксера.
от того они такие и смелые.
И эта стая, прикрытая бойцами, упиваются своей властью над беззащитными ( да да именно так) обыватенлями, загнанными в рамки нарушения закона.
Пример - проспект Революции , знаки 3.29 и 3.30. установлены для уборки снега и там должны быть таблички 8.5.5. и 8.5.7. Их нет и все стали нарушителями. А с какого хера?
[Ответ]
lev21 22:18 26.08.2012
DAMON, отойдут. но они УЖЕ нарушили. Пусть сходят в ГИБДД сознаются и получат штраф. Они же за ЗАКОН
А если они кладут на Закон, то почему остальным нельзя?
[Ответ]
DAMON 22:21 26.08.2012
Сообщение от lev21:
И эта стая, прикрытая бойцами, упиваются своей властью над беззащитными ( да да именно так) обыватенлями, загнанными в рамки нарушения закона.
ну только мучеников из них делать не надо, есть люди которые пройдутся пару сотен метров, но встанут по людски, а есть те, которые в фойе заедут и 10-м рядом встанут, потому что им якобы надо, вторая каста изначально наплевательски и по хамски отностится к другим, так чем они недовольны, когда встречают сопротивление? тем, кто думает не только о своей жопе, отмахиваться не приходится, и они знают о "наклейщиках" разве что из тв или интернета
Сообщение от lev21:
DAMON, отойдут. но они УЖЕ нарушили. Пусть сходят в ГИБДД сознаются и получат штраф. Они же за ЗАКОН
так если после их просьбы убрать авто, его хозяин отъедет, они тоже ничего не наклеят
[Ответ]
svoi-2 22:27 26.08.2012
Сообщение от lev21:
svoi-2, Пройдусь с друзьями...
А давайте сделаем так, я подтяну своих друзей, с ГБРами, а вы со своими попробуете наклеить )))) и посмотрим, как у вас получится.
Ну, началось мерянье письками.... У меня тоже два знакомых руководителя ЧОПов с ГБРами, но только сумасшедший в ЧОПе или тем более с УВД (если ГБР имеете ввиду оттуда) подпишется в наше смутное время в этих игрищах участвовать, очень всё непредсказуемо будет насчёт лицензий или работы в полиции потом.
А так я ж сказал -"будь я моложе". Тогда бы и поучаствовал.
А то что нашисты с группой прикрытия - ну дак правильно (что у спецслужб, что у гопников схемы работы схожи))). Если Ютуб внимательно посмотреть, в 90% "мирный обыватель" ну такой "мирный". Я ж говорю, "Бумера" все обсмотрелись - что йурист, что таксист, что офисный планктон, что пенсионер - такие прям все братки с 90-х. И куры визжащие и матерящиеся туда же.
[Ответ]
svoi-2 22:32 26.08.2012
Сообщение от DAMON:
ну только мучеников из них делать не надо, есть люди которые пройдутся пару сотен метров, но встанут по людски, а есть те, которые в фойе заедут и 10-м рядом встанут, потому что им якобы надо, вторая каста изначально наплевательски и по хамски отностится к другим, так чем они недовольны, когда встречают сопротивление? тем, кто думает не только о своей жопе, отмахиваться не приходится, и они знают о "наклейщиках" разве что из тв или интернета
Я тут уже писАл выше - заедьте в выходные в крытый паркинг Максимира. 2-й уровень занят всегда. На 3-м уровне дальний зал всегда пустой, средний полупустой, а в ближнем к дверям стоят и раком, и таком, и в проездах, и в фойе бы точно заехали, но не проходят. Сегодня и вчера столько идиотов мешающих видел.
"Этот народ не победить" (с)
[Ответ]
svoi-2 22:35 26.08.2012
Сообщение от lev21:
отчего-то я не видел этих стикерщиков у администраций, прокуратур, Управления ГУВД и ФСБ где стоит немало машин под знаками. Где они, наклейщики?
Тут нечего сказать мне...И йуристы неприкасаемые у Кольцовского у своего фака ВГУ как стояли, так и стоят.
Хотя в Нерезиновой - точно клеили и на АМРы стикеры.
[Ответ]
GDLF 23:13 26.08.2012
Сообщение от :
Что мне впечатлило особенно, что стопхамы реально не боятся никого. А не боятся никого не потому что ужасно смелые, а потому что паркуны ничего не могут им сделать ибо виноваты. Ну найдет он эту девочку и что он ей сделает? Изобьет? Так это статья уголовная. Так что и вам дорогой Лев они приклеют и глазом не моргнут, а вы будете как все паркуны слюной брызгать и махать предметами. Так что не надо тут слишком сильно храбриться.
[Ответ]
lev21 23:22 26.08.2012
svoi-2, у нас разные отношения с друзьями))) И как это организовать, тоже есть решения.
Тем более что письку достал ты
Давай другой вариант. Стоит машина. В ней дядько сидит. и ему надо там стоять. Потому что работа такая, ОБЪЕКТ вести. Тут приходят дауны и начинают ему клеить наклейки. Показать ксиву и открыться??? Да ну нах. Уехать?? Да ну нах. пристрелить? вариант.
З,Ы да и еще насчет шакалов. Я сколько наблюдал, отметил особенность. Обыватель конфликтует с наклейщиком, а подлетает бить его боец со стороны, сбоку. Неожиданно и исподтишка. Впрочем это вписывается в концепцию общей гнилости этих ублюдков.
[Ответ]
lev21 23:27 26.08.2012
Bravo_Orlov, давайте вы за себя а я за себя решим, кто кому и что сделает. Но и в свои 40+ я еще не разучился бить в челюсть. Уж поверьте на слово.
А вот ваше хамоватое
Сообщение от :
вы будете как все паркуны слюной брызгать и махать предметами.
З,Ы и еще, на многих машинах сидят водители наемные, так вот когда они уедут, не хозяин пострадает, а водители будут оштрафованы и семья получит меньше денег. Так что ублюдки знают это но им похер.
[Ответ]
GDLF 23:30 26.08.2012
lev21, подозреваю что вас оскорбляет не слово "слюна", а убойная аргументация. Есть и такая методика, называется Кажущаяся невнимательность. Название этой уловки, собственно, уже говорит о её сути, «забывают», а порой специально не замечают неудобные и опасные доводы оппонента. Не заметить то, что может навредить, — в этом и состоит замысел уловки. Также в вашем "диалоге" явно видна методика "ОБИДА". Демонстрация обиды. Эта уловка также направлена на срыв спора, поскольку высказывание типа «Вы за кого нас, собственно, принимаете?» ясно демонстрирует партнеру, что противоположная сторона не может продолжать дискуссию, так как испытывает чувство явной неудовлетворенности, а главное, обиды за некоторые непродуманные действия со стороны оппонента.
Сообщение от :
А вот ваше хамоватое ... вас не красит.
С вами бессмысленно дискутировать, вы не ищите истины, вы манипулируете.
[Ответ]
lev21 00:10 27.08.2012
и это мне говорит человек утопивший дискуссию в демагогии )))))
[Ответ]
svoi-2 08:35 27.08.2012
Сообщение от lev21:
svoi-2, у нас разные отношения с друзьями))) И как это организовать, тоже есть решения.
Тем более что письку достал ты
Давай другой вариант. Стоит машина. В ней дядько сидит. и ему надо там стоять. Потому что работа такая, ОБЪЕКТ вести. Тут приходят дауны и начинают ему клеить наклейки. Показать ксиву и открыться??? Да ну нах. Уехать?? Да ну нах. пристрелить? вариант.
З,Ы да и еще насчет шакалов. Я сколько наблюдал, отметил особенность. Обыватель конфликтует с наклейщиком, а подлетает бить его боец со стороны, сбоку. Неожиданно и исподтишка. Впрочем это вписывается в концепцию общей гнилости этих ублюдков
Я достал первый линейку? Да ладно, кто про ГБРы начал? Мне это даже знаменитого Ортёма напомнило с его "ПАЗиком с ОМОНом".
Ох уж этот российский ореол "причастности к службам", "знакомых в органах" и т.д. А особенно если служба сИкретная, то ваще пипец.
А по жизни - настоящий сотрудник наружки МВД всегда найдёт слова, чтобы не палиться и стоять дальше "объект вести" тихо.
Не, он по твоему пристрелит "даунов" и будет дальше секретно "вести объект"? Гы, порадовал.
А касаемо ЧОПов разнообразных - пусть стоят, где должно стоять. Дёрнутся - сидеть будут на общих основаниях и в общей колонии, в отличие от СП. А при административке (просто лёгкий мордобой или угроза стволами) ЛРО радостно лишит лицензии весь ЧОП, вот им собственник спасибо скажет!
З.Ы. и ещё - "боец" сбоку просто так никогда не подлетает. Только когда "мирный обыватель" начинает не просто быдлить, а руки распускает. И это правильно.
[Ответ]
DAMON 09:39 27.08.2012
lev21, блин, Лев, ну хватит уже, что не топик, везде пишешь про то "как ты не разучился бить в челюсть", тему ни хрена не о том, у кого пичуган длиннее и массивнее
[Ответ]
Joni 09:57 27.08.2012
Стикеристы - это по сути та же гвардия что снимает спровоцированные драки на телефон, и потом хвастают какое круто видео они сняли. Если бы они действительно хотели бороться с несправедливостью, то обивали бы пороги ГУВД, ГИБДД, добиваясь восстановить справедливость в том числе и с их помощью.., а так - это шайка безмозглых подростков, которые возомнили себя санитарами города, не понимая сути самой проблемы..
[Ответ]
EXIV 10:00 27.08.2012
Сообщение от lev21:
Давай другой вариант. Стоит машина. В ней дядько сидит. и ему надо там стоять. Потому что работа такая, ОБЪЕКТ вести. Тут приходят дауны и начинают ему клеить наклейки. Показать ксиву и открыться??? Да ну нах. Уехать?? Да ну нах. пристрелить? вариант
Бурная фантазия. Переехать в другое место или пойти покурить. не разу не увидел в роликах Закрытых газелей с кучей антен для наружки и ведения.
Я уверен что -90% парковщиков именно такие, остальные это инкасаторы у втб в штатком и те кому действительно надо.
Народ просто расслабился и зажрался от "свободы". И те и другие.
[Ответ]