Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
» Городская жизнь>Опасные места Воронежа
Tian 13:28 03.04.2007
Что то мне подсказывает, что опасным место может быть еще и для конкретного человека. Сколько живу и хожу по родному городу, ни разу никто не напал, ни чего не отобрал и непытались даже набить морду. Лохотронщики билеты не предлагают, цыганки неподходят. Может рожа недобрая, а может рост 192 и вес 110 влияют. [Ответ]
Fancy_Z 15:03 03.04.2007
А я всегда думала, что мой район -у цирка- не опасен, пока как-то вечером у своего же дома на меня не набросился сзади представитель рода быдлоноидных с целью отнять сумку. В результате паруминутной драки, когда оба были уже уставшие, на мой сорвавшийся уже голос всё-таки откликнулся (!!!) один человек, который спугнул его одним ударом, атморозок убежал. Сумку я так и не отдала! [Ответ]
Mr.ZEMP 15:34 05.04.2007

Сообщение от :
рост 192 и вес 110 влияют.

Это конечно немного здерживающий фактор, НО на самом деле тебе просто везло

Сообщение от :
Сумку я так и не отдала!

Жизнь и здоровье ценнее сумки (точнее ее содержимого)
[Ответ]
Christof 01:08 13.04.2007
За 5 лет жил в разных районах города:
1) северный остановка "Храм"
2) остановка Космонавтов, около самолета
3) юго-западный недалеко от упомянутых парка Танаис и Типтопа
Очень часто возвращаюсь домой за полночь, но за все время на меня наезжали гопы белым днем при всем честном народе... один раз два лба около ларька на плехановской банально вырвали 50р из рук и стояли ржали, а что я им сделаю....
... в другой раз на никитинской наехало 6 патцанов лет по 17, хотели у меня мобилу отобрать и бумажник, одному в нос треснул и в подъезд с кодовым замком закрылся, позвовнил друзьям, которые недалеко были, но пока друзья прибежали гопы уже скрылись...
...
а в третий раз на остановке военный городок два гопа цепочку хотели сорвать, я когда от них вырывался куртку чуть не в ласкуты порвали... а вокруг стояло несколько взрослых мужиков и них не сделали...
правда все эти случаи происходили когда мне 18 было...
а сколько ночами не ходил никогда даже никто сигареты не стрелял, наверное везло... [Ответ]
halfelven 07:03 13.04.2007
После превышения мной 2 м ростовой отметки, гопники подходят с извинениями, просят 2-5 рублей, и не получив таковых с извинениями уходят. Конечно я думаю... толпа из 4-5 может и до%баться.

По поводу конкретных опасных мест - бред... жил на димитрова 22 года и нечего страшного и сейчас там частенько появляюсь. [Ответ]
Хулиган 08:55 13.04.2007
На остановке девицкий выезд два типа всегда дежурят один толстый как самовар а другой худой как швабра и ходят просят 2-5 рублей просто мы с другом шли там они до нас доебались пошли поговорим в арку мы им говорим а пшел бы ты на .... ну завязалась драка дали им ****ы обоим и все (самое интересное что у одного типа из под куртки выпала скалка чем наши мамы тесто раскатывают) [Ответ]
Ви 09:26 13.04.2007
Забавные случаи вобщем то) Но.. ведь что странно - к кому то при*тся и белым днем в центре, а кто то ночами гуляет по самым "опасным" местам, и ни чего, пока еще целы. Может дело совсем не в местах для прогулок, а в том что бы держаться нормально, и тогда ни одна сволочь не подойдет. сколько бы их нибыло.
пс. живу в районе машмета, когда то каждый день возвращался в 9-10, и ни чего, ни одна тусящая там компания и пальцем не тронула (за последние два года ^_^) [Ответ]
Mr.ZEMP 22:11 13.04.2007
Если на вас не наподали, просто везло.
Сам наблюдал картину: иду по пр. Революции (часов 11 вечера) рядом с маг. Рубин, а утюжка на парня СЗАДИ напали 5 *****ов, моментально завалили и пошарились по карманам, а потом СОВЕРШЕННО спокойно пошли дальше, при том что недалеко стояла машина ДПС.

Так что не надо зарекаться, а надо быть бдительным и все таки поменьше (насколько это возможно) ходить по ночам, ОСОБЕННО в пьяном виде. Здоровье дороже! [Ответ]
Poltergeist 23:55 13.04.2007

Сообщение от BRITVA:
голос за Молодежный - Институт Искуств

Как раз у института искусств больше всего ограблений. Там напали на меня пару лет назад, у мамы выхватили сумку. Там даже милиция работает, специально, с помощью подсадных уток. [Ответ]
Зулус 10:53 11.07.2008
По моему самое безопасные места ночью в городе это темные улицы только потому что все думают что там опасно и не ходят и как правило на темных улицах народа не бывает.

А вообще у нас самое страшное это люди но как правило это быдло которое ходит по 3-4 человека и донимаются не ко всем а к тем кто лицом не вышел да и кто помоложе и не опытнее.

Лично я на собственном примере понял: Шли года два назад со 100 ручьев с братом ну около центрального рынка я пошел за сигаретами а брат у мя чуть подвыпивший был и стоял в стороне за киоском, до него доипались два колхозника ну я тут подошел мне один выдает ты че братух не видишь лоха разуваем не мешай))) Я одному как в пятачину со словами это мой родной брат(хотя он был по комплекции раза в 2 больше меня) ))) Второй както сразу потерялся (да и этот извениния попросил) хотя и улица была освещенная и времени было узо за 2 часа ночи)))
Так что все зависит от твоего лица и от того кто подходит) а на счет девушек так моя жена до меня ходила одна по ночам по северному от подруги а теперь без меня боится)))

Так что делайте выводы))) Кому ходить и где а кому дома сидеть и трястись).... [Ответ]
Xenon 21:24 11.07.2008

Сообщение от Зулус:
По моему самое безопасные места ночью в городе это темные улицы только потому что все думают что там опасно и не ходят и как правило на темных улицах народа не бывает.

Это точно. [Ответ]
Прозерпина 08:23 15.07.2008
Общество в России устроено всё-таки не по социальному, а по биологическому принципу ( проще говоря, "каждый сам за себя,один бог за всех") , да и милиция потихоньку отвыкла работать в автоматическом режиме - крики о помощи уже не помогают... Выводы просты и неутешительны:
1)все районы города , вплоть до вашего родного подъезда, опасны;
2)вам, скорее всего, никто не поможет - исключения возможны для симпатичных (!) девушек - днём, когда можно что-то рассмотреть;
3)курсы самообороны + наличие к.-л. ср -ва самозащиты ( хотя бы и баллончика с перцовкой),
регулярные занятия в спарринге с опытным бойцом ;
4)зарабатывайте на а/м ,а также на загородное проживание - если боитесь,
а бояться в городах России есть чего ...
5)бухая и т.п. в гостях или в клубе - оставьте денег на такси : в несвежем виде человек уязвим для любого быдла, в т.ч. и того, которое "в законе" (вы поняли, о ком я);
6) всегда носите с собой к.-л. док-ты и мед.страховку;
7)будьте скромнее в быту и одежде - как бы дико это не звучало для богатых отпрысков... [Ответ]
Tyler Derden 08:38 15.07.2008
Koozya, согласен на все 100% -чайковского, 3 [Ответ]
MADсестра 09:03 15.07.2008
Зимой часов в 9 вечера на ост. Гипрокаучук прямо у нашего дома у мамы обдолбыши отобрали сумку. Их потом поймали, за ними оказалось штук 15 подобных эпизодов, оказались местные нарики. А фишка в том, что и хотелось бы ходить только по освещенным местам, но у нас от остановки до дома фонари горят только перед выборами. [Ответ]
Ly из Воронежа 20:26 08.03.2009
А в Новой Усмани как обстановка?опасно? [Ответ]
AntonK. 09:53 13.05.2009
После войны опальный Жуков в Одессе отличную фишку проделал: переодетых военных по улицам пускал (на живца так сказать), кто повелся ствол ТТ в репу и к праотцам без разговоров. Довольно быстро извели нечисть. Думаю неплохо бы было повторить у нас в городе...... [Ответ]
armes 10:47 13.05.2009

Сообщение от AntonK.:
Думаю неплохо бы было повторить у нас в городе......

ситуация, 1999 год, недолеко от остановки Газовая на стороне Коминтерновского р-она четверо били мужика, на противоположной стороне стояли полковые ППС. к ним подбежала женщина с помощью о помощи. ответ бональный: это не наш район. даже в паравилах ППС сказано: не проходить вдоль домов под балконами и окнами, обходить темные и плохо освещенные места.
делайте вывод, кто нас охороняет. помощь утопающему, дело самого утопающего. [Ответ]
Doctor Livsi 23:41 13.05.2009

Сообщение от armes:
ситуация, 1999 год, недолеко от остановки Газовая на стороне Коминтерновского р-она четверо били мужика, на противоположной стороне стояли полковые ППС. к ним подбежала женщина с помощью о помощи. ответ бональный: это не наш район. даже в паравилах ППС сказано: не проходить вдоль домов под балконами и окнами, обходить темные и плохо освещенные места.
делайте вывод, кто нас охороняет. помощь утопающему, дело самого утопающего.

А еще добрый совет - ППСников обходите как можно подальше, желательно вдоль домов, под балконами и в плохо освещенных местах.
И, Боже упаси, просить у них помощи!
[Ответ]
Bart Simpson 09:41 14.05.2009
Весь район ВАИ , там отмудохают, не то что вечером, но и средь белого дня. Если тока увидят что телефон достал из кармана. [Ответ]
diman2002 21:12 14.05.2009
Bart Simpson, да ладно вам, работаем там.... главное быстро идти и сразу в маршрутку...или на тачке.... а так райончек миленький особенна в районе мостозавода [Ответ]
=Дмитрий= 21:16 14.05.2009

Сообщение от :
Цитата выделенного По моему самое безопасные места ночью в городе это темные улицы только потому что все думают что там опасно и не ходят и как правило на темных улицах народа не бывает.

На меня напал наркоман 9 числа прямо на Ленинском проспекте, хотя народу было вокруг очень много. Так что если захотят отмудохать отмудохают в любом районе и месте. [Ответ]
armes 09:33 15.05.2009
безобидный совет: носите горсть мелочи в носке прочном. если им попасть по челюсти, то перелом. по голове - сотресение. возможно применение с газовым балончиком. и неодин м****ра не докопается почему мелоч в носке. [Ответ]
Vai 09:52 15.05.2009
=Дмитрий=, если позволяет здоровье, займитесь собственной физикой. Проверено на собственном опыте (поверь жителю ВАИ), число интересующейся твоей личностью гопоты, нариков и прочих подобных резко уменьшается с увеличением твоей физической силы и уверенности.

armes, фигня в том, что далеко не каждый сможет воспользоваться этим носком. Наоборот своим же носком настучат по своей голове. [Ответ]
armes 15:34 15.05.2009
Vai, тогда сидеть дома нужно, а то тифозная блоха в подьезде укусит и смерть. придложи конкретно что то, ведь не каждый может спортом заниматься или не каждому разрешено физ.силу применять против мирного населения. [Ответ]
Гена-крокодил 15:39 15.05.2009

Сообщение от armes:
безобидный совет: носите горсть мелочи в носке прочном. если им попасть по челюсти, то перелом. по голове - сотресение. возможно применение с газовым балончиком. и неодин м****ра не докопается почему мелоч в носке.

Глупость, самое верное оружие - это уверенность в своих силах и готовность к действию, и если это есть не нужна ни "мелочь в носочках", ни газовые балончики и т.д.
Элементарно - удар в кадык, по гениталиям или ладонями по ушам, костяшкой пальца в глаз любого гопника приведут в соответствующее "миролюбивое" состояние, только бить нужно первым и самого борзого из группы и так что бы он долго не представлял опасности...
Это отрезвляет остальных...
А вот умение определить момент, когда надо бить, за несколько секунд до того как ударят тебя приходит только с опытом, и это умение и будет отличать мужика от истерички кидающейся на всех кто попросит закурить .
Так что повторюсь, это говорят на всех курсах самообороны, будте спокойны и уверенны в себе и готовы к действию, и вы будете в безопасности...
PS: Подобные ситуации знаю не по наслышке, т.к. до 15 лет жил на чижовке...
[Ответ]
=Дмитрий= 15:40 15.05.2009

Сообщение от :
=Дмитрий=, если позволяет здоровье, займитесь собственной физикой. Проверено на собственном опыте (поверь жителю ВАИ), число интересующейся твоей личностью гопоты, нариков и прочих подобных резко уменьшается с увеличением твоей физической силы и уверенности.

Я сам живу на ВАЯх и силу имею, но не всегда помогает. [Ответ]
Beobachter 16:44 15.05.2009
Господи, пол-Москвы уже с травматическими стволами ходит, а в Воронеже до сих пор скалки и мелочь в носках. Ну скопите, не так уж и дорого стоит. Всегда можно купить незарегистрированный, т.к. в Европе на них не нужно разрешения и их сюда привозят. И ответственности - минимум. Ведь те, кто нападает - сами заинтерсованы в том, чтобы свидетелей не было. Поэтому и свидетелей того, как вы им в лоб выстрелите, тоже не будет. Только желательно действительно в голову, чтобы быстро не оклемались. На все предупреждения о том, что, мол, в голову нельзя - плевать. Пусть кто-то докажет. что вы специально в голову попали. Промахнулся, мля. Вот такой я неметкий. Кроме того. как я уже сказал, скорее всего и объяснять-то никому не придется. А сама гопота в милицию не побежит заяву писать. Они ж эти, блин, пацаны, им типа впадло. Не по понятиям [Ответ]
andaf 16:49 15.05.2009
Beobachter, они скажут что шли и никого не трогали,а тут ты на них напал со стволом и начал тебовать деньги.Получив отказ,выстрелил.И хрен что ты кому докажешь-свидетелей же не было. [Ответ]
DAMON 17:37 15.05.2009
В жизни действует своеобразный генератор случайных чисел,попасть может кто угодно и где угодно если для него "удачно" сойдутся звезды,сам много раз ходил ночью один через парк Танаис,и через лес и через практически все аллеи,никто не доебался,а знакомый один раз туда сунулся и без мобилы острался,единственый раз отхватил пи3дюлей в деревне,ито потому что из 7 человек 5 из нашей тогдашней компании остваило нас двоих на растерзание местному быдлобомонду

сейчас обычно большой компанией выходим гулять,иногда смешно смотреть как некоторые обходят нас стороной)))хотя мы не гопы и никого грабить и пи3дить у нас и в мыслях нет [Ответ]
Vai 20:03 15.05.2009
armes, Гена-крокодил тут успел высказаться по теме. Добавлю еще от себя. Важно никогда не поддаваться панике. Гопы панику чувствуют и от этого наглеют еще больше. Одного рецепта на все случаи жизни нет.Если есть возможность можно в рожи кинуть горсть песка, большим пальцем надавить на глаз. Но опять же, все зависит от ситуации и места.

Beobachter, травматика в плане самообороны вещь не надежная. Зря советуешь. Жертва не успеет воспользоваться ею. В итоге и сам будешь сильно избит и своим же травматиком покалечен. Кроме того, у траматиков довольно большая вероятность отказов. В т.ч. и у хваленой "Осы" [Ответ]
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
Вверх