Магнем Лобелл, Это да это не к тебе. Ты же самая красивая, самая образованная, только ума не хватает. Всю тему засрала со своей парковкой
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:08 10.08.2010
Сообщение от БУЧ:
только ума не хватает. Всю тему засрала со своей парковкой
Ума хватает. И если б не я - тема была б на одну страничку.
ты мне еще спасибо должен сказать )))
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:27 10.08.2010
Магнем Лобелл, мне мешают истеричные лошади, которые выехать из двора не могут
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:39 10.08.2010
Сообщение от Sasha_2112:
мне мешают истеричные лошади, которые выехать из двора не могут
не ври. я свою лошадь не тонирую и другим не мешаю.
а ты на гавнотазе меня бесишь.
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:41 10.08.2010
Магнем Лобелл, не писти ты со своей лошади все видишь, тебе только фуры мешают!Либо у тебя пони...
[Ответ]
$@#Y@ 12:50 10.08.2010
че тут, курицы на лошадях повылазили
проблема выезда со двора решается двумя плять панорамными зеркалами, а не растонировкой всех автомобилей и не установкой прозрачных стенок на фургоны. [Ответ]
Магнем Лобелл 12:58 10.08.2010
Сообщение от $@#Y@:
че тут, курицы на лошадях повылазили
проблема выезда со двора решается двумя плять панорамными зеркалами, а не растонировкой всех автомобилей и не установкой прозрачных стенок на фургоны.
Магнем Лобелл, не крепи, один куй скомуниздят!
[Ответ]
redman 12:59 10.08.2010
Вот сижу теперь и думаю, к чему эти зеркала панорамные прилепить, чтоб из двора выезжать без проблем...
[Ответ]
Магнем Лобелл 13:00 10.08.2010
Сообщение от redman:
к чему эти зеркала панорамные прилепить, чтоб из двора выезжать без проблем...
куплю бинокль буду смотреться в зеркала и губы красить
[Ответ]
$@#Y@ 13:02 10.08.2010
Сообщение от Sasha_2112: Магнем Лобелл, не крепи, один куй скомуниздят!
Сообщение от :
09.08.2010, Россия | Премьер-министр России Владимир Путин во время своего недавнего визита в Челябинск, проезжая мимо городского пляжа в Ленинском районе, сделал замечание властям Челябинска за неблагоустроенный городской пляж. «Не могу сказать, что в Челябинске все делается для полноценного отдыха людей. Пляж хоть и дикий, но все-таки городские власти могли бы позаботиться об элементарных вещах», – отметил глава правительства.
На следующее утро берег преобразился до неузнаваемости: туда завезли песок, лежаки, зонтики, обустроили ряд служб и даже соорудили летнее кафе.
Жители Ленинского района не оценили старания властей и буквально разгромили пляж, созданный на «диком» берегу.
«Сделали хороший пляж, а они в течение непродолжительного времени напрочь убили все малые формы, – заявил сегодня сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов. — Лежаки растащили, а те, что остались, рубили на дрова, чтобы тут же пожарить на них шашлыки. Зонтики вырывали с корнем и плавали в них по озеру… Каждый считал своим долгом заехать на песок на машине — за 2 недели площадку укатали до состояния дороги».
Однако городские власти не намерены отступать в своем стремлении окультурить местное население: пляж восстановили. За прошедшие выходные площадку перекопали вручную, установили новые – более крепкие – зонтики, забетонировав их основание, заменили лежаки. Обсуждается вопрос об установке металлических шезлонгов – пока в шутку, но если лежаки опять исчезнут, к этой идее могут отнестись серьезно, сообщает агентство «Новый регион».
Вы фильмов что ли не смотрели? Надо на длинный шест прицепить каску и сначала высунуть ее в место предполагаемого выезда. Если все окей, можно выезжать.
[Ответ]
rеdman 12:19 24.09.2010
Сообщение от :
"После того, как водителю выписали штраф, он должен прямо на месте снять со стёкол тонировочную пленку или, если это невозможно, то в течение 24 часов с момента задержания сменить стекла. «В случае, если это законопослушный водитель и он выполнил требование, ему необходимо приехать на любой пункт технического осмотра в городе Ростове-на-Дону
выделенное вызывает просто леденящий душу ужас...
[Ответ]
Volf and Iron 13:10 24.09.2010
Тоже интересно на счет тонировки с сегодняшнего дня!!!) Это будет также как с ксеноном,или как?=)
[Ответ]
Аид 13:21 24.09.2010
сегодня полз в пробке мимо 3х гаишников, они стояли и смотрели на всех (в основном, конечно, на "встречку")... ни одной машины за тонировку не остановили...
[Ответ]
rigorin 16:05 24.09.2010
Я бы сказал, если бы были в беседке. Здесь промолчу [Ответ]
Amtel7 19:00 24.09.2010
Сообщение от Volf and Iron:
Это будет также как с ксеноном,или как?=)
Как же наши добросовестные гаеры будут определять степень затемненности?? а если это будет вечер или ночь?? или пасмурная погода? на глаз????)))) бред!!!!! опять хотят разводить тупых на 200-300 р на месте и все!!!!! По закону они должны всветлое время суток специальным настроенным прибором, на который есть лицензия и все такое проверять... если этого или самой лицензии нет то можно смело показывать им дорогу в анальное отверстие!! помоему я прав!!!!
[Ответ]
Amtel7 21:30 24.09.2010
Сообщение от дмитирий:
Как же наши добросовестные гаеры будут определять степень затемненности?? а если это будет вечер или ночь?? или пасмурная погода? на глаз????)))) бред!!!!! опять хотят разводить тупых на 200-300 р на месте и все!!!!! По закону они должны всветлое время суток специальным настроенным прибором, на который есть лицензия и все такое проверять... если этого или самой лицензии нет то можно смело показывать им дорогу в анальное отверстие!! помоему я прав!!!!
УСЛОВИЯ ИСПЫТАНИЙ
При отсутствии специальных указаний испытаний должны проводиться при следующих условиях: температура____________________________ (20±5) С;
давление_______________________________ от 8б до 106 кПа;
относительная влажность воздуха________ (60±:20)%
Технические характеристики
Диапазон измерения коэф.пропускания, % 50 – 100
Погрешность измерений, % -(2,3 - 4,3)
Напряжение питания, В 12 + 0,6
итого, чтоб поиметь водителя в соответствии с ГОСТом, предписанным ПДД:
Инспектор ДПС должен померять три образца стекла, каждый из них в трех! точках прибором, имеющим действующую поверку госстандарта. При соблюдении температуры-давления-влажности по требованиям ГОСТ 27902-88, тобишь иметь при себе поверенные: термометр, барометр и хрень измеряющую влажность. А так-же сертификат на то, что он умеет этими приборами пользоватся.[Ответ]