Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Штраф за тонировку повысят
Ytrix 09:58 09.06.2010
За тонировку будут штрафовать

На следующей неделе в Государственной Думе будут рассматриваться новые поправки в КоАП, которые в очередной раз усилят наказание за нарушение ПДД, передает «Российская газета».

Так, за езду без номерных знаков штраф планируется увеличить с нынешних 100 руб. до 500 руб. Причем, наказание будет распространяться и на тех водителей, которые прикрывают свои номера всевозможными сетками, клейкими лентами и прочим, что, якобы, спасает от камер видеонаблюдения.

Хотят депутаты увеличить штраф и за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами – наказание может составить 500 руб. (сейчас 100 руб.).

А еще народные избранники могут увеличить минимальное наказание за нарушение ПДД с нынешних 100 руб. до 300 руб. Так как 100 руб. для многих россиян – это уже «не деньги».

Если поправки будут приняты, то ГИБДД сможет наказывать водителей за езду «по встречке» при помощи камер видеонаблюдения. Если сейчас за это нарушение положено только лишение прав, то скоро может появиться и денежное наказание – 5000 руб. Но штраф будут выписывать лишь тем нарушителям, которых «поймали» камеры.

Источник:http://auto.mail.ru/article.html?id=31652 [Ответ]
Никалуй51 10:02 09.06.2010

Сообщение от Ytrix:
Но штраф будут выписывать лишь тем нарушителям, которых «поймали» камеры.

новые кормушки для разводящих...))))) [Ответ]
Aleksander II 10:23 09.06.2010
"Так, за езду без номерных знаков штраф планируется увеличить с нынешних 100 руб. до 500 руб. Причем, наказание будет распространяться и на тех водителей, которые прикрывают свои номера всевозможными сетками, клейкими лентами и прочим, что, якобы, спасает от камер видеонаблюдения."
Вообще то штраф 5000 руб. или лишение прав на1-3 месяца [Ответ]
DimBAASS 11:37 09.06.2010
Aleksander II, может автор хотел сказать "за плохочитаемый номерной знак".??? Сейчас за это как раз 100 рублей штрафа [Ответ]
Tiesto808 16:40 09.06.2010

Сообщение от Ytrix:
увеличить штраф и за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами – наказание может составить 500 руб. (сейчас 100 руб.)

а что не лишение срузу? [Ответ]
MehaniKys 17:18 09.06.2010

Сообщение от Tiesto808:
а что не лишение срузу?

Тссссссссс!а то подашь им еще идею!Они просто еще не додумались! [Ответ]
rigorin 17:31 09.06.2010
ИМХО, да не будет нифига повышения, по крайней мере за тонировку! [Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 20:45 09.06.2010
давно пора, задолбали ездить не видя нихрена, особенно ночью [Ответ]
rigorin 20:54 09.06.2010

Сообщение от Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ:
давно пора, задолбали ездить не видя нихрена, особенно ночью

Есть уверенность что это из-за тонировки? Часто вижу, что нетонированные не видят нихрена. [Ответ]
Curt 20:57 09.06.2010
Часто ежу нихера не видя. Особенно ночью. Всем удачи пацаны ! [Ответ]
rigorin 21:00 09.06.2010

Сообщение от Curt:
Часто ежу нихера не видя. Особенно ночью. Всем удачи пацаны !

Всегда езжу нихера не видя. Особенно днем. Ночью страшно. Всем удачи. [Ответ]
STRIDER 21:14 09.06.2010
мля, кому мешает эта тонировка вообще?кого ипёт вообще что я делаю со своим личным имуществом. [Ответ]
rigorin 21:16 09.06.2010

Сообщение от STRIDER:
мля, кому мешает эта тонировка вообще?кого ипёт вообще что я делаю со своим личным имуществом.

Как кому? Например, таким.

давно пора, задолбали ездить не видя нихрена, особенно ночью

[Ответ]
roman200008 22:03 09.06.2010
rigorin, Точно точно [Ответ]
STRIDER 22:03 09.06.2010
rigorin, интересно как он определяет вижу я ночью или нет?))) [Ответ]
rigorin 22:05 09.06.2010
STRIDER, сам очень давно задался таким вопросом Ответа до сих пор нет ))))) [Ответ]
Romario 22:57 09.06.2010
тонируюсь в пятницу, до встречи на дорогах))) [Ответ]
m@k 23:04 09.06.2010
то ксенон им мешает,то тонировка,скоро до вонючек доебываться начнут:"у вас херово пахнет в машине,штраф 500рублей" [Ответ]
DriveR-Fog 23:53 09.06.2010
m@k,

обычно ксенон с тонировкой лобового стекла в одном флаконе, через тонированое веторовое стекло хуже видно ночью, вот и свет требуется помощьнее [Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 08:54 10.06.2010
кстати про вонючки, уже вроде рассматривали законопроект, по которому запрещено что-либо висящее на зеркале заднего вида, так как это закрывает обзор вперёд.
На самом деле столько раз видел, на зеркале столько побрякушек, как оно бедное не отрывается от потолка - непонятно [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:03 10.06.2010
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ, каковы на Ваш взгляд вообще требования к рабочему месту водителя? Как регулировать его поведение за рулем? Какие наказания следует ввести за разговоры за рулем? курение за рулем? грязные руки? какашки на стекле? щипание пассажирки за задницу? [Ответ]
redman 09:08 10.06.2010
Хорошо, что других проблем в нашей счастливой стране нет. [Ответ]
asder 09:11 10.06.2010
Ну вот введут они штраф за тонировку, а сами то на своих меринах и лексусах то не снимут. у них то вот как раз и не чего не видно из-за неё.И где справедливость!!!?? [Ответ]
Ytrix 09:38 10.06.2010

Сообщение от asder:
Ну вот введут они штраф за тонировку, а сами то на своих меринах и лексусах то не снимут. у них то вот как раз и не чего не видно из-за неё.И где справедливость!!!??

Нет такого в России - "справедливость". Зачем тебе видеть кто там в членовозе? Может он там дела гос важности делает [Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 09:55 10.06.2010
да мне без разницы что там делают другие, я когда еду в чужие машины не заглядываю, стёкла не тонированы передние у меня- мне нечего прятать, кому интересно пусть любуются, магнитолы нет - нарики могут не беспокоиться, а те кто тонируют чтобы не ездить "как в аквариуме" - может они психически неуравновешанные, а может с комплексом неполноценности,
по Москве особо не поездишь с тонировкой, я наблюдаю щас, даже "крутые" джипы и тачки не тонируют передние, дорого очень и ездят -ничего страшного, не комплексуют [Ответ]
Эрика 10:08 10.06.2010
С удовольствием затонировала бы задние пассажирские: во все остальные я смотрю, а туда детям солнце светит, им неудобно... А вот зачем тонируют водительские -- мне не понять Тупа есмь.

Хотя... вот что бы я повесила -- зеркалку. Незатеняющую, а просто чтоб не пырились сквозь стекло. Ну, и чтоб солнце частично отражалось, Жаль, что запретили их...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:29 10.06.2010
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ, не увидел ответа на свои вопросы, спасибо.
ЗЫЖ тонировки впереди нет, не курю ) [Ответ]
Косячок 10:30 10.06.2010
За сеточки на номерах не стоит вводить штраф, т.к. грешно наживаться на убогих. [Ответ]
BP-6M 10:58 10.06.2010
капец блин, телефон запретили, без ремня ездить запретили,фары запретили,тонировку запретили,всякие сеточки стекляшки защитные запретили,нестоковые фары запретили,даже номерной знак цеплять только по центру... скоро курить и музыку слушать запретят, куда мир катится [Ответ]
jon_d 11:17 10.06.2010

кстати про вонючки, уже вроде рассматривали законопроект, по которому запрещено что-либо висящее на зеркале заднего вида, так как это закрывает обзор вперёд.
На самом деле столько раз видел, на зеркале столько побрякушек, как оно бедное не отрывается от потолка - непонятно

Да вроде с 1993 года побрякушки запрещены...

ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Сообщение от BP-6M:
капец блин, телефон запретили, без ремня ездить запретили,фары запретили,тонировку запретили,всякие сеточки стекляшки защитные запретили,нестоковые фары запретили,даже номерной знак цеплять только по центру... скоро курить и музыку слушать запретят, куда мир катится

В Японии тоже многое запрещено, и ничего, живут... А то поналепят хрен пойми что и как и ездят. Хочешь сделать уникальный автомобиль изменив его конструкцию - добро пожаловать в НАМИ, получи сертификат и езди... Правда наша бюрократическая система отобьет все желание оформлять как положено... [Ответ]
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
Вверх