Сообщение от Legos: ~Зайчон_Оk~, эт не знак, эт дискриминация. Вот нужно мне в центр, хочу отдохнуть, чо мне делать? Оставить мотоцикл и дальше пешком идти? Я понимаю, кирпич или еще что-то, когда там реально нельзя въезжать по обоснованным причинам.
это не дискриминация-это ПДД. это закон. Дуракам закон не писан. Да у вас, байкеров наверняка у половины прав категории А нет.
DrinK 18:54 05.06.2010
Сообщение от dimon2:
и по*****
возможно, тех кого вы знали, так открыто не кричали, НО тем не менее на ПДД клали так же ...... присущие многим тем кто ныне не с "нами" ошибки, кои многие допускают:
езда в не трезвом виде !!!!!!!
превышение скорости (значительное)
езда без защиты
игнорирование знаков и светофоров
и прочий выпендрешь ... при котором напрочь отсутствует инстинкт самосохранения
Рикки Тикки Тави 21:30 05.06.2010
~Зайчон_Оk~, я всю жизнь выезжаю из двора в центре там НЕТ знака!только уступить дорогу... уступаю и еду со стороны Ю.В.жд я может НИКОГДА не ездил.. так что НЕ ВОЛНУЕТ! причём моё высказывание ЗАКОННО!!!и таких примеров куча!! , а когда я еду НА МАШИНЕ, не на мото.. и передо мной на правой полосе с аварийкой "паркуется" джипик.. это ты хочешь сказать норм? хоть раз видела так припаркованный мот? я нети примеров КУЧА! и с авто и с мото! просто не нужно валить всё на одно! не соображаешь - не лезь без обид)))
Сообщение от Legos:
купите ауди тт
а в ТТ и наворачивать нечего по сути)) и так всё отл!)))
Рикки Тикки Тави 21:32 05.06.2010
Сообщение от DrinK:
езда без защиты
= обязательно шлем = ремню в авто (защита в ПДД не указана... а если ты такой умный то в ралли тож в шлемах и 5ти точечном ремне)) чё не одеваешь на своей тачке? а?)
Сообщение от DrinK:
Сообщение от DrinK:
Сообщение от DrinK:
и на мото и на авто такое сплошь и рядом... не пойму разницы.. не ужели если на авто- то это норм а на мото зразу в тюрьму?? закон для всех один господа...
dimon2 22:14 05.06.2010
DrinK,
ну а чо скрыват -то... вапще я не нарушаю почти((на знак с мапетом я клал с прибором честна скажу)
Сообщение от DrinK:
. присущие многим тем кто ныне не с "нами" ошибки, кои многие допускают:
ну каждый дрочит как хочет...
Сообщение от DrinK:
не пью за рулем
Сообщение от DrinK:
ну пару раз превысил блябуду, када за другом пыталсо угнаццо
Сообщение от DrinK:
езда без защиты
эээ, ну втут вот косяк да....
Сообщение от DrinK:
игнорирую знак мопет
Сообщение от DrinK:
ну мой мапет не предназначен для этого, очень жаль...
Рикки Тикки Тави 22:21 05.06.2010
Сообщение от dimon2:
эээ, ну втут вот косяк да...
шлем есть? уже законно
dimon2 22:34 05.06.2010
Рикки Тикки Тави,
нукакбЭесть
~Зайчон_Оk~ 01:29 06.06.2010
Сообщение от Рикки Тикки Тави: ~Зайчон_Оk~, я всю жизнь выезжаю из двора в центре там НЕТ знака!только уступить дорогу... уступаю и еду со стороны Ю.В.жд я может НИКОГДА не ездил.. так что НЕ ВОЛНУЕТ! причём моё высказывание ЗАКОННО!!!и таких примеров куча!! , а когда я еду НА МАШИНЕ, не на мото.. и передо мной на правой полосе с аварийкой "паркуется" джипик.. это ты хочешь сказать норм? хоть раз видела так припаркованный мот? я нети примеров КУЧА! и с авто и с мото! просто не нужно валить всё на одно! не соображаешь - не лезь без обид)))
а в ТТ и наворачивать нечего по сути)) и так всё отл!)))
валю и буду валить. казлы на мотиках на проспекте!!!! АХТУНГИ!
и "парковаться" с аварийкой ПДД не запрещает, в отличии от знака на пр-те.
мне может тоже удобно было бы под кирпичи разъезжать, или под значек крууугленький такой, в красненькой каемочке и с белым фоном, знаете тааакой?xD
Сообщение от корешок:
это не дискриминация-это ПДД. это закон. Дуракам закон не писан. Да у вас, байкеров наверняка у половины прав категории А нет.
половины это мягко сказано, ни прав ни регистрации ТС, ибо не таможат в основном, дорого ж
Лёха-Aviator 01:36 06.06.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
казлы на мотиках на проспекте!!
Ты поаккуратнее с выражениями-то
Legos 02:45 06.06.2010
валю и буду валить. казлы на мотиках на проспекте!!!! АХТУНГИ!
и "парковаться" с аварийкой ПДД не запрещает, в отличии от знака на пр-те.
Неужели? Почитайте ПДД, если врубили аварийку - нужно выйти из машины и на расстоянии минимум 50 метров поставить треугольник.
Слабо?
половины это мягко сказано, ни прав ни регистрации ТС, ибо не таможат в основном, дорого ж
Это вы зря, у меня вот все четко и в основном народ легализуется.
Короче про моты это все стереотипы, в большинстве своем авто- и мото- дрочеры люди культурные, есть элементы, типа новичков и раздолбаев - но эт у всех есть такие
Yandex 07:47 06.06.2010
Legos, 15-30 метров для города, 50 для трассы, насколько я помню.
dimon2 08:38 06.06.2010
а чо завидно? дада, вижу заааааввииидно
vasil-55 08:56 06.06.2010
дрочь-тема.....какая разница на чем жопу возить?...мотоцикл помимо средства перемещения еще и понты...не более...
Итак,
1. Прочитайте внимательно ПДД и ответьте на вопросы экзаменационных билетов.
2. Получите права.
3. Зарегистрируйте двухколесного друга и прикрепите номер.
4. Не нарушайте скоростной режим хотя бы более чем на 30 кмч
5. Соблюдайте сплошную разметку и сигналы светофора.
6. Не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения.
+ добавлю еще один: обязательно защита, шлем, боты
Праведник 09:48 10.06.2010
Шниперсон И.А., А вроде взрослый....
Порезвились детки, создали тему в беседке....
Зачем теперь в ответ "рушить куличики"...
dimon2 09:49 10.06.2010
обязательно, кроме
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Alex Street 09:49 10.06.2010
dimon2, почему нет?
dimon2 09:57 10.06.2010
Alex Street,
да мне и так нормально,
главное открыть категорию, а остальное фуйня..
kostromezz 09:57 10.06.2010
Alex Street, видимо причина такая же, как и отсутствие номеров на мощных авто...
g_beard 09:57 10.06.2010
и еще... может это звучит и немного смешно и наивно..
но своих мотособратьев старайтесь либо осаживать либо просто не замечать. когда начинается бахвальство демонстративным нарушением ПДД.
К вам такие субъекты будут чуточку больше прислушиваться, нежели к дядькам из автофорума
vasil-55 09:58 10.06.2010
двигаюсь и на мотоцикле и на скутере
1) открывал,читал, все помню, сдавал сам, по честному
2) есть А и В категория
3) мотоцикл документально в "утилизации", спасибо прошлому хозяину...
4) 80-100 в потоке(в крайнем левом ряду обычная скорость передвижения всех ТС, за исключением ферм с радарами) , на открытых участках с видимостью более 100 метров 120-140
5) пересекаю сплошную около галереи чижова на кольцовской (там большаааая разделительная) и запекаться в пробке без кондея не вариант
6) бывает 0.5 пива в охеренную жару, после(да как и обычно) по обочине 48км.ч., так как в ход идет мопед, на мотике - ну его нах...да и права жалко в случае чего...
п.с.....еще бесит жутко когда ползешь в пробке(частенько сталкиваюсь с этим на димитрова, на работнице...) по 3 ряду...и со второго в третий(тобишь на меня) начинает щемиться тачкер...в лучшем случае открывает окно и начинает быдлить что мол "хули я ряд весь занял" как на машине...или тупо начинает сигналить, чтоб я вылез на двойную сплошную, дабы он воткнул на мое место свое корыто(зачастую тазоводы и таксисты) а смысл?? хоть как ты тетрис ставь, раньше зеленого никто не тронется
и еще нюанс...едешь 65-70, равняется "чоткая девяточка, шиксон, восьмерочка" в пацанском тюненхе....и начинают прогазовываться - мол ща накажет меня и ему на душе попустит сразу от того что он "справился" ...понты?
Шниперсон И.А. 10:02 10.06.2010
vasil-55, ну так
Сообщение от vasil-55:
патаму и жыв до сих пор ))) +1
vasil-55 10:10 10.06.2010
патаму и жыв до сих пор ))) +1
ну спасибо )))))
Шниперсон И.А. 10:18 10.06.2010
Волчицца, а как если я твою темку поуродую?
Кстати, это твоя мойка на Солнечной?
Рикки Тикки Тави 10:29 10.06.2010
Шниперсон И.А., извени за прямоту.. но если б ты налог на лошадки понизил(эт грубый пример).. или ещё что зделал.. это да....
а вот языком потрепать... типо ты такой умный а я вот этого прям не знал.. прям глаза открыл мне! как же все поучить то друг друга любят
а так... за пожелание спс... согласен только с тем, что в принципе пропаганда ...эмм... как бы так выразится-то... ну типа хорошего поведения нужна.. я думаю)))
Волчица 10:49 10.06.2010
Волчицца, а как если я твою темку поуродую?
Итак,
1. Прочитайте внимательно ПДД и ответьте на вопросы экзаменационных билетов.
2. Получите права.
4. Не нарушайте скоростной режим хотя бы более чем на 30 кмч
5. Соблюдайте сплошную разметку и сигналы светофора.
6. Не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения.
Не очень корректное пожелание.
и, честно говоря, в данном нравоучительном контексте мне прямо стыдно признаться, что я сделала все, что советует г-н Шниперсон И.А
но такие вот темы все-равно есть.
не надо обобщать,на форуме, как и в жизни все люди разные.
скорее всего, здесь перед каждым пунктом надо поставить "если у Вас этого еще нет" или назвать: "Пожелание байкерам, которых мы не любим".
Legos 16:16 10.06.2010
Сообщение от Jackal:
Не очень корректное пожелание.
и, честно говоря, в данном нравоучительном контексте мне прямо стыдно признаться, что я сделала все, что советует г-н Шниперсон И.А
но такие вот темы все-равно есть.
не надо обобщать,на форуме, как и в жизни все люди разные.
скорее всего, здесь перед каждым пунктом надо поставить "если у Вас этого еще нет" или назвать: "Пожелание байкерам, которых мы не любим".
Верно, а правила езды на мотоцикле это вообще отдельная тема, в ПДД всего нет.