Вечный вопрос: Кто круче, а кто хуже? Кто виноват и что делать? Кто соблюдает ПДД, а кто нет? Вечные споры...Вежливость или наглость...На дороге все равны или мотоциклистам не место рядом с машинами...Кто виноват и что делать?
Дабы не засорять темы аварий...сритесь тут плиз )
поехали )
pro100.serj 16:43 02.06.2010
Мотоцик и автомобиль участники движения равноправные, а вот дебилов за рулем и тех и тех хватает...
Сообщение от Праведник:
А мне теперь разорваться чтоли?
определись, выбери один путь ухахахаха
Праведник 18:41 02.06.2010
Кра$$авчик,"Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют" (с) Махно
dimon2 18:42 02.06.2010
Праведник,
ты уже нашел путь истины - купил мотоцикл! =)
-=HANTER=- 18:43 02.06.2010
Праведник, Я тоже на биби катаюсь и чо? ) один хер мото рулят ))))
dimon2 18:44 02.06.2010
Сообщение от -=HANTER=-:
один хер мото рулят ))))
100500!!!!!111адын
denpimen 19:20 02.06.2010
итог таков, что реально рулят те, кто адекватно и нормально рулят... не зависимо от количества колес, а ууродов везде хватает...
MKozI 19:24 02.06.2010
Сообщение от denpimen:
итог таков, что реально рулят те, кто адекватно и нормально рулят... не зависимо от количества колес, а ууродов везде хватает...
Истину глаголишь!
-=HANTER=- 19:24 02.06.2010
Сообщение от denpimen:
Волчица, слухай сюда, золотце. когда у меня были права модерировать ветку мотофорума (случайно или как, но факт) я туда совался и модерил? когда я в вашей ветке высказывался оскорбительно против мото? таки за накаким цуем выпали мои посты и появилась эта тема?!
так что други мои, или вы напару с тем микози извиняетесь и восстанавливаете мои посты или предъявляете мне доказательства моего неуважительного отношения к мото.
вперед и с пестней! в противном случае я действительно поменяю свое отношение к двухколесным на противоположное. ибо то, что я вижу выходит за рамки разумного. как на дороге, так и на форуме.
ASSA 19:58 02.06.2010
Сообщение от Праведник:
А мне теперь разорваться чтоли?
мнепокуй. мосх включай.
ASSA 20:00 02.06.2010
Сообщение от MKozI:
Хорошая, годная статья, рекомендуется для ознакомления перед началом холивара.
Сообщение от ASSA:
предъява будет или таки извинишься?
ух какие мы крутые)))))
PS. бей автодрочеров!!!!!)))
ASSA 21:35 02.06.2010
p@keMon, спасиб. не от тебя ждал. от тех, от кого ждал ,уже и нем жду. засим тему закрыть и удалить. кому надо-тот понял..... срача разводить не стоит. ибо приведет к неконструктивной конфронтации. а это только во вред.
свежо питание, да серится с трудом. заипался я это пропогандировать. ипись оно конем.
BIG MAN 21:49 02.06.2010
ASSA, тема-бред,вот и смешно)понятное дело мот-круче)
а вообще,надо дружить,жить и не тужить!)
ASSA 22:31 02.06.2010
BIG MAN, не увиливай. один мотофорумец тут заявлял что я ярый враг двуколесых. мои посты с просьбой подтвердить или извинитьься волчицей потерты. требую справедливости. только и всего.
или меня уличают в том, что я оскорбительно, бездоказательно гноблю мотофорум
или приносят извинения.
что тут нереального?!
хотя, да... мот-круче. некоторые-избранные...
посему - тему закрыть.
аминь.
BIG MAN 22:43 02.06.2010
ASSA, ну прям чтоб гнобил,или был ярым противником,-я такого вроде не заметил)не увиливаю,только увидел эту тему.