Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 46
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
K@lina 19:16 08.05.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
"я на каблуках - мне все похъ". вобщем никогда не понимала девушек выбирающих и носящих неудобную обувь, особенно на каблуках да если еще и ходить на них не умеют.
зы. обувь жлобство не оправдывает.

А для вас обувь на каблуках и неудобная обувь это одно и тоже?
для меня нет. Я спокойно себе хожу в универ, в универе и обратно пешком и на каблуках и прекрасно себя чувствую. Но,представьте себе, бывают (!) моменты, когда на этих самых каблуках нужно мотаться по городу. Тут уж не захочется никому уступать. Извините, мне мое здоровье важнее. А тех,кто прет в забитую маршрутку с надеждой,что я уступлю свое место я не понимаю и никогда не пойму.

п.с. даже не на каблуках у меня ноги устают от долгой ходьбы.
а у вас нет? [Ответ]
Kamelia 19:19 08.05.2010

Сообщение от K@lina:
п.с. даже не на каблуках у меня ноги устают от долгой ходьбы.
а у вас нет?

устают. плавали, знаем (с) для тебя - причина, для других - галимый отмаз [Ответ]
Ket29 22:31 08.05.2010
прочитала тему, вспомнила "Гариков"

Увы, всему на свете есть предел.
Облез фасад и высохли стропила.
В автобусе на девку поглядел.
Она мне молча место уступила.

А если честно. Пока была беременная, даже на самых последних месяцах, когда за пупком ботинок не видать. Заходишь в транспорт - вскакивают женщины. Мужики тупо смотрят, почему половина баб вскочила и медленно начинают въезжать в ситуацию. Помню как мне было стыдно, не смейтесь, за мужчин мне было стыдно. Меня дед воспитывал. Он мужик был жесткий, но стправедливый. Только когда совсем старый стал, где то за 70, перестал в транспорте вскакивать, когда женщины входили. Деду повезло дожить до перестройки. На всю жизнь ситуацию запомнила. Остановился тролейбус, мы с дедом в салоне возле двери стояли. Ему тогда уже под 70 было. Двери открылись, народ рванулся в салон. Молодной парень отпихнул двух женщин, влез и тут дед схватил его за шкирку ( в дедушке под 1,9 м. роста было) и молча вышвырнул его на улицу. Что меня поразило парень понял за что, молча залез последним. Эта сцена была без единого слова что с одной стороны, что с другой. А вот сейчас, повторись эта ситуация, я думаю деда бы не поняли.
Да, этикет. Но на мой взгляд он держал общество в необходимой гармонии, когда мужчины чувствовали себя мужчинами, а женщины - женщинами. Это элементарное воспитание.
По поводу бабушек и женщин в возрасте. А никто не задумывался, что если бы мы задницы по рефлексу поднимали, (не потому, что нам в этот конкретный момент захотелось хорошими побыть, а просто, потому что так "принято") когда они в транспорт заходят, они бы так себя не вели. Есть поговорка, "Если после 40 лет ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит ты уже умер". Есть конечно исключения, но они очень редкие. Я смотрю на этих бабушек, которые тащат баулы, вилы, грабли и пр. в дачных автобусах и честно говоря мне очень жаль. Отпахать на страну всю жизнь и не заслужить даже возможности спокойно на дачу попасть, что бы там тихо в земле поковыряться. В нашей стране страшно становится старым потому что даже в такой мелочи, как место в ОТ найдутся "принципиальные", которые будут гордится своими принципами. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:35 08.05.2010

Сообщение от K@lina:
А для вас обувь на каблуках и неудобная обувь это одно и тоже?
для меня нет. Я спокойно себе хожу в универ, в универе и обратно пешком и на каблуках и прекрасно себя чувствую.

Сообщение от K@lina:
место почти никогда не уступаю,так как почти всегда хожу на каблуках,
п.с.в тех редких случаях, когда я сама не валюсь с ног или обута в удобную обувь.

чую где-то подвох.

для меня как раз каблуки или должны быть удобные или не должны быть вообще. [Ответ]
Kamelia 22:37 08.05.2010
лохушки! ноги у них устают от каблуков! фуууууууу.............. [Ответ]
K@lina 23:11 08.05.2010
~Зайчон_Оk~, каюсь-во втором случае в вашей цитате подразумевала кроссовки,балетки, или как там еще называют удобную обувь. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 23:17 08.05.2010

Сообщение от K@lina:
~Зайчон_Оk~, каюсь-во втором случае в вашей цитате подразумевала кроссовки,балетки, или как там еще называют удобную обувь.

так каблуки удобны или нет?! что-то не понятно, то не удобны, то удобны, определяйтесь

зы. обувь жлобство не оправдывает.
[Ответ]
Kamelia 23:18 08.05.2010

обувь жлобство не оправдывает.

это надо в каждой маршрутке крупным шрифтом [Ответ]
K@lina 23:21 08.05.2010
~Зайчон_Оk~, в моем случае каблуки, как бы они не назывались, и какими бы они не были - удобными или неудобными по вашему мнению, не для беготни по городу.
и я не отказываюсь от своих слов, что когда я на каблуках оказываюсь в маршрутке, то место уступать не собираюсь.
хотелось бы мне на вас посмотреть, как вы прокатитесь стоя на каблуках в пробке часика так 1,5.
УУУУУУххх!!весело! [Ответ]
Kamelia 23:31 08.05.2010

Сообщение от K@lina:
хотелось бы мне на вас посмотреть, как вы прокатитесь стоя в пробке часика так 1,5.
УУУУУУххх!!весело!

ужас, ужас! и не говори ))))))))) [Ответ]
K@lina 23:39 08.05.2010
осуждать все горазды, а каждый случай рассматривать-это ж ум еще применять надо. [Ответ]
Kamelia 23:43 08.05.2010

Сообщение от K@lina:
осуждать все горазды, а каждый случай рассматривать-это ж ум еще применять надо.

надо к табличкам "места для пассажиров с детьми, инвалидов и беременных" приписать "для студенток на шпильках".а лучше подкорректировать законодательство, и сразу давать группу инвалидности. учредить пособия и прочие льготы [Ответ]
Xenon 00:17 09.05.2010

Сообщение от Kamelia:
сразу давать группу инвалидности

по заболеваниям мозга [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 10:47 09.05.2010

Сообщение от Kamelia:
надо к табличкам "места для пассажиров с детьми, инвалидов и беременных" приписать "для студенток на шпильках".а лучше подкорректировать законодательство, и сразу давать группу инвалидности. учредить пособия и прочие льготы

да!!! зачет))))

Сообщение от K@lina:
~Зайчон_Оk~, в моем случае каблуки, как бы они не назывались, и какими бы они не были - удобными или неудобными по вашему мнению, не для беготни по городу.
и я не отказываюсь от своих слов, что когда я на каблуках оказываюсь в маршрутке, то место уступать не собираюсь.
хотелось бы мне на вас посмотреть, как вы прокатитесь стоя на каблуках в пробке часика так 1,5.
УУУУУУххх!!весело!

п.1 зачем тогда вы одеваете каблуки для беготни по городу?
п2. специально для ВАС можем покататься на ОТ)))
как то так сложилось, что каблуки позволяют и в от постоять, и за рулем нормально ездить. [Ответ]
K@lina 13:02 09.05.2010
~Зайчон_Оk~, что-то уже нападки намечаются.
А я здесь свое мнение высказала и не собираюсь какие-то претензии читать в свой адрес. [Ответ]
ЛенкаPenka 14:01 09.05.2010

зачем тогда вы одеваете каблуки для беготни по городу?

Хочется выглядеть всегда хорошо и презентабельно... А без каблука или шпильки это не возможно... [Ответ]
Kamelia 14:26 09.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Хочется выглядеть всегда хорошо и презентабельно... А без каблука или шпильки это не возможно...

это с твоими то ногами? да в любой обуви *завистливо так [Ответ]
ЛенкаPenka 14:33 09.05.2010

Сообщение от Kamelia:
это с твоими то ногами? да в любой обуви *завистливо так

Ой спасибо, но все таки...Странно я бы выглядела в брюках и без шпильки, я даже не представляю что можно еще обуть под костюм, под юбку карандаш...Да даже джинсы дудочки со шпилякой выглядят идеально, нежели с балетками......) [Ответ]
ragazza 16:43 09.05.2010
о каких жлобихах идет речь, если мужчины все сидят, а женщины поголовно стоят?

Да, еще, наверное, в автобус, где все сидячие места заняты, но стоять свободно, старикам и беременным вход строго запрещен, судя из постов некоторых - ведь почему они должны "жертвовать" собой??? Ищите, типа, пустую маршрутку, туда и садитесь. Противно и стыдно. [Ответ]
X0R 17:11 09.05.2010

Сообщение от ragazza:
о каких жлобихах идет речь, если мужчины все сидят, а женщины поголовно стоят?

меня так именно бабы пытаются протолкнуть своей жирной жопой и все время именно бабы вокруг недовольны, мож я в каких то особенных маршрутках езжу, но все же вокруг больше "жлобих". [Ответ]
Kamelia 17:45 09.05.2010
X0R, бабы забижают? [Ответ]
X0R 17:47 09.05.2010
Kamelia, дя А с наступлением жары придется ездить уткнувшись в потные сиськи [Ответ]
Kamelia 17:53 09.05.2010

Сообщение от X0R:
Kamelia, дя А с наступлением жары придется ездить уткнувшись в потные сиськи

размечтался )))) в подмышки будешь дышать! [Ответ]
X0R 17:55 09.05.2010
в подмышки дышу только перегаром! [Ответ]
Шарлей 20:46 09.05.2010

Сообщение от ragazza:
о каких жлобихах идет речь, если мужчины все сидят, а женщины поголовно стоят? ...

ragazza, врать нехорошо. [Ответ]
ragazza 21:31 09.05.2010

Сообщение от Шарлей:
ragazza, врать нехорошо.

хорошо, наверное, сидеть, отвернув голову или уткнувшись в мобильник. И, что еще хуже, сидеть и пялиться на живот беременной женщины???

Пару дней назад с работы уезжала с большим трудом, пропустила много маршруток, когда уже совсем не оставалось выхода, полезла в полную. Стою, значит, никого не трогаю, но особо умные толкаются - живот им мой помешал, видите ли! В итоге одна дама, которая рядом стояла, заметьте, ДАМА!!!, не мужчина, не выдержала и попросила посадить беременную. Так что вы думаете? На вакантное место нашлось столько желающих, что оставалось только посмеяться... Уступили со словами "проходите, девушка, у Вас же цветы" (везла большой букет, который, к тому же, мешался), я удивилась, но промолчала, что с животом еду огромным, а не с цветами...

Простите, что много букаф, но наболело...

зы жлобих ни в коем случае не осуждаю - не каждому совесть при рождении досталась. [Ответ]
DancesWithWolves 21:46 09.05.2010
~Зайчон_Оk~,
"Не шуми дежурненькЫй, устали ноги..." (с) Глеб.Г. [Ответ]
Шарлей 21:50 09.05.2010
Речь не об этом, опять все сводится к "все мужики козлы". Если "... мужчины все сидят", то это относится и к отцу твоего будущего ребенка? Или он единственное исключение? В то, что "... женщины поголовно стоят", извини не верю, не совпадает с тем, что я вижу в общественном транспорте. [Ответ]
ragazza 22:13 09.05.2010

Сообщение от Шарлей:
Если "... мужчины все сидят", то это относится и к отцу твоего будущего ребенка?

он не пользуется ОТ лет 10 уже. Когда пришлось 2 раза ехать в маршрутке, он вообще не садился, хотя места свободные были.

Я преувеличила, не спорю, но мне лично мужчина еще ни разу место не уступил в ОТ, исключительно женщины - парадокс, правда? [Ответ]
Div4ina 22:21 09.05.2010
сегодня молодой человек пропустил к свободному месту. правда его приятель громко удивился: "А чего ты не сел?" [Ответ]
Страница 8 из 46
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх