Получил разрешение на самоподготовку через канцелярию, без всяких проблем! письмо с ответом пришло через 10 дней!
[Ответ]
борух 10:47 20.08.2010
Отчет:
вышло примерно 4000р.
2000 - пять занятий.
500 - мот на экзамен.
800 - пошлина за права.
остальное - мед справки (псих, нарк, комиссия).
Пришлось почти весь день в гаи потратить.
Сдавал на обручева, хотя по прописке к холмистой отношусь. Пришлось поклянчить чтобы взяли доки.
Выглядит примерно так: приходишь утром - сдаешь доки в первое окно на втором этаже. В 11 теория, если сдал в 13 получаешь на руки доки (экзаменационный лист, заявление и т.д.). В 14 автодром, если сдал ставят штамп, топаешь обратно в 1-е окно, сдаешь, ждешь пока вызовут права делать. Потом ждешь выдачи.
[Ответ]
ура! ура! я получила права категории А ) Теперь есть у мну АВ
[Ответ]
Legos 15:23 14.10.2010
Волчица, открывай CDE, чтобы гаишников пугать [Ответ]
Alex-36 15:36 14.10.2010
поздравляемсъ!эт ты чо без прав значит каталась
а у меня вот А закончилась летом((а менять не хочу,т.к. заставят сдать права и на тачку и сделать все категории в одних правах,а лешица В,С из-за нарушения на моте не очень та охота
[Ответ]
Legos 16:15 14.10.2010
Alex-36, ды Волчица беспредельщик Хорошо хоть мот с доками.
[Ответ]
#Павел# 23:35 14.10.2010
Сообщение от Alex-36:
а у меня вот А закончилась летом
Alex-36, ды как будто мотоциклы останавливают.
[Ответ]
андрей 524 11:17 15.10.2010
по теме- НЕТ. Ни на авто ни на мото. Перебьются...
[Ответ]
ANGELzz 12:01 15.10.2010
Сообщение от Alex-36:
проблемы особо нет,просто нихочу чтоб все категории были в одном водительском
Если я прально понял у тя двое прав? тоесть одни на А а вторые на В,С... )))
У мну мужичок знакомый также, так пошёл в первый день поменял А, а на след день В и С.... И прокатило до сих пор двое прав...
[Ответ]
Alex-36 12:57 15.10.2010
ANGELzz, пральна понял)ну я как бы узнавал у знакомого оборотня, он сказал что не прокатит,там у них типа база единая и при замене А всплывут мои В и С(( менять я не рискнул,в след. году В,С менять,там и посмотрим чо из этого выйдет
[Ответ]
Alex-36 13:20 15.10.2010
Сообщение от TransporteR: Alex-36, ды как будто мотоциклы останавливают.
TransporteR, поверь, останавливают!даже если ты не останавливаешься,то бывает такие сцуко нелепые ситуации...меня мот раз на заправке блокировали,*****ги увидели как я на заправку свернул и за мнойа сначала я мимо них проскочил на приличной скорости,но они меня даже не тормозили!а тока грозным взглядом проводили.терь никогда не заежаю на заправку в близи патруля,а в Липецке на байкфесте летом оборотни встали прям на съезде с асфальта и провожали всех узжающих с проверкой доков, даже пытались за спортом погнатца, ктр решил их проигнорировать,но быстро передумали)
TransporteR, а если ты собрался за бугор катнуть фдрук или хотяб страховку на мот оформить то как быть без прав???а так согласен по городу носится и каждйы раз оглядыватся перед очередной остановкой можно и без прав обойтись
а прикинь твой байк подходит под описание оперативников например на котором только что был совершен наезд на пешехода, да не, они за тобой не погоняца, а ты будешь валить от них, думая что они у тя решили проверить права
[Ответ]