Тема такая: одному просто влом идти в гаевню и дурку, для сбора справок, подачи заявления и сдачи на категорию А. Может кто-нить составить компанию???
[Ответ]
vasil-55 14:27 06.04.2010
я в прошлую субботу все собрал, в четверг-субботу на этой неделе пойду сдавать)
[Ответ]
Туман001, да.... кстати если уже категория есть то надо ее туда с собой тащить
пысы когда сдавал на "В" категорию (экстерном), то тоже получал ее до получения прав....
у ментов на холмистой спрашивал, говорят что надо ее получить если есть права, до сдачи экзамена
[Ответ]
Туман001 21:22 06.04.2010
Kesber, а, все, вкурил что за карточка, это та в которую гаец типа отметки ставит: сдал-не сдал...Эх, придется свою старую карточку искать, где есть отметка с категорией "В"
[Ответ]
Kesber 21:29 06.04.2010
Туман001, это карточка в которой отмечаются ранее вданые права и куда будет вносится новые....
категорию получишь - тебе их менять...
Сам вот доки подготовил - буду сдавать на категорию, правда скорее всего в мае!!! и к следующему сезону планирую мот взять
[Ответ]
vasil-55, хз, говорят же тяжело на чехотке
[Ответ]
vasil-55 23:25 06.04.2010
звонил в ГАИ, по телефону указанному в мотоFAQ , нужно вот что иметь...(при наличии Б)
паспорт
военник(или преписное, если откос от армии, при прохождении дурки иметь с собой заключение по причине чего не взяли в армию)
права кат.Б
Карточка водителя(выдайтся при окончании автошколы)
"диплом" окончания автошколы
мед.справка(делал на улице г.стратосферы,ФОТКИ НУЖНЫ 4*3 штуки 2, справка 400р + дурка отдельно 190р)
заявление(выдается в окошке на 2м этаже, заполняется, потом вся эта кипа сдается)
госпошлины
размеры госпошлин хз....думаю если взять с собой рупь, можно уложиться
[Ответ]
vasil-55 23:25 06.04.2010
Сообщение от Кра$$авчик:
vasil-55, хз, говорят же тяжело на чехотке
че мы, совсем лохи чтоль)
..пс...надо у кого нить тогда кетайса брать на прокатиться 150кубового
или у ники дрын отобрать)
[Ответ]
Yandex 23:32 06.04.2010
Кра$$авчик, на muxxxlo-вском сибле человека 4 сдало. При мне один еще на хыжере 400-м сдал. Так что вполне реально.
[Ответ]
s90 23:35 06.04.2010
Блин я б тоже присоединился, ток завта сто пудов не получится да и комиссии всякие еще пройти надо.
[Ответ]
TIMOFEI 23:37 06.04.2010
Сообщение от Кра$$авчик: vasil-55, хз, говорят же тяжело на чехотке
я на чесотке сдал без проблем) люди и на литрах и на чоппах сдают...
[Ответ]
vasil-55 23:38 06.04.2010
s90, я все комиссии за 2 часа прошел,
приемные дни в гаи по экзаменам
вторник, четверг, пятница, суббота
так что думайте....или давайте тренироваться и сдавать в субботу
[Ответ]