Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 20
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Городская жизнь>Обращение коллектива газеты "Воронежский курьер"
CLUBEN 09:44 09.04.2010

Сообщение от Большой Джордж:
1. Да.

2. Да.

3. Да.

Словом, "Курьер" надо читать. [/QUOTE]
Это все пустые слова, пока что. Ну не писали ребят вы против ветра. Навскидку хоть одну публикацию под мои вопросы назови? А? [Ответ]
Большой Джордж 10:05 09.04.2010

Сообщение от CLUBEN:
Словом, "Курьер" надо читать.

Это все пустые слова, пока что. Ну не писали ребят вы против ветра. Навскидку хоть одну публикацию под мои вопросы назови? А?[/QUOTE]

"Муки и творчество".

А не надо писать против ветра. Это только дураки делают. Надо просто писать то, что на самом деле происходит.

А не губера в задницу целовать. [Ответ]
Нюля 10:19 09.04.2010
CLUBEN, Еще раз повторюсь. В те годы они тоже АКТИВНО и ПОДЛО травили совершенно незнакомых им людей по наводке сверху.
А теперь посмотрите на время создания их постов - ни одного вечером, все в рабочее время. Это вместо того, чтобы тираж поднимать свой, вместо того, чтобы работать они с нами здесь дискуссии разводят, а вечер у них - святое, да и за нет платить надо будет из СОБСТВЕННОГО кармана.
v18, Умница. Эти журналюги - достойный Вам пример, каким не надо быть.
И про самиздат здорово сказано, да только кроме них самих кто почитает? Разве только в туалете при, простите, определенных проблемах с кишечником.
И еще, объективности ради. Сто советов хотя бы бабульки почитывают, и раскупается эта газетенка очень даже неплохо, в отличие от ВК [Ответ]
Большой Джордж 10:25 09.04.2010
Ну вот Нюли распустил [Ответ]
Нюля 10:30 09.04.2010
Большой Джордж, Ваш стиль дискуссии

Ну вот Нюли распустил

Как обычно, ярлычки повесить и оскорбить заочно, зная что в ответ по фэйсу не получишь?
А чего это жильцы дома, где Ваша редакция обитает, стали жаловаться на засоры в канализации? Неужели вам формата своего не хватает выплеснуть? [Ответ]
Большой Джордж 10:32 09.04.2010
Да, такими, как журналисты ВК быть не надо.

Зачем?

Лучше быть сытым, довольным, с баблом в кармане, кучей влиятельных знакомых. Впрочем, чего мне самому перед вами рассираться? Мне работать надо. А вам я Блока поставлю:

Нет, милый читатель, мой критик слепой!
По крайности, есть у поэта
И косы, и тучки, и век золотой,
Тебе ж недоступно все это!..

Ты будешь доволен собой и женой,
Своей конституцией куцой,
А вот у поэта - всемирный запой,
И мало ему конституций!

Пускай я умру под забором, как пес,
Пусть жизнь меня в землю втоптала,-
Я верю: то бог меня снегом занес,
То вьюга меня целовала! [Ответ]
Большой Джордж 10:33 09.04.2010

Сообщение от Нюля:
Большой Джордж, Ваш стиль дискуссии

Как обычно, ярлычки повесить и оскорбить заочно, зная что в ответ по фэйсу не получишь?
А вдруг получишь, по одним ведь улицам ходим..

Ну давай [Ответ]
Нюля 10:42 09.04.2010
Большой Джордж, Вот только Блока не надо своими ручонками потными лапать. Он, в отличие от Вас на довольствии власти не состоял, потому и сгорел быстро.
БОЛЬШОЙ...Вот мания величия-то прет..
БОЛЬШОЙ представитель на фиг никому ненужной газетенки.
Ни одного ответа ни на один поставленный вопрос.
Ни одной НОРМАЛЬНОЙ адекватной цитаты.
БОЛЬШООЙ!!! [Ответ]
Большой Джордж 10:47 09.04.2010
Ура! Наконец-то я с вами хоть в чем-то согласен.

А именно - по поводу газетенки, в которой я работаю. В самую точку! Не в бровь, а в пах!

В остальном скажу - злитесь дальше. Хотя, вам своих нервов не жалко? [Ответ]
v18 11:00 09.04.2010

Ну сам подумай! Ну что же все разжевывать надо-то!

Самиздат - это сами издают, а не газета администрации Воронежской области. Кстати, принципиальные вы мои, посчитайте сколько у ВАС фотографий Гордеева в номере и заметок про него. Возьмите подшивку и посчитайте. А потом не говорите, про свои принципы. Увольтесь, не позорьтесь перед людьми. [Ответ]
Большой Джордж 11:05 09.04.2010
У нас в последнем номере - две. На 14 и 15 полосах.

Ну что, озадачил? Мозги кипят!!!!!! [Ответ]
Большой Джордж 11:08 09.04.2010
Дык и по поводу вашего последнего предложения - я бы рад, только вот к Дьякову - поздно, а к Чаплину - неохота. [Ответ]
v18 11:11 09.04.2010

У нас в последнем номере - две. На 14 и 15 полосах.

Ну что, озадачил? Мозги кипят!!!!!!

Ладно, допустим вы не из "ВК". Но вопрос остается открытым. [Ответ]
v18 11:13 09.04.2010

Дык и по поводу вашего последнего предложения - я бы рад, только вот к Дьякову - поздно, а к Чаплину - неохота.

Дьякову вы не нужны, не обольщайтесь. Он свою миссию выполнил и остался в шоколоде при этом. [Ответ]
Большой Джордж 11:14 09.04.2010
Представляете, нужен! [Ответ]
v18 11:19 09.04.2010

Представляете, нужен!

В типографию журналист нужен? Ладно он и ее до ручки доведет, поскольку руководитель он никакой.
Кстати, очень интересно, из какой вы газеты, если это не военная тайна.
Меня умиляют журналисты, которые выдергивают из цитат отдельные фразы и отвечают на них, причем по большей части бредом. Вроде бы журналист - должен писать красиво и аргументированно. А не: да, нет, сами дураки, пиратики - морские акробатики. Деградировали товарищи под руководством Дьякова, как и он сам. Смена редактора давно уже была необходимостью. [Ответ]
Большой Джордж 11:36 09.04.2010
Военная! [Ответ]
v18 11:50 09.04.2010
Сотрудники "ВК" напишите пожалуйста, сколько у вас с начала года было фоток Гордеева и статей про него. Я думаю многим интересно. Не поленитесь, покажите свою независимость. И скажите, сколько людей у вас в редакции и сколько реальально против нового редактора. Только будьте честны, хоть раз. За всех отвечать не надо.
ps. Меня умиляет, детский лепет, что они только и ждут, когда вы все уволитесь. Поэтому вы все останитесь. [Ответ]
Afrika 2007 12:26 09.04.2010
V18, а вы видимо Курьер читаете, если про фотки вспомнили? Считали, что ли?! [Ответ]
Afrika 2007 12:30 09.04.2010
V18, стукачить призываешь, милай ты наш дятел?! Хош я тебе лучче спою? Тук-тук-тук... [Ответ]
v18 12:33 09.04.2010

Сообщение от Afrika 2007:
V18, стукачить призываешь, милай ты наш дятел?! Хош я тебе лучче спою? Тук-тук-тук...

Прощайте товарищи, с вами все понятно. И тебе *****, отдельное прощай. [Ответ]
Afrika 2007 12:36 09.04.2010
Мы тута так ржем - "ваши потные ручонки", "тока Блока трогать ими не надо" - спасибо, повеселили!!!!!!!!!!!!!!! А Нюля просто прелесть, такая непосредственность прикольная. В "Сто советов" работает - сто пудов! Уж простите за каламбур. Вот к кому за советом должны обратиться в "Курьере". Нюля, приходите туда порулить, Чаплину-то контрактик всего на четыре месяца подписали......... [Ответ]
Большой Джордж 12:41 09.04.2010
А я думал, что Нюля - это и есть Чаплин. [Ответ]
Afrika 2007 12:42 09.04.2010
V18, вернись, вернись, прими хоть один доносик, мы просим, пжалста, смилостивись, теперь нам есть на кого ровняться! [Ответ]
Большой Джордж 12:44 09.04.2010

Сообщение от v18:
Сотрудники "ВК" напишите пожалуйста, сколько у вас с начала года было фоток Гордеева и статей про него. Я думаю многим интересно. Не поленитесь, покажите свою независимость. И скажите, сколько людей у вас в редакции и сколько реальально против нового редактора. Только будьте честны, хоть раз. За всех отвечать не надо.
ps. Меня умиляет, детский лепет, что они только и ждут, когда вы все уволитесь. Поэтому вы все останитесь.

Ваша фамилия не Гордеев?

Или - Смольянов? [Ответ]
Dimos 13:21 09.04.2010
раньше в месте,где располагается редакция, был мой детский сад и лучше чтобы он и сейчас там был.т.к.нехватка дет.садов проблема более насущнее. [Ответ]
Большой Джордж 13:25 09.04.2010
А там, где раньше был "Курьер" - облдума. И лучше бы там и был "Курьер", так как и сад у детей был, и депутатов с помощниками хоть чуть-чуть поменьше бы было. [Ответ]
Большой Джордж 13:25 09.04.2010
Ура! Все смылись!

Против правда не попрешь! [Ответ]
Ушаков 16:10 09.04.2010

Ура! Все смылись!

Против правда не попрешь!

Коллега, да вы видно контуженый! [Ответ]
Sandy 16:51 09.04.2010

А там, где раньше был "Курьер" - облдума. И лучше бы там и был "Курьер"

Вот с этим абсолютно согласен... [Ответ]