НатальЧик, приходи все равно! будешь пить вместо есть[Ответ]
РуЛiНа 10:30 07.04.2010
да, у нас 17.04 на работе субботник, а 18 - как раз в олимпик...Наверное я приду, хоть бы погода была хорошая!!!
[Ответ]
Евгешка 10:34 07.04.2010
Сообщение от НатальЧик:
у нас 17.04 на работе субботник
какой тебе субботник? ты беременна! вперед с кафе!
[Ответ]
Евгешка 10:38 07.04.2010
девочки-мамульки, если есть у кого-то баночки пустые из-под пюрешек малышей, пожалуйста, принесите для анализов. те, которые, Лолка приносила уже заканчиваются.
[Ответ]
Алёська 10:46 07.04.2010
Libelle, Надюш, вот спасибо, а то я темная.... стыдоба
Сообщение от Bonya:
мы тоже с мужей и сыной 18 на олимпик приедем
УрЯЯЯЯ! Ну хоть еще мужчина моему мужу в компанию!!!!
[Ответ]
Libelle 11:03 07.04.2010
Евгешка, а где же находится это МЕСТО? может я там мимо пробегать буду завтра [Ответ]
Alexa_Alexenko 11:05 07.04.2010
Сообщение от Libelle:
Евгешка, а где же находится это МЕСТО? может я там мимо пробегать буду завтра
пл . Ленина . на углу . где магазин с часами. чуть дальше ( кстати блюда многие там в последнее время испортились )
[Ответ]
Евгешка, ну и что, что беременна? Сидеть и не работать теперь? Я думаю деревья выкорчевывать не заставят))))
Я с удовольствием пойду.Не хочу кафе.
[Ответ]
Алёська 13:00 07.04.2010
Сообщение от Tat:
18 апреля в Олимпике:
Королева Марго
Иля
Libelle
Лисёначег + дочь + муж
Alinka-Malinka + сын
nastenka21 + сын + муж
тАли + дочь
Лолка
Кукла 79 + сын
БуРаТиNa + дочь
ИришаК + 2 сына + муж?
радостная
Kate79 + дочь + муж?
Bonya + сын + муж
напишите мужа моего, но под вопросом Если мужички еще будут, то он присоединится, а еси нет, то, боюсь, засмущается такого количества дамочек Лолка, Оль а ты без мужуков своих что ли будешь?
[Ответ]
Ой, моего мужа тоже пишите. Либо мы втроем будем, либо никого. Я одна с дитем туда не доеду. А по времени решили во сколько 18-го? И где именно, а то я что то в темку не заходила давно, а все перечитывать некогда.
[Ответ]
радостная 16:48 07.04.2010
скорее бы уже 17 / 18 апреля))))
сегодня никто до МЕСТа не доехал, девочки?
[Ответ]
nastenka21 19:14 07.04.2010
Сообщение от Alinka-Malinka:
Ой, моего мужа тоже пишите. Либо мы втроем будем, либо никого. Я одна с дитем туда не доеду. А по времени решили во сколько 18-го? И где именно, а то я что то в темку не заходила давно, а все перечитывать некогда.
радостная, а с крыльями и ножками что делать -в решетке? так их же тоже мариновать нужно.. тогда уж лучше мясо... но это слишком заморочно, на мой взгляд
огурчики, помидорчики и зелень-это очень хорошо
хлеб-безусловно куда ж без него...
колбаса на мой взгляд ни к чему
Мне кажется основные продукты закупить нужно, а остальные пристрастия у каждого все равно будут Я например, возьму обязательно яблоки зеленые [Ответ]
Катюша 14:23 09.04.2010
Девочки, никто не заходил в Место? Я думаю, смогу на днях разузнать про заказ столика - доедем с мужем туда)
[Ответ]
Чудесная 20:58 09.04.2010
Катюша, Настенька должна была заехать сегодня. может попозже отпишется
[Ответ]
Лолка 21:08 09.04.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Лолка, Оль а ты без мужуков своих что ли будешь?