Сообщение от Svetkin:
вообще слов нет
Сообщение от Svetkin:
и вообще я посмотрю тут многих до хера претензий к окружающим. Мне пофигу и на площадку и на машины. Не срут под дверью и на том спасибо. А вам больше думать не о чем
Сообщение от :
А по поводу гаражей в районе форда я не думаю что вам понравиться если в ваше отсутствие ваша жена будет оттуда в темное время идти
Сообщение от :
Если вы работаете исключительно до 18 вы счастливый человек.
Сообщение от Svetkin:
К теме не относится. Вы мужчина, у вас не т ребенка вы не мать одиночка и т.п
Сообщение от ioann999:
Вот это самоуверенность. Нет, я конечно не мать одиночка, но у меня есть жена, которая находится в отпуске по уходу за ребенком и сын. Так что тут вилами надвое написано, кому трудней.
Сообщение от arxitektor_k:
почему есть...это СНиП...причем скажу Вам так все делается согласно НОРМАМ и ПРАВИЛАМ...т.е. никто не "зажимет" дворовые площади. Ширина проездов 5.5 метра. Это ширина дороги необходимая для проезда пожарной машины. Подземные паркинги не на любом участке можно сделать. Левый берег высоко грунтовые воды. Применить "глиняный замок" на поможет, заморозка грунта как в Питерском метро это утопия на гране абсурда (для подземной стоянки) На правом берегу много линз...и плывунов. Так что тут обязывать никак нельзя. Да и плюс СНиП для всей России...а не во всей России матушке благоприятные условия для подземных паркингов. Так вот еще дома свыше 1500м2 площадью проходят госэкспертизу. На этой экспертизе рассматривают полностью проект. В том числе и генеральный план. Так вот если будут нарушения и т.д., то просто не дадут разрешения на строительство...А если построят самовольно без разрешения, то не запустят в эксплуатацию как "Европу"...Так что не надо на застройщиков назежать. Еще смешат разговоры что типа дом построили и он затеняет...спрашиваешь а в чем выражается? А тебе говорят ды солнышко мало. Берешь проект, берешь инсоляционную линейку....показываешь что все сделано по нормам и никто никого не затеняет...так сразу тушуются и извиняются
Сообщение от BP-6M:
какая близкая ситуация ))))
Сообщение от ioann999:
Найти работу в удобоваримое время судя по всему не вариант ??? или условия работы автоматичеки являются оправданием оставления машин под окном дома. ИМХО нет.
Сообщение от Кухня:
ахаххаха давайте искать теперь работу, руководствуясь соседями, завидующими автомобилеимущим)
Сообщение от :
рядом это когда можно без риска для жизни в темное время суток дойти до дома со стоянки. И когда не надо ехать до стоянки на общественном транспорте.
Сообщение от :
И вообще. Сейчас у человека есть деньги на стоянку а завтра зоболел кто- то и лишние 2000 лишними не станут. Вы все тут злые
Сообщение от :
не нравиться не читайте. В б. эл все машины не поместятся. А по поводу гаражей в районе форда я не думаю что вам понравиться если в ваше отсутствие ваша жена будет оттуда в темное время идти
Сообщение от :
просто предствьте ваших близких женского пола. и тупых вопросов в голове возникать не будет
Сообщение от :
К теме не относится. Вы мужчина, у вас не т ребенка вы не мать одиночка и т.п
Сообщение от :
А вам придраться не к чему. Еще раз повторяю. Чтобы все устраивало купите частный дом +20 соток. А то купят хаты в хрушевках МЖК и хотят каких то сопутствующих благ
Сообщение от :
и вообще я посмотрю тут многих до хера претензий к окружающим. Мне пофигу и на площадку и на машины. Не срут под дверью и на том спасибо. А вам больше думать не о чем
Сообщение от Svetkin:
у вас полная семья. поээтому вы даже не знаете о чем говорите. Вас когда брали на работу наверняка спросили кто будет сидеть с ребенком в случае его болезни и вы наверняка ответили -жена. Не по теме. И закрыли.
Сообщение от :
редко наблюдаю что б авто ствили прямо на бордюре... да и вообще даже с фото топикстара видно что авто не мешают проезду и проходу людей
Сообщение от ioann999:
Очень даже близкая, матери одиночке надо прокормить себя и ребенка, а лично мне еще и жену
Сообщение от :
если вы о бо мне я ставлю на стоянку.
Сообщение от :
Это все в теории конечно зашибись, но на практике, и окно в окно можно строить. И впендирить без парковки, что угодно можно. Ну или чисто символически типа "парковка". Примеров море.
Сообщение от arxitektor_k:
Вам фото прислать показать?
Сообщение от Svetkin:
а при чем тут я?
Сообщение от Кухня:
лично я ставлю машину в гараже, но только потому, что живу в 8 минутах ходьбы от кооператива. Жил бы я в трех остановках от стоянки\гаража ставил бы во дворе, не задумываясь. А на случай особо ретивых пешеходов-соседей, прокалывающих колеса, есть, как тут уже сказали, хорошие доктора, а также милиция и каско.
Сообщение от :
ды зачем фото.. я знаю что такое есть... а есть и еще более неприятные вещи чем стоянка авто...