» Вопросеги>Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице?
Snusmumrik 20:20 25.03.2010
Сообщение от CodeMaster:
Да епть, тебя что заклинило? Начните за своими убирать, а бродячии это отдельная тема, не должно быть их в городе.
вначале отселите бродячих за границу воронежа, а потом я уже посмотрю..
..к тому времени либо падишах помрет, либо ишак сдохнет...
[Ответ]
BOLT_DH 21:57 25.03.2010
Сообщение от Нюля:
Кстати, а почему никто не написал про зловонную кошачью мочу в подъездах, где живут любители кошек??
Потому что далеко не каждый котовод выпускает своих кошек в подъезд - большинство кошек живёт дома и ходит в лоток, а собачники выгуливают своих собак поголовно...
[Ответ]
Sandy 22:16 25.03.2010
тема высосана из пальца.. есть постановление о содержании домашних животных согласно которому вопрос темы является административным правонарушением и штрафуется...
[Ответ]
all-cover 22:30 25.03.2010
скажите, вот вы про собачье гавно!!! сегодня катался по всему нашему городу.. вот это гавно.. 4 раза чуть не отвалилось колесо.. и во дворах дороги все в снего-льду-грязи-бычках... вот что гавно... а собачье или кошачье это мелочь
[Ответ]
TJ VRN 22:37 25.03.2010
давно я так не ржал .
*LOL*
ufo82 22:48 25.03.2010
Всех бродячих собак которые выбегают за приделы своей территории, это как правило тов. базы, рынки и промучреждения, моментально вкатывают в асфальт, исключения составляют только некоторые индивидуумы, которые переходят дорогу на зеленый свет, передвигаются по городу с некой осмысленностью итд но эти собаки чистоплотней половины граждан Воронежа и где попало срать не будут, так что сильно сомневаюсь я что какшки перед подъездами, во дворах, школьных территориях итд это не дело рук домашних питомцев
[Ответ]
Нюля 08:26 26.03.2010
TJ VRN, А что? Какая жизнь, такая и тема. К этой теме можно все прочие привязать. Вся жизнь вокруг этой темы. Кто-то вляпался уже, а остальные только мечтают ..
[Ответ]
lisi4ka-k 11:09 26.03.2010
Вот дума выпустила постановление, что собаки должны выгуливаться на специально отведенных площадках. Только кто их видел, эти площадки?! Пара на весь миллионный город, да и те в тигулях. Пока туда с собакой доберешься, она всю нужду по дороге справит. Или прикажете ей в зад заглушку поставить? Я уверена, что собачники будут только рады, если в каждом микорорайоне построят такие площадки, и будут платить за их содержание. Только никогда их там не построят, потому что у нас микрорайоны застроены так, что там детскому садику со школой не втиснуться, не то, что площадке для выгула собак! А, значит, все это пустой разговор. И каждого владельца не заставишь подбирать какашки за своим питомцем. В цивилизованном мире этим занимаются специальные службы, и получают за это зарплату.
[Ответ]
arxitektor_k 11:20 26.03.2010
CodeMaster,
Сообщение от :
В чём тут палка? за домашними убирать, бродячих отлавливать, нефига оправдания искать, скажите ещё на землю космическая пыль падает, поэтому я дерьмо убирать не буду.
у меня нет собаки начнем с этого. А бродячих собак надо отловить это раз, а потом еще плюс приютить...А приютов в городе у нас нет, и не будет, т.к. это стоит денег, а их нет....
[Ответ]
arxitektor_k 11:24 26.03.2010
lisi4ka-k,
Сообщение от :
олько никогда их там не построят, потому что у нас микрорайоны застроены так, что там детскому садику со школой
а Вы знаете какую территориию по СНиПам занимают школы и садики??
[Ответ]
Xenon 12:15 26.03.2010
arxitektor_k, если не ошибаюсь, то территорией садика/школы является ограждённая территория вокруг.
[Ответ]
arxitektor_k 12:35 26.03.2010
Xenon, я имел ввиду площадь нормативную...просто сравнивать неуместно площадку для собак и школу или садик.
[Ответ]
lisi4ka-k 16:59 26.03.2010
А я имела в виду не территорию, а первостепенную важность. Конечно, если в микрорайоне не хватает детсадика или школы, то о собачьей площадке подумают в последнюю очередь.
[Ответ]
Нюля 21:41 26.03.2010
lisi4ka-k, Моей дочке не хватило места в садике - ну нет их в достаточном количестве в центре города. А моей собачке отказали в месте для выгула.Скажете, несравнимые вещи?
Еще какие сравнимые.Я, кстати, налоги исправно плачу, и за собачек своих всегда платила( когда налог такой брали).
Вот я , к примеру, не пойду свою крохотульку выгуливать ни на школьный двор,ни в детский садик.
И какашки ее крохопулечные совочком собираю.
А кто уберет за стаей с соседней стройки?
[Ответ]
=Дмитрий= 21:43 26.03.2010
Сообщение от Нюля:
А кто уберет за стаей с соседней стройки?
BOLT_DH, Собачки малых пород давно уже приучены клотку, равно как и кошки.
Кстати, гораздо важней тема кошачьих экскременов в песочницах. Там такое количество бацилл и глистов в песочек детский кошечками зарыто..тоже тема для обсуждения замечательная. Ведь у многих кошки, наоборот, приучены гадить на улице, что не так воняет?
[Ответ]
Нюля 21:46 26.03.2010
=Дмитрий=, Тут есть такая замечательная темка про бездомных животных, по моему в ней мы с Вами уже общались
[Ответ]
Спектр 21:56 26.03.2010
Нюля, кошаки, в отличие от псов, дерьмо свое хоть зарывают. А тема - про собак, а не про домашних кошек. И я что-то не знаю таких, которые их выпускают в обычный двор. У всех моих друзей и знакомых кошки порог дома не переступают.
[Ответ]
Нюля 22:04 26.03.2010
DaymoN,
Сообщение от DaymoN:
кошаки, в отличие от псов, дерьмо свое хоть зарывают
Зарывают в песочницу, где утром потом детишки из этого всего куличики делают.
[Ответ]
Спектр 22:13 26.03.2010
Нюля, да никаких куличиков они там не делают, никто в песок детей не пускает, потому что чистого песка в песочницах уже давно нет, и не переводите тему на душещипательную картину с дитем, несущим мамашке кошачью каку в ручонках. Тема - про срущих везде ваших любимых собак вообще-то
[Ответ]
Нюля 08:02 27.03.2010
DaymoN, Придите в скврик на остановке ул. Кирова и увидите и песочницу и дошколят, они там в основном днем бывают и очень даже в песочницах играются. Правда, в том скверике все ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ мочой залито, заплевано и окурками забросано.Там еще и пивные баночки и бутылочки в кустиках...
Наверное, собаки плевались, пиво жрали и бычки раскидывали.
И вообще. Я против дискриминации собак в пользу кошек. И тут шла вчера на работу, а сверху меня ворона "расстреляла". Привязать всем собакам, кошкам, воронам,голубям и воробьям под хвосты калоприемники!!! [Ответ]
Xenon 10:17 27.03.2010
Нюля, а бродячих животных не должно быть в городе. Ни собак, ни кошек, ни крыс, ни голубей, ни комаров, ни тараканов.
[Ответ]
Спектр 13:06 27.03.2010
Нюля, а, вы про огрызок скверика перед Оптикой-Аптекой, где банк рядышком и хрень какую-то строят? Че-то вы преувеличиваете сильно - раз, урны там стоят - два, мамашки с пивом и сигаретами гуляют - три. И кстати, а чтоб тогда не обсудить, что захотело дите в туалетег так оно тоже писает как собачка, недалеко от гуляющих, мамочка далеко не отходит, несколько раз видели - у меня работа рядышком. Так что не пойму я ваших непонятных доводов. Или лишь бы про собаченек плохо не говорили?
[Ответ]
Нюля 15:06 27.03.2010
DaymoN, Я и говорю - всем калоприемники надеть.
Если собаченка покакала - убери, хозяин. Если нет хозяина - убери,дворник.
Если не хочешь вляпаться- смотри под ноги.
Сообщение от DaymoN:
лишь бы про собаченек плохо не говорили?
А так Вы, батенька, собакофоб. Значит, собам нельзя, а кошакам плешивым и воробьям- можно?
[Ответ]
Нестрашный Му, А серит, простите за выражение, очень даже зловонюче. И метит все подряд. Скептик, Штрафовать.
[Ответ]
Snusmumrik 15:45 27.03.2010
Сообщение от Скептик:
если хозяин не убирает, что тогда делать?
дать дворнику звездюлей, чтоб работать вышел.
Сообщение от Нюля:
Скептик, Штрафовать.
и потом оштрафовать. его же. за то, что на его участке дерьмо собачье валяется 2 недели(как потеплело, минимум).
Сообщение от Нюля:
Нестрашный Му, А серит, простите за выражение, очень даже зловонюче. И метит все подряд.
и хлам с мусорки растаскивает. вместе с бактериями.
Гораздо проще, чем по лежащей какашке устанавливать адрес прописки собаки (если она даже не "бомж"), проще заставить людей выполнять работу, за которую они, между прочим, зарплату получают, как учителя за день работы.
Кстати, недостатка дворников в Воронеже нет. т.е. ставки заняты, а на улицы с метлой никто не выходит. вот парадокс..
Блатная профессия. Деньги платят, а работать не надо. Ну разве что перед государственными праздниками выйдут-помашут на камеру.. Особенно хорошо это стало видно, когда в эту зиму получился гололёд и 2 месяца так и лежал на большинстве улиц в центре и повсеместно на окраинах.
[Ответ]
Скептик 15:52 27.03.2010
Snusmumrik, исходя из такой логики, можно срать на проспекте, а че, дворник то все равно убирет
и нах на туалеты тратиться
[Ответ]
Нюля 15:56 27.03.2010
Скептик, А Вы пройдите по проспекту ПОСЛЕ окончания Дня города.
Это какими надо быть собаками, чтобы за 10 часов загадить ВСЕ доступные подворотни проспекта.
[Ответ]