Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Вопросеги>Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице?
CodeMaster 08:56 22.03.2010
Очередная весна вновь обнажила неприглядную сторону менталитета воронежцев содержащих собак. Я сейчас не берусь спорить насчёт того, обязан или нет город организовать площадки для выгула собак, но поскольку детская плоадка далеко не в каждом дворе, то считаю эту дискуссию излишней. Но если ты адекватный человек, то я считаю, что перед тем как завести питомца, надо отдавать отчёт что за животное отвечает человек. Почему никто не ходит по нужде на газон перед домом, а выгул собаки там же не считает зазорным? Естественная потребность? Но мы не в лесу живём и в отношении домашние животных должны действовать теже нормы социального общежития и морали, что и для их хозяев. Административные у нас всегда действовали плохо, поэтому я думаю всем надо морально воздействовать на владельцев собак об аморальности их действий. Хочешь собаку будь добр убирать за ней дерьмо! [Ответ]
рашпиль 09:38 22.03.2010
Меня просто достал это свинарник на улице! [Ответ]
Вова Задунайцев 09:40 22.03.2010
не отношу себя к дерьму [Ответ]
CodeMaster 09:48 22.03.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
не отношу себя к дерьму

Вот и меня это удивляет, почему собачники не считают экскременты своих питомцев относящимся к ним самим? [Ответ]
Нестрашный Му 09:51 22.03.2010
Дерьма всяческого на улицах и без собак предостаточно.

Кстати, ни разу не вступал. [Ответ]
CodeMaster 10:07 22.03.2010

Сообщение от Нестрашный Му:
Дерьма всяческого на улицах и без собак предостаточно.

Одно с другим связано, но начинать надо с малого.

Кстати, ни разу не вступал.

Ну это дело случая, но вопрос даже не об этом, а о том что в Европе во всех городах что я был, можно смело летом посидеть на газоне (например даже в Хельсинки у Лунапарка живут дикие кролики, но то ли они культурные животные, то ли за ними убирают, но газон в идеальном состоянии), я думаю, что у нас никто не рискнёт это сделать. [Ответ]
Нестрашный Му 10:22 22.03.2010

Сообщение от CodeMaster:
Ну это дело случая, но вопрос даже не об этом, а о том что в Европе во всех городах что я был, можно смело летом посидеть на газоне (например даже в Хельсинки у Лунапарка живут дикие кролики, но то ли они культурные животные, то ли за ними убирают, но газон в идеальном состоянии), я думаю, что у нас никто не рискнёт это сделать.

Не то что не рискнёт, просто не дадут. Не то что просто так посидеть, да и просто в центре попробуйте летом погулять по травке... Ибо "по газонам не ходить!"
Так пусть уж хоть собачки почву удобряют. Оно для растительности полезно. [Ответ]
CodeMaster 10:28 22.03.2010

Так пусть уж хоть собачки почву удобряют. Оно для растительности полезно.

Ну а что тогда с ферм не привезти навоза и завалить толстым слоем все газоны, ведь ещё полезней будет? Откуда у людей вообще такое мнение взялось, а почему тогда помои на газоны не выливать, им ведь влаги летом тоже не хватает? [Ответ]
Вова Задунайцев 10:29 22.03.2010

Сообщение от CodeMaster:
Ну а что тогда с ферм не привезти навоза и завалить толстым слоем все газоны,

у нас нету столько ферм [Ответ]
Нестрашный Му 10:34 22.03.2010

Сообщение от CodeMaster:
Ну а что тогда с ферм не привезти навоза и завалить толстым слоем все газоны, ведь ещё полезней будет? Откуда у людей вообще такое мнение взялось, а почему тогда помои на газоны не выливать, им ведь влаги летом тоже не хватает?

Зачем возить, когда само на четырёх ножках прибежит?
Вообще-то я имел в виду мысль, что убирай за собачками, что не убирай - не убудет. Всё равно по газонам ходить никто не позволит.
[Ответ]
CodeMaster 10:41 22.03.2010

Вообще-то я имел в виду мысль, что убирай за собачками, что не убирай - не убудет. Всё равно по газонам ходить никто не позволит.

Не знаю по какому газону в центре тебе так хочется походить, я про обычные дворы, где таких табличек нет. [Ответ]
Вова Задунайцев 10:43 22.03.2010
CodeMaster, в обычных дворах что-то я не наблюдаю газонов. [Ответ]
CodeMaster 10:44 22.03.2010

у нас нету столько ферм

У вас может и нет, а по области найдётся. Тем более там производство непрерывного цикла, если сразу не хватит, подвезут позже. На крайняк можно канализационные стоки не в коллекторы а на газоны.

Вот интересно к чему ты тут свои заумные мысли пишешь? [Ответ]
Вова Задунайцев 10:46 22.03.2010

Сообщение от CodeMaster:
Вот интересно к чему ты тут свои заумные мысли пишешь?

к тому, что ты не знаешь ситуацию в стране с фермами. [Ответ]
CodeMaster 10:46 22.03.2010

CodeMaster, в обычных дворах что-то я не наблюдаю газонов.

Ну, про парковку машин на газонах будет чуть попозже, как земля оттает, но кое-где они тем не менее сохранились. [Ответ]
CodeMaster 10:49 22.03.2010

к тому, что ты не знаешь ситуацию в стране с фермами.

Если бы не дата регистрации - 2007 год, я бы подумал, что под этим ником пишет губернатор Гордеев, кто же другой может быть настолько в теме с фермами, тем более в масштабе всей страны. [Ответ]
Вова Задунайцев 10:51 22.03.2010

Сообщение от CodeMaster:
Если бы не дата регистрации - 2007 год, я бы подумал, что под этим ником пишет губернатор Гордеев

что бы знать ситуацию, не нужно быть минсельхозом. [Ответ]
CodeMaster 10:54 22.03.2010

что бы знать ситуацию, не нужно быть минсельхозом.

Я не Минсельхоз, так откуда ты знаешь, что я не знаю ситуацию? [Ответ]
Fren 10:59 22.03.2010
о чем тема? [Ответ]
Вова Задунайцев 11:01 22.03.2010

Сообщение от Fren:
о чем тема?

о дерьме. [Ответ]
CodeMaster 11:07 22.03.2010

о дерьме.

Не обобщай, о собачьем дерьме на улице. [Ответ]
Jaged2 11:14 22.03.2010

Сообщение от CodeMaster:
Хочешь собаку будь добр убирать за ней дерьмо!

А с чего взяли что оно(дерьмо) от домашних, несколько раз видел как хозяева убирали, дворовых псов в разы больше => "гавна" от них тоже.

и вообще убирать - дворники есть. [Ответ]
Fren 11:17 22.03.2010

Сообщение от CodeMaster:
Не обобщай, о собачьем дерьме на улице.

так а что обсудить предлагаешь? [Ответ]
CodeMaster 11:26 22.03.2010

Сообщение от Jaged2:
А с чего взяли что оно(дерьмо) от домашних,

Вообще, в силу инстинктов, нормальная собака поищет место помягче и поскрытней, это только домашние, просидев весь день дома, срут не успевая отбежать от подъезда.

Сообщение от Jaged2:
несколько раз видел как хозяева убирали,

Несколько раз, не значит постоянно.

Сообщение от Jaged2:
дворовых псов в разы больше => "гавна" от них тоже.

Откуда данные?

Сообщение от Jaged2:
и вообще убирать - дворники есть.

Может всё-таки лучше не срать? [Ответ]
CodeMaster 11:26 22.03.2010

Сообщение от Fren:
так а что обсудить предлагаешь?

Предлагаю почитать первый пост в теме. [Ответ]
Fren 11:29 22.03.2010
прочитал - там нытье какое то и херь про "моральное воздействие" [Ответ]
Avtopilot 11:29 22.03.2010

Сообщение от CodeMaster:
Может всё-таки лучше не срать?

НИКОГДА! [Ответ]
Fakka 11:32 22.03.2010
Испражняться - естественно для собак. Пусть дворники делают свою работу! И это не только к дерьму относится, а к бычкам и прочему людскому срачу тоже. Если не убирать, в любом месте срач будет. [Ответ]
ZSky 11:35 22.03.2010

Сообщение от Fakka:
Испражняться - естественно для собак. Пусть дворники делают свою работу! И это не только к дерьму относится, а к бычкам и прочему людскому срачу тоже. Если не убирать, в любом месте срач будет.

Для людей тоже естественно. Предлагаете добавить работы дворникам?

Вот меня просо поражает, как у нас люди переживают за то, что у дворников мало работы и стараются им постоянно её добавить. А ничего что уже у них столько работы и такая зарплата, что многие дворы никто не убирает вообще? С чего вообще вы взяли, что дворники обязаны убирать ваши бычки, пустые сигаретные пачки и т.д., которые видимо сильно отягощают карман и не могут быть донесены до урны. Дворники как бы в первую очередь должны убирать естественный мусор (снег, листья), а не подбрасываемый им "заботливыми" людьми. [Ответ]
CodeMaster 11:36 22.03.2010

Сообщение от Fren:
прочитал - там нытье какое то и херь про "моральное воздействие"

Я боюсь что если бы я предложил отстреливать домашних собак вместе с их хозяевами, это расценили бы как эктремистские высказывания, и тема долго не прожила бы. [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх