Margoritochka, лошадь, которая мне просто с самой первой и можно сказать единственной тренировки так понравилась, обитает там же, собственно, на ПМЖ, в Спартаке.
Он и правда очень красивый парень.. и ласковый такой
[Ответ]
Alenkastyle 20:23 22.08.2010
Да, это Алена себя не посчитала..)) все верно, медалек пять)
[Ответ]
Хочу поздравить так же свою команду. КСК Анна вывезла из Воронежа 12 медалей. Золото – Элементарная езда Вика на Робочкоме, Любительская езда 2 уровень я на Робочке(63%), Конкур 80-90 «юноши» Пидорич Наталья на Ласточке, Конкур 80-90 «Любители» я и Гимри Шаэль, Конкур 1 м Пидорич Наталья на Ласточке. Серебро - Элементарная езда Вика на Ласточке, Предворительный приз «юноши» Пидорич Наталья и Робочком, Конкур 1 м «взрослые» я на Гимри Шаэль, Конкур 110 см "юноши" Пидорич Наталья на Ласточке, Максимум баллов я на Гимри Шаэль. Бронза Конкур 1м «взрослые» Гимри и я, Максимум баллов Наталья и Ласточка.
Плюс ко всему мы с Наташей впервые ехали маршрут 110, обе достаточно удачно (сделали по 4 штрафных у каждой по одному повалу), конкур проехав с Шаэлем конкур 110 см мне присвоили третий разряд. Старты завершились.. теперь неделю будем восстанавливать силы, и мы, и лошади.
[Ответ]
bezel, А тебе, Татьян, спасибо от Анненской команды за поддержку и помощь при стартах!
[Ответ]
Gold_Horse 10:28 23.08.2010
Сообщение от Amber V:
а почему это три Верины??? XD
У меня одна за второе место..
или нет.. значит их всего 5 медалек
Потому что
выездка 3 место,
конкур 100 см 3 место
и на второй день 2 место на 100 см.
Неужели нельзя было расписать кто за что медаль получил, как это сделала Корсика, а... все приходится у всех выпытывать, как тайну. Засекреченные сведения сейчас в моде чтоли?)))
[Ответ]
Корсика 11:29 23.08.2010
Gold_Horse, после каждых официальных стартов на сайте ФКРС вывешиваются технические результаты соревнований, где все подробно расписанно, потому секретов никаких нет, и быть не может. Вот результаты соревнований, прошедших 2-4 июля http://www.fksr.ru/files/2010/1835.pdf. Август будет чуть позже
[Ответ]
univers, спасибо) сама в шоке)) меня на местном уровне прозвали укротителем ахалтекинских лошадей))
[Ответ]
Amber V 13:09 23.08.2010
Корсика, а почему Шаэль прыгает, а не выездку едет? у него красивые движения, нарядный..
да и внешне кажется ( фотки ваши видела и видюхи), что выездка ему больше подходит, он как-то с душой бегает на оголовье на тренях.. имхо.
[Ответ]
Корсика 14:58 23.08.2010
Amber V, в смысле не бегает? Выездковых тренеровок у нас абсолютно ровно как и прыжковых
[Ответ]
nirok 09:25 24.08.2010
Amber V, Юля, а почему Вы не ехали на Рафаэле? Зачем Вам Спартаковский конь?
[Ответ]