Здесь предлагаю размещать информацию по данной теме, буду рада любому содействию, желательно заранее писать информацию о каких либо конных мероприятиях, а по мере прохождения очень будут уместны результаты, фото и видео отчеты.
[Ответ]
Arahna 14:17 02.03.2010
Предварительно моу сказать,что соревнования будут в конце мая "приз водокачки",в июне и августе ФКСРовские и по идее осенью либо в сентябре,либо в октябре....
[Ответ]
Виагра 21:02 16.03.2010
Привет,народ!скоро сезон открывается.кто откуда начинает?мы с Малышево(23-25 апреля).кто-нибудь туда собирается?
[Ответ]
archiTRAVA 21:38 16.03.2010
мы вот и собираемся)))
потом вроде 9 мая к вам,в хреновое...а дальше как пойдет)))))
[Ответ]
Виагра 21:42 16.03.2010
здорово!какую высоту прыгать будете?сколько голов?
[Ответ]
archiTRAVA 21:51 16.03.2010
Сообщение от Виагра:
здорово!какую высоту прыгать будете?сколько голов?
Интересующаяся, Че Гевара,
куда ж вы без меня-то..
еду.)
[Ответ]
Amber V 20:58 25.04.2010
Поделюсь что ли фоточками...
первый в моей жизни старт. на 90 взяли первое место с Рафаэлем( это 24 было) , а вот на метр из-за одной ошибки потеряла время и осталась только 5-й. Зато первое место заняли сегодня Лена и Гаша!!!
Валя и Полюшка на более высокие маршруты у на были.. целых 2 медальки.. Бронза и Серебро)
От Папы Веры фотки
разминка
Увы, соревнования прошли... Жаль, хочется еще. 24 апреля на маршруте 90 см мы с Гашкой остались пятыми, но у нас было лучшее время-48с.. Победители-Райчучка и Рафаэллка.))))
А 25 апреля на маршруте 100 см мы были победителями со временем 57 с. выехала с плаца и разревелась-не могла в это поверить... Гаш огромный умничка, сладкий пупсик и вообще молодчинГо!
[Ответ]
Че Гевара 23:06 25.04.2010
Девчёнки,вы молодцы!!Это многово стоит!! быть рядом с лошадью и верить..верить в её победу,верить в то,что она не подведёт,переживать за неё..стараться..и быть первыми..ну или вообще быть..на этих соревнованиях..ведь столько сил нужно вложить во всё это..!! Вы это сделали!!
[Ответ]
Alenkastyle 23:10 25.04.2010
Немного фото... стибренные у всех подряд.... Очень надеюсь, что те, кто нас таки фоткал-объявится..)) все же хочется потом смотреть и вспоминать..)) как это было..))
Изображения
bazl, Класс, супер, а то я расстроилась, что не одной фотки нормальной никто не сделал, выкладывайте, если можно, чем больше, тем лучше, ваши фото смотреть одно удовольствие)) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1272281331 ацкий прыг
[Ответ]
Amber V 14:44 26.04.2010
мой Бог..какой Ужас..
я хоть где-нибудь из седла вообще вставала???о.О
мдя, на третьем фотке как раз первое препятствие где Раф чуть не встал.. Но вытолкнула его героически.. правда вот что получилось..
блин... такие яркие четкие фото.. и конь шикарен.. но почему я говном получилась?(((
а у меня даже приличные фотки вроде есть где моя попа оторвана)))
[Ответ]
Amber V 14:44 26.04.2010
Корсика, как раз тот прыг, где я его с места на ручках перенесла через колеса...
о Боже..Раф такой великолепный.. а я вышла таким дибилом...пойду биться ап стену
п.с.. кто на последних фотках заметил выражение облегчения на моем лице? это было последнее препятствие на маршруте..)
[Ответ]
Корсика 14:47 26.04.2010
ну да, я тоже удивилась, почему на разминке вроде отрывалась от седла, а тут сидишь
[Ответ]
Че Гевара 15:08 26.04.2010
ВО!!! вот это фоты!!вот это фотоаппарат..или у кого то руки нормально растут))))))
блин..надо было в спорт режиме снимать..а потом лучшее отбирать..но я как всегда в субботу опоздала,в воскресение не смогла((
[Ответ]
Amber V 15:08 26.04.2010
хнык..как обидно(((((((((((
я то из седла поднимаюсь.. но бывает в процессе прыжка так аккуратно приземляюсь.. я знаю, что на маршруте я меньше всего думала о посадке.. мне было важно коня спокойно провести, чтоб не таскал, не летел..ну руки старалась отдавать хотя повод длинный бержать было низя.. и чтоб чисто..без обносови закидок. Вот в тот день я это сделала. да и видео вроде ничего..
ну он такой рыыжий...красивишный....если б я удалась еще там.. было вообще великолепно
[Ответ]
Че Гевара 16:12 26.04.2010
Amber V, Не забивай голову!!..Не смертельно.увидела ошибку,поняла..но головой ап стену не надо)
Тем более первое выступление..все ещё впереди..
[Ответ]
Horses96 17:34 26.04.2010
Alenkastyle, Amber V,
Алёнк, Юль, вы огромные умнички, поздравляю!! [Ответ]
Amber V 18:34 26.04.2010
а на тренировках, кстати, как и на разминке.. ведь по-другому все было)))
Валя тоже умничка..она нам аж 2 медальки с Полей привезла)
[Ответ]
Примите поздравяления!!! Вы молодцы!!! первый раз и так удачно, ттт!!!
к сожалению моему, прошло мимом меня, только счас узнала по фотам
Когда в след раз будут соревнования приеду поболеть-поглазеть, сделать бы темку просто с обьявлением мероприятия, а то как-то все мимо проходит
[Ответ]