вообщето в банях пить вредно для сердца и сосудов( И в принципе пить вредно!
А вот просто попариться это дело хорошее...и в разнополых компаниях еще лучше...девочки масочки делают и мужиков обсуждают,а мужики теток ..и минералку пьют)))Здоровый браз жизни форева!
Чёрный 16:48 15.02.2010
pjenny, попарь меня
Чёрный 17:05 15.02.2010
pjenny, я готов уже
даже банное все собрал
Гудвин 17:09 15.02.2010
Сообщение от pjenny:
И в принципе пить вредно!
Зато как приятно!
Крапивка 17:41 15.02.2010
Ну что тут? Автор нашел свое счастье?
master2371 17:49 15.02.2010
Сообщение от Крапивка:
Галатея тебя сватала. Ждёт.
MehaniKys 00:38 16.02.2010
Сообщение от Yulius Zharko:
или что-то связаное с техникой
Угадала!Только не скажу с какой...
MehaniKys 00:39 16.02.2010
Сообщение от Крапивка:
Найдешь тут...только с работы пришел(((
MehaniKys 00:52 16.02.2010
Сообщение от Yulius Zharko:
что работа для мужчины всегда стоит на первом месте
Это мое кредо...к сожалению наверное...
sparky3000 08:03 16.02.2010
Сообщение от MehaniKys:
к сожалению наверное
не соглашусь. Это правильная позиция. И твоя женщина должна её понимать и воспринимать.
Sandy 08:16 16.02.2010
Сообщение от pjenny:
вообщето в банях пить вредно для сердца и сосудов( И в принципе пить вредно!
шоптызнала пиво пьют НЕ В БАНЕ а ПОСЛЕ БАНИ...
Сообщение от pjenny:
в разнополых компаниях еще лучше.
бряхня... девки в бане в мужской компании не нужны нафиг.. они только коллектив разлагают..
pjenny 08:33 16.02.2010
Сообщение от sparky3000:
не соглашусь. Это правильная позиция. И твоя женщина должна её понимать и воспринимать.
Смотри, MehaniKys, как за тебя заступается...бери ее в жены
Сообщение от MehaniKys:
Найдешь тут...только с работы пришел(((
Сегодня 01:39
Не фигасе...это шож за работа такая, ежели мужик в час сорок тока возвращается...
а личная жизнь когда?
Еще один аргумент в пользу sparky3000 (!) Бери ее в жены! она поймет и воспримет такие возвращения с работы..
sparky3000 08:48 16.02.2010
pjenny, был бы я геем, с удовольствием пошел бы за Механикуса )))
pjenny 08:54 16.02.2010
Сообщение от Sandy:
шоптызнала пиво пьют НЕ В БАНЕ а ПОСЛЕ БАНИ...
Ой, спасибо что просветил меня темную)))) А я то думала прямо в парилке...тепленькое...я бы сказала горячее пиво...вы ж мужики так любите теплое пиво))
А вот пили б вместо пива чай с травами, здоровее были бы
Сообщение от Sandy:
... девки в бане в мужской компании не нужны нафиг.. они только коллектив разлагают..
Ну ты ж Санди, асексуал, тебе то что переживать...)))Или завидовать будешь "разлагающимся" мужикам?
Чёрный 08:54 16.02.2010
Сообщение от sparky3000:
был бы я геем
sparky3000, в чем проблема?
pjenny 08:55 16.02.2010
Сообщение от sparky3000: pjenny, был бы я геем, с удовольствием пошел бы за Механикуса )))
вот засада)))
а я то думала, чтоМеханикс счастье свое нашел(((
IN_LOVE 09:09 16.02.2010
почему-то присутствует такая херня... когда сидишь одна бедная-несчастная прынцесса, с компом в обнимку, то никого нет во всём мире, кто бы прижал к сердцу.... сидишь так, день за днём, и лелеешь свои сто лет одиночества, думая, что это навсегда, с горечью осознавая всю несправедливость этого мира..... почему любят недостойных?.... но стоит только связать себя прочными близкими отношениями, планомерно движущимися к созданию семьи, то откуда ни возьмись появляется на горизонте стооооолько соблазноввввв..... вот, ну почему, вы, парни не интересуетесь девушкой пока она свободна, а как только она оказывается кому-то нужна, то сразу нарасхват?!
Sandy 09:16 16.02.2010
Сообщение от pjenny:
пили б вместо пива чай с травами, здоровее были бы
для здоровья надо не чай с травами пить а на лыжах бегать
Сообщение от pjenny:
тебе то что переживать...)))Или завидовать будешь "разлагающимся" мужикам?
да мне пофих.. я сам себе лучший друг.. просто для сравнения когда собираются чисто мужским коллективом атмосфера другая.. это чувствуется.. а как только в компании две три тетки так сразу начинаются танцы павлинов... смешно... IN_LOVE, трахни обоих.
pjenny 09:18 16.02.2010
Сообщение от IN_LOVE:
почему-то присутствует такая херня... когда сидишь одна бедная-несчастная прынцесса, с компом в обнимку, то никого нет во всём мире, кто бы прижал к сердцу.... сидишь так, день за днём, и лелеешь свои сто лет одиночества, думая, что это навсегда, с горечью осознавая всю несправедливость этого мира..... почему любят недостойных?.... но стоит только связать себя прочными близкими отношениями, планомерно движущимися к созданию семьи, то откуда ни возьмись появляется на горизонте стооооолько соблазноввввв..... вот, ну почему, вы, парни не интересуетесь девушкой пока она свободна, а как только она оказывается кому-то нужна, то сразу нарасхват?!
а я думаю, что проблема в самой девушке...точнее в ее "подаче" себя миру
Ты когда нужна кому-то, любима...у тебя как будто крылья вырастают..от тебя такие флюиды положительные исходят, глаза горят и ты сама весь мир любишь...поэтому и мужики смотрят на позитивных девушек с интересом.
А на брюзгу у которой все плохо, и все мужики кАзлы и уроды, на вечного нытика им зачем свое время драгоценное тратить?
IN_LOVE 09:19 16.02.2010
Сообщение от Sandy:
обоих
если бы их только двое было...
pjenny, ну правильно.. какие нафиг флюиды, если человек несчастен.... нее.. я говорю про то, что, допустим, девушка и не влюблена, а просто несвободна. другие самцы в курсах, что у неё есть кто-то, но всё равно у них хватает наглости для совращения, а то и вообще - задаются целью "отбить"!)
opel 09:20 16.02.2010
Прочла первую страницу, дальше неахота. Вопрос: Гантеле дали?
Sandy 09:22 16.02.2010
Сообщение от IN_LOVE:
если бы их только двое было
трахни ВСЕХ
Сообщение от pjenny:
Ты когда нужна кому-то, любима...у тебя как будто крылья вырастают..от тебя такие флюиды положительные исходят, глаза горят и ты сама весь мир любишь...поэтому и мужики смотрят на позитивных девушек с интересом.
какие ж вы тетки эндорфинозависимые.. а почему нельзя просто так радоваться жизни?
вот помню иду я год назад.. солнышко.. настроение замечательное.. жить хочется.. тем более выходной выдался.. улыбаюсь от всей души девушке которая идет навстречу.. она засмущалась сбилась с шага и пролепетала здрасте.. забавно
Женщина-Борщ 09:27 16.02.2010
Сообщение от Sandy:
вот помню иду я год назад.. солнышко.. настроение замечательное.. жить хочется.. тем более выходной выдался.. улыбаюсь от всей души девушке которая идет навстречу..
Это тестостерон бурлил.
opel 09:27 16.02.2010
Сообщение от Sandy:
.. она засмущалась сбилась с шага и пролепетала здрасте..споткнулась... упала... платье вхлам... забавно
Эт была не я! Клянусь!
IN_LOVE 09:29 16.02.2010
Сообщение от Sandy:
трахни ВСЕХ
нфиг всех. суки наглые
Galateya 09:34 16.02.2010
Жопель, в отличии от тебя, мне дают всегда! А ты как себя чувствуешь? Наверное не очень, если тебя волнуют вопросы "дали-не дали".... у кого что болит, как говоритцо...
зы.ушла работать. до встречи, неудачники!
opel 09:38 16.02.2010
Сообщение от Galateya:
Жопель, в отличии от тебя, мне дают всегда!
А можно нескромный вопрос: куда?
Чёрный 09:45 16.02.2010
Сообщение от Трансцендентная:
парни тоже в таком случае смущаются)
Sandy, ты и парням улыбаешься?
Чёрный 09:45 16.02.2010
Сообщение от Galateya:
мне дают всегда!
Galateya, я не давал. Факт
pjenny 09:47 16.02.2010
Сообщение от Трансцендентная:
кстати, парни тоже в таком случае смущаются)
Эт точно)))
Сообщение от Sandy:
а почему нельзя просто так радоваться жизни?
вот помню иду я год назад.. солнышко.. настроение замечательное.. жить хочется.. тем более выходной выдался..
Почему нельзя ОЧЕНЬ даже можно...меня тоже и солнышко радует, и погода хорошая и дни выходные, да вообще жизнь штука забавная.
Весна она большинство людей радует!!!
Ты ей улыбнулся, она тебе и настроение хорошее...А Человек у которого все плохо глядя на тебя подумать может: "Во придурок идет всем улыбается"
Это и отличает человека позитивного от депрессивного))