Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 26
1 23456711 > Последняя »
» Между нами, девочками>Девушки, ну почему вы такие...
MehaniKys 15:09 14.02.2010
Вопрос к вам,милые девушки,почему вы не цените наше оношение к вам (или как нам правильно с вами обращаться?).Я вполне состоятельный молодой человек,имею свой бизнес,есть машина,квартира,а девушки нет...Точнее нету теперь...С последней девушкой я расстался неделю назад,после 1,5 лет серъезных отношений.Она просто сказала:"Давай останимся друзьями..."Я делал для нее дорогие подарки,приезжал на 2-3 часа за 400 км,чтобы просто побыть с нею...Ничем ее не ограничивал (хотя может быть надо было...)А предидущая девушка изменила мне,когда уже у нас было подано заявление в ЗАГС...
Красотой природа меня не обделила,недостатка женского внимания я никогда не ощущал,но это все недельные дружбы-встречи,а я не хочу этого,я хочу нормальных оношений!Но я понял,если ты даешь девушке полную свободу действий,то нормальных отношений уже не получится...
P.S.И теперь день Св.Валентина я праздную в компании компьютера,а той девушки хотел сделать сегодня предложение....
Lendosi 15:17 14.02.2010
"ведь женщины любят подонков...."
сильных, наглых, с напором, жестких, властных...

ну а вообще: "на каждого покупателя найдется свой товар"
пусть так цинично звучит-но это так
ждите...мне какое-то время тоже казалось, что "мир сошел с ума"
HILARI 15:20 14.02.2010
MehaniKys, не повезло, редко встретишь романтика в нашей жизни у которого

Сообщение от MehaniKys:
свой бизнес,есть машина,квартира,а девушки нет

Будет и тебе счастье.
Зы, я тоже сегодня одна с компьтером и ребеноком,, муж на работе((
MehaniKys 15:21 14.02.2010

Сообщение от Lendosi:
"мир сошел с ума"

Такое же чувство...

Сообщение от Lendosi:
"на каждого покупателя найдется свой товар"

Верю...надеюсь...и жду...
MehaniKys 15:22 14.02.2010
HILARI, Спасибо за моральную поддержку)
Galateya 15:22 14.02.2010

Сообщение от MehaniKys:
Я вполне состоятельный молодой человек,имею свой бизнес,есть машина,квартира,а девушки нет..

давай дружить!

Сообщение от MehaniKys:
Красотой природа меня не обделила

фотку покаж!

Сообщение от MehaniKys:
И теперь день Св.Валентина я праздную в компании компьютера

а фигли толку от половинок?! я вот не одна вроде, а сижу с компом в обнимочку...
Lendosi 15:23 14.02.2010
и не пытайтесь быть другим ради кого бы то ни было
Lendosi 15:24 14.02.2010
MehaniKys, кста, Галатея красавица, имей ввиду
Kamelia 15:24 14.02.2010

Сообщение от MehaniKys:
P.S.И теперь день Св.Валентина я праздную в компании компьютера,а той девушки хотел сделать сегодня предложение....

я тоже в компании компьютера, не переживай
все здесь присутствующие тоже в компании компьютера, и вообще, это праздник гомосексуалистов
Kamelia 15:26 14.02.2010

Сообщение от Lendosi:
MehaniKys, кста, Галатея красавица, имей ввиду

и Хилари тоже красотка, и я тоже ничетак )))))) твою фотку не видела. давайте выложим автору наших фоток
MehaniKys 15:28 14.02.2010

Сообщение от Galateya:
давай дружить!

Давай)))

Сообщение от Galateya:
фотку покаж!

Устроим просмотр?)))Нет уж..только не здесь...

Сообщение от Galateya:
я вот не одна вроде, а сижу с компом в обнимочку...

Зато ты знаешь,что твоя половинка через час(день,неделю)придет и вам будет хорошо вместе)))
MehaniKys 15:28 14.02.2010
Lendosi, Принял на заметку;-)
Galateya 15:29 14.02.2010

Сообщение от Kamelia:
давайте выложим автору наших фоток

он первый тему начал пусть и показывается первый! уж таким девчонкам как мы мона и кинуть фотку на пару-тройку минут.

зы.есличо то моя физия на аватарке.
MehaniKys 15:29 14.02.2010

Сообщение от Kamelia:
давайте выложим автору наших фоток

+1 устроим кастинг)))
Lendosi 15:29 14.02.2010

Сообщение от Kamelia:
твою фотку не видела.

я тож вроде ничего
но замужем
Автор, давай , выкладывай девчонкам свои фотки

они уже готовы
MehaniKys 15:30 14.02.2010

Сообщение от Galateya:
зы.есличо то моя физия на аватарке.

Моя тоже))))
Galateya 15:31 14.02.2010
MehaniKys, кидай мне в личку ссыль на "вконтакте"!
ЯэтоЯ 15:35 14.02.2010
MehaniKys, может ты думал что твоей красоты и состоятельности достаточно для успешных отношений? почему девушка тебе изменила? почему другая с тобой рассталась? задай себе вопросы и попытайся понять почему так получается? подарки и деньги - это пустое, если им с тобой не интересно
HILARI 15:36 14.02.2010

Сообщение от Kamelia:
это праздник гомосексуалистов

Kamelia, ты тоже красотка
А я знаете что вспомнила, я от первого мужа 8 марта ушла, сделала себе подарочек. Так чтоMehaniKys, все что не делается все делается к лучшему. Это самый офигетельнный подарок, который сам себе ты приподнес. Сейчас познакомишься с офигигенными красивыми девченками. Был бы занят, у тебя такого бы не произошло.
Kamelia 15:38 14.02.2010
вот так, столько девушек, и все не могут ))))))))
Димсон 15:38 14.02.2010
ТЫ неудачник!
Kamelia 15:39 14.02.2010