TatarinovVN, я концовку захватил, как чел справки левые покупал и потом мЭнт оправдывался,что,мол,если видно,что неадекват за травмой пришел,то стараются не давать лицуху, отказывают....... заказуха как всегда,что еще ожидать.......
[Ответ]
так к слову пришлось, мажоры надоели. вот ивырволось
[Ответ]
pavelll07 18:07 22.11.2011
Сообщение от armes:
правильно, отдал долг Родине - получи вознагрождение. а если косиш, то коси дальше и ходи с рогаткой.
а в случае глобального ****еца брать вилы? очень мало учат стрелять там, только в конкретных родах войск, т.е. 30% элиты, остальные только рожок два выпуливают. а с пистолета наверняка нормально умеет стрелять 5% из числа спецов...
по-моемуя больше пользы стране принесу если буду уметь стрелять, а %озлобленных неадекватов да и просто идиотов в армии значительно выше ибо туда идут такие, наверно тока вдв да морпехов нормально отбирают и действительно учат
[Ответ]
sevaныч 20:20 22.11.2011
Сообщение от armes:
так к слову пришлось, мажоры надоели. вот ивырволось
причем тут армия и мажоры? или вы хотите сказать что кто не служил те мажоры?
[Ответ]
armes 22:47 22.11.2011
Сообщение от pavelll07:
а %озлобленных неадекватов да и просто идиотов в армии значительно выше ибо туда идут такие
ты хочеш сказать если нет бобла от атмаза то недекват или идиот.
Сообщение от sevaныч:
или вы хотите сказать что кто не служил те мажоры?
ну вроде меня мажором ни кто не считает, странные у вас батенька взгляды и не далекие
[Ответ]
Дед с ружьём 11:44 23.11.2011
Я когда институт заканчивал, у меня уже двое детей было, не взяли меня. Детей я делал, естественно, не для откоса от армии, их бог дал. А брат мой полтора года в своё время траншеи прорыл связистом с ломом и лопатой в руках, в ЛЮБУЮ погоду, автомат в руках держал только на присяге. ПОЛТОРА ГОДА ЖИЗНИ НА ПОМОЙКУ - ВЕЧНАЯ ВОЙНА С ДЕДАМИ, ХОЛОДНЫЙ, ГОЛОДНЫЙ и т.д, и т.п.
[Ответ]
sol_DIE_r 12:05 23.11.2011
Я тож не служил, но всю жизнь как в армии ))) Ибо из семьи военнослужащих ) И отец, и мать и брат ) Не косил, в РВВДКУ не пошел только потому что зрение ((( На срочку не попал потому что инст + развал страны в 90-е ( Похоже прост не до меня им было )))) Вроде не мажор ))) Оружие люблю, знаю и умею... О том что в армии не был не жалею, но в заслуги себе этот факт не ставлю ))))
[Ответ]
Дед с ружьём 12:31 23.11.2011
Сообщение от armes:
хуже и вы меня не переубедите.
Предлагаю вопрос в этом направлении не развивать, тема совсем не об этом. armes, не провоцируй народ.
[Ответ]
sol_DIE_r 12:36 23.11.2011
to all
Покупал кто нить в ближайшие дни патроны на травму? 9РА или 10х22? Есть какие нить проблемы с этим?
[Ответ]
armes 10:06 24.11.2011
Сообщение от sevaныч:
странные у вас батенька взгляды и не далекие
взгляд уменя хитрый и с прищуром, а зрение нормальное долеко вижу.
Сообщение от Bullet:
ПОЛТОРА ГОДА ЖИЗНИ НА ПОМОЙКУ -
кому как повезло. кто в бронике два года, а ктото с лопатой. зато 23 февраля гордо может поднять стакан и его некто не упрекнет.
Сообщение от sol_DIE_r:
но всю жизнь как в армии
расмешил.
Сообщение от Bullet:
armes, не провоцируй народ.
народ меня провоцирует, но когда выпью- я становлюсь нежным и пушистым, но по жизни колючий и злой.
Сообщение от sol_DIE_r:
Покупал кто нить в ближайшие дни патроны на травму? 9РА или 10х22?
по теме. пока не сертифицируются стволы данных калибров, продажа патронов с резиной запрещена. сейчас орг.маги проверяют , что бы они не торговали резоной данного калибра. штраф от 500 тр до лишения лицензии на продажу. ждите сертификации.
[Ответ]
sol_DIE_r 10:13 24.11.2011
Сообщение от armes:
по теме. пока не сертифицируются стволы данных калибров, продажа патронов с резиной запрещена. сейчас орг.маги проверяют , что бы они не торговали резоной данного калибра. штраф от 500 тр до лишения лицензии на продажу. ждите сертификации.
Ну на 9РА вроде уже есть сертифицированные стволы, а 10х22 что то даже не знаю
[Ответ]
armes 10:32 24.11.2011
Сообщение от sol_DIE_r:
Ну на 9РА вроде уже есть сертифицированные стволы
только МР-80-13Т и Ярыгина 45Rub сертефицированны. скан на макар 80 нужно поискать.
Изображения