Сообщение от g_beard:
Пока что только осмотрели с Нордом тритонову голову,
завтра земноводное с моим сыном отправится на авторынок докупать необходимое.
А уж тока потом ПЫВО
Прибыл. Сейчас отмывает блок и колневал.. уже послан гонец за пивом[Ответ]
ивушка 15:59 12.06.2010
Сообщение от g_beard:
Прибыл. Сейчас отмывает блок и колневал.. уже послан гонец за пивом
када отправка узлов на базу,сборка космолёта и торжественный запуск на околоземную орбиту?: надоть поприсутствовать при столь знаменательном событии.Вечерком посижу--мож что то лирическо-эпическое замучу в энту тему.:shout :[Ответ]
g_beard 18:00 12.06.2010
Зараз докладаю. блок собран почти. Остановились на повторной притирке ГБЦ на половине клапанов. пока убито 3 литра непарашкового
[Ответ]
Triton 19:49 12.06.2010
на остальные 4 надо не менее 5 литров парашкового, или те же 3 непарашкового))))
[Ответ]
ивушка 09:36 13.06.2010
Сообщение от Triton:
на остальные 4 надо не менее 5 литров парашкового, или те же 3 непарашкового))))
уже три литра Бархатного прошло через организм.. Еще три литра Адмиралтейского в холодильнике...
ГБЦ готова, сейчас одеваем поддон картера. Конец уже близок
[Ответ]
ЖёсткО 15:48 13.06.2010
Сообщение от g_beard:
уже три литра Бархатного прошло через организм.. Еще три литра Адмиралтейского в холодильнике...
Усе! Нетрезвое земноводное с собранным блоком и ГБЦ отправлено в сторону гаража..
А мне холодное адмиралтейское... вечер только начинается[Ответ]
РАВИОЛЬ 19:43 13.06.2010
Сообщение от g_beard:
Усе! Нетрезвое земноводное с собранным блоком и ГБЦ отправлено в сторону гаража..
А мне холодное адмиралтейское... вечер только начинается
Сын мой отвез. и сейчас уже КПП воткнули. по моему и ГБЦ должны были приделать
[Ответ]
Triton 22:24 13.06.2010
Сообщение от РАВИОЛЬ:
он это все на себе пешком потащил?)
в рюкзаке
по теме: g_beard, младший, Женька довез, потом подошли мои хлопци, по счастливой случайности, находившиеся неподалёку закинули это дело под капот, потом снова приехал Женька, притянул голову и помог с коробкой за что ему отдельное спасибо, осталось совсем чуть чуть, еще один выходной и мона выезжать))))
Еще раз сспасибо бородатому модератору и Женьке)))
[Ответ]
осбенно порадовала на фото новая звезда под цепь)
[Ответ]
Triton 07:07 15.06.2010
Сообщение от Pozitron32:
Triton, красиво,
однако))
пасиба)))
Сообщение от ЗИЛЫЧ14:
полный писец !! это ж насколько криворуким надо быть чтобы так развернуть седла?!
насколько нужно быть пестоболом, чтоб сморозить такую куйню?!!!
Сообщение от РАВИОЛЬ:
осбенно порадовала на фото новая звезда под цепь)
эт тюнинх от Оки
на фото плохо видно, но все же часть торчит, пока подкапотное пространство было пустым, очень удобно было основную проводку засунуть в гофру, если вдруг че не будет работать, провода оч легко извлекаются, засовывать сложнее
[Ответ]
g_beard 14:20 15.06.2010
Triton, Не обращай внимания на этого... Он уже не знает каким образом обратить на себя внимание, за какое место укусить, его уже давно все просто обходят вокруг как коровью лепешку на дороге
[Ответ]
Triton 14:35 15.06.2010
g_beard, мне прост интересно, что он будет отвечаь на мои контраргументы ....ибо к его бреду прислушиваться - себя не уважать
[Ответ]