я как всегда с историей.бабушка рассказала.во время второго освобождения ростова немцы,румыны,итальянцы бежали очень быстро(висели на дулах танков со слов бабули).у моей пробабки на постое стояли пехотинцы вермахта.так вот когда уже наши передовые танковые отряды наводили шухер в пригороде в хату забежал немец что-то сказал по немецки поцеловал мою бабушку и остальных детей(15,7,2) и оставив коробку на столе убежал.это оказалась посылка из дома с какой-то едой (бабуля запомнила только шоколад и какую-то колбасу) и были фото из дома немца(тоже трое детей) и всякие там теплые вещи(которые очень пригодились по скольку румыны все утащили что по их мнению имело ценность).так что не надо всех в сс записывать.если что то мою пробабку по деду каратели в сарае за живо сжигали.чудом спаслась благодаря вмешательству простого офицера который прекратил это безобразие на свой страх и риск.люди везде встречаются.
[Ответ]
Aiho 22:48 21.01.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
люди везде встречаются.
Ага. И единственный закон для таких - это они сами. А не вождь или идеология.
[Ответ]
gr 23:07 21.01.2010
я как всегда с историей.бабушка рассказала.во время второго освобождения ростова немцы,румыны,итальянцы бежали очень быстро(висели на дулах танков со слов бабули).у моей пробабки на постое стояли пехотинцы вермахта.так вот когда уже наши передовые танковые отряды наводили шухер в пригороде в хату забежал немец что-то сказал по немецки поцеловал мою бабушку и остальных детей(15,7,2) и оставив коробку на столе убежал.это оказалась посылка из дома с какой-то едой (бабуля запомнила только шоколад и какую-то колбасу) и были фото из дома немца(тоже трое детей) и всякие там теплые вещи(которые очень пригодились по скольку румыны все утащили что по их мнению имело ценность).так что не надо всех в сс записывать.если что то мою пробабку по деду каратели в сарае за живо сжигали.чудом спаслась благодаря вмешательству простого офицера который прекратил это безобразие на свой страх и риск.люди везде встречаются.
Степень человеконенависти и зверства группы людей не коррелирует с культурностью нации, к к-рой они принадлежат... как-то так
[Ответ]
Foul SCAMPS 23:10 21.01.2010
Сообщение от gr:
Степень человеконенависти и зверства группы людей не коррелирует с культурностью нации, к к-рой они принадлежат... как-то так
давайте татар и монголов почмырим?...........
[Ответ]
Foul SCAMPS 23:34 21.01.2010
Сообщение от Причина Безумств:
давайте татар и монголов почмырим?...........
сложно.свидетелей живых нет.ну а так ссука тупые скотоводы опрокинули не одну державу.один китай того времени чего стоит а арабские халифаты, русь тоже не пальцем делана.а эти *****ы всех поимели не смотря на свою тупость.ну типо так надо?
[Ответ]
Причина Безумств 00:14 22.01.2010
.ну типо так надо?
ды животные....сколько они крови нашей попили.........
[Ответ]
X0R 01:23 22.01.2010
началось...вспомните сколько мы сами у себя крови попили и продолжаем пить. Никто не навредил нам более, чем мы сами.
[Ответ]
ну а так ссука тупые скотоводы опрокинули не одну державу.о
А почему так случилось, знаешь? Ответ прост до смешного - в монгольской империи карьеру делали не жополизы, власть и звания давались по реальным заслугам, а не по блату. Темники Субудай и Джэбэ, разбившие нашу сборную на Калке, были из рядовых холопов, Джэбэ, по-моему, вообще бывший военнопленный, перешедший к монголам. При Невском русским добровольцам разрешено было служить в монгольской армии - и шли, и делали карьеру.
[Ответ]
Сообщение от STARICHEK:
мы все потомки Чингис-хана.
есть такое предположение...по отцовской линии............село,где жили мои пращуры на протяжении многих поколений обосновали татаро-монгольские кочевники......
[Ответ]
Balin 09:22 22.01.2010
обосновали татаро-монгольские кочевники......
"Hо учитель, на касках сверкают рога,
Чёрный ворон кружит над крестом.
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
А распятье оставь на потом".
Онемел Спаситель и топнул в сердцах
По водной глади ногой.
"Ты верно дурак!", и Андрей весь в слезах
Побрёл с пескарями домой.
[Ответ]
Причина Безумств 09:58 22.01.2010
видишь там на горе возвышается крест......(я её на гитаре раньше играл)...
карочь,отцовская линия идёт из села Артюшкино,село то древнее.предположительно основанное кочевниками,но фашисты и туда затесались....кругом фашисты,как жить то..... http://www.communa.ru/news/detail.php?ID=9461[Ответ]
Balin 10:18 22.01.2010
в наших,воронежградская область....
Ну тогда это не татары, а какие-нибудь молью побитые торки-печенеги[Ответ]
Праведник 10:31 22.01.2010
А мужик - красавец. И солдат хороший. И старость встретил достойно.
Жаль конечно наших ребят, но и у этого солдата шансов погибнуть было не мало. уверен!
[Ответ]
Причина Безумств 10:33 22.01.2010
карочь Русский я 50%....или Батюшка-Поп или друг хороший,но любили нас всегда и везде)))))----
Анализ фамилии:
Эта фамилия в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.
Батюшков. Чистая фамилия (или еще отчество) - в Московском государстве XVI в., тогда же встречается и фамилия Батюшкин, но реже; Ф.И.Буслаев в своей 'Исторической грамматике' отметил, что более ранняя форма батюшко дала прилагательное батюшков, более поздняя форма батюшка дала прилагательное батюшкин. (Н).
Батеня - в рязанских говорах батя, отец. Так односельчане могли ласково называть всеми уважаемого, мудрого старика. (Ф).
В ряду подобных фамилий, обозначающих родственные отношения, можно назвать: Батеньков (от ласкательной формы батенько), Батянин (батяня) (Э)
По Далю - батюшка - поп, в симбирских говорах батяня сливаются: батька и брат, прияель, товарищ.
[Ответ]
Balin 10:43 22.01.2010
Причина Безумств, Да почти любой русский - помесь негра с мотоциклом, не парься. Русский ты - и баста
[Ответ]