Сообщение от EleonoraBalyaeva: Graff1985, а о "серьезных дамах" можно поподробнее??? Ими же мможно похвастаться по именам?
Не стоит. Это не наше дело, не будем лезть в их личную жизнь
[Ответ]
Natalyanp 09:14 16.01.2010
Tehhe, я бы добавила - успешность! Люди любят победителей.
Это было с древних времен, что за ласки победитлей/победительниц сильные мира сего готовы платить огромные деньги.
Для простых людей тоже самое. Любая женщина предпочла бы Путина Владеющего Миром какому-нибудь смазливому накачанному студентику.
А вообще, честно, я не представляю, как мужчины размышляют о мужской привлекательности Да еще с такой агрессией, как у нас тут Женщины любят сильных мужчин! Они их выбирают. Что тут спорить?! Бессмыслено.
[Ответ]
Tehhe 12:53 17.01.2010
Про успешность - вспомнился мультик "Падал прошлогодний снег" - там была очсмешная фразочка "Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого? Так я буду"
А что, все критерии закончились?
Остановимся на " у кого усы длиннее"? (с)
Может, хотя бы по уже перечисленным признакам бум оценивать уже перечисленных господ? )))
[Ответ]
Natalyanp 15:53 18.01.2010
Сегодня Путин - секс-символ нашего региона!
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 20:21 19.01.2010
Многие говорят, что время идёт - символы меняются, особенно секссимволы. А я говорю: ничего подобного. Всё те же лица. Традиции вечны. Вот возьмём упомянутых в этой теме и сравним.
Оказывается Воронеж - город великих людей.
Изображения
EleonoraBalyaeva, к чему это? стеб или как?
[Ответ]
Maska 11:42 20.01.2010
EleonoraBalyaeva, всех узнала. Полагаю, на первой картинке - Наполеон?
[Ответ]
Wextra 17:20 20.01.2010
Вот читаю и не могу понять..... То ли у воронежцев в принципе понятия о "сексе" не те, то ли все так плохо что Кудрявцева и Гордеев у нас секс символами считаются......
ЗЫ: А может выборы идут по принципу: нет некрасивых женщин, есть ликёро-водочный завод?!
[Ответ]
Natalyanp 18:32 20.01.2010
Wextra, у нас проблема не с сексом, а с символами. Просто мало у нас публичных, харизматичных, успешных и т.п. Вот и ищем среди раков рыбу А чем осуждать и высмеивать, лучше бы более достойного предложила. Глядишь, и мы бы подхватили. Мы ж тут в поиске того, кого в грезах желать...
[Ответ]
Maska, да. Это Наполеон в молодости, ему к 30 годам. Он пока простой парень с Корсики.
Можно отметить, что Наполеон на картине совсем молод, а Чижов - вполне солидный мужчина. Но выглядят они почти одинаково. Значит, не в плохом веке живем, товарищи! [Ответ]
да уж....(((( секс-символ..... оч субъективное мненение)))
[Ответ]
Tehhe 11:55 21.01.2010
EleonoraBalyaeva, Нефертити убило,ОБОЖЕ
Чижов, кстате, похож...Правда, что-то мне подсказывает, что ростом он повыше Наполеона
Давай исчо, кто там у вас был, требую зрелищ [Ответ]
Maska 13:49 21.01.2010
vitus, это не по теме.. Предложите лучше свой вариант. Если честно, вот мне было бы очень интересно его узнать Только, не говорите, что достойных нет. Уверенна: вы легко сможете определить, а главное подобрать самые яркие термины, достоверно описывающие ваш выбор.
[Ответ]
Orleana 20:07 21.01.2010
каэшн я. у меня сама большая коллекция фотообнаженки
[Ответ]
zifan 20:50 21.01.2010
Сообщение от zuzuka:
да уж....(((( секс-символ..... оч субъективное мненение)))
Мужчины должны обсуждать женщин, а женщины мужчин ИМХО.
[Ответ]
vitus, + очень много) лажовая хрень, а-ля новые васюки
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 18:55 28.01.2010
Наверно, легче всего опускать всех и все: людей вокруг, город в котором живешь.. Не уж то легче от этого становится?!..
Воронеж - замечательный город, в котором живут замечательные и красивые люди!
А если кто-то не нашел себе в нем места, то это лишь его проблемы. И впервую очередь надо оценить себя, ведь такие люди даже в общении некрасиво себя ведут.
[Ответ]
Dariya I 20:10 28.01.2010
смотрю, тут собрались адепты Галереи Чижова.
[Ответ]
Смишинка 09:38 29.01.2010
Из дам на роль секс-символа предлагаю Элину Речкину, тнт-губерния
прекрасная женщина, красивая, женственная
интересно а как ее на самом деле зовут? псевдоним, если честно, бредовый
[Ответ]
Смишинка 09:42 29.01.2010
Что касается Чижова - он был прекрасен, пока не отрастил волосы и не сделал мелирование.
по-моему, Гордеев и Колиух вполне себе ничего...)))))))))))))))))))))) по крайней мере ведут на публике себя помужиковски
[Ответ]
Natalyanp 10:00 29.01.2010
Ну, вот кто-кто, а Колиух - явно не секс!!! Пузатый, опухший, невысокий человечек. О здоровом образе жизни он точно речи только перед публикой толкает.
И, вообще, пузо - это нынче треш. Особенно в политике. Глядя на подтянутых и спортивных лидеров страны, наши должны не отставать! У кого есть пузо - сразу отпадают! [Ответ]
Смишинка 10:17 29.01.2010
Физическая форма конечно играет непоследнюю роль! но возьмите в пример красавцев-стриптизеров. они вас заводят? меня лично нет. поглазеть на них нормально, а что-то еще - извините. Сексуальная привлекательность на мой взгляд основывается на том, как тот или иной чел реализован как М или Ж. Вот это собственно и привлекает. про Гордеева и Колиуха судить могу только по тому, что вижу по тв - уж сорри. но впечатление МУЖИКОВ они производят
[Ответ]
Natalyanp 10:49 29.01.2010
Смишинка, не спорю! У нас тут горячие споры на эти темы разгорались. Что сексуальнее: власть и сила или смазливое лицо. При том спорили молодые люди с девушками ))) Девчонки-то все равно выбирают сильных мужиков!
Но символ - это образец для подражания. Считаю, он обязан вести здоровый образ жизни! А отоброжением здорового образа жизни как раз и является отсутствие живота и спитого лица.
[Ответ]
Смишинка 14:17 29.01.2010
Natalyanp, если секс-символ -это образец для подражания, то по идее я должна выбрать женщину, на которую должна быть похожа? это первое. и второе: Майкл Джексон был в свое время Секс-Символом с большой буквы, а вид у него был не вполне здоровый
[Ответ]
Maska 15:06 29.01.2010
Natalyanp, согласна. Здоровый и активный образ жизни - это еще один очень важный критерий секс-символа Воронежа.
[Ответ]