Сообщение от madamka:
Avanturistka, а почему ты считаешь что эти девушки его не умные?
Я ничо не считаю. Он сам говорил, что типа мне нужна курица красивая и все такое... (про курицу я от себя добавила, но он сам делал акцент на отсутствие мозга).
[Ответ]
Avanturistka 15:48 01.12.2009
Сообщение от quick:
бла... что же вы до шахмат докопались то??? из вас тут кто-нибудь до уровня детских шахмат дотягивает то???
Кстати, к вопросу о шахматах. А ты умеешь играть не на детском уровне? Я б с тобой тогда сыгранула бы как-нить...)
[Ответ]
Avanturistka 15:51 01.12.2009
Сообщение от madamka:
Вот поэтому я считаю, что для мужчины главное не ум, а крепкие нервы . Ибо когда нервы сдают, то даже умный превращается в тупого придурка.
Ды ты с этими его крепкими нервами и отсутствием мозга завоешь через неделю минимум... Занафига те тупой муж? Это ж здорово, когда приходишь с работы, и есть о чем потрындеть, чем поделиться, послушать советы, и его самого об успехах или неудачах, и если есть последние, тоже в свою очередь чонить посоветовать, поддержать морально и т.д.
Ваще блин. Ты меня тоже прям расстраиваешь своими рассуждениями...
Чот меня в последнее время многие расстраивают. Тоже что ли осенняя депрессия...
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Это ж здорово, когда приходишь с работы, и есть о чем потрындеть, чем поделиться, послушать советы, и его самого об успехах или неудачах, и если есть последние, тоже в свою очередь чонить посоветовать, поддержать морально и т.д.
Сообщение от Гудвин:
Жениться тебе надо, барин. (с)
причем далеко не обязательно на умном.. уж лучше на разговорчивом.. [Ответ]
QuickSilver 16:13 01.12.2009
Сообщение от madamka:
почему ты считаешь что эти девушки его не умные?
Поддержание имиджа "прелесть-какой-дурочки" требует недюжинного ума и изворотливости, имхо.
[Ответ]
quick 16:23 01.12.2009
Извини, я со своим куриным мозгом чото не поняла, о чем ты...)
да ладно, приедешь в врн, в бане сыграем в шахматы.
[Ответ]
madamka 16:26 01.12.2009
Ды ты с этими его крепкими нервами и отсутствием мозга завоешь через неделю минимум... Занафига те тупой муж? Это ж здорово, когда приходишь с работы, и есть о чем потрындеть, чем поделиться, послушать советы, и его самого об успехах или неудачах, и если есть последние, тоже в свою очередь чонить посоветовать, поддержать морально и т.д.
Настаиваю на том, что крепкие нервы важная характеристика для постоянного мужчины.
[Ответ]
madamka 16:41 01.12.2009
Avanturistka, я вот подумала. Неужели ты действительно комфортно чув-вуешь себя рядом с умным мужчиной?
Когда он наперед знает что ты сделаешь, как прореагируешь, о чем думаешь...Это же такой дискомфорт. Мне в таком случае приходится притворяться еще большей дурой, чем я есть на самом деле. Ну чтоб хоть чем-то удивить человека.
[Ответ]