Обожаю умных мужиков, но иногда они меня бесят, потому что не могу добиться того, что хочу.) Или получаю, но поздно. Когда уже не особо и хочу...)
[Ответ]
Nataly 13:57 25.11.2009
Как минимум - вызывают интерес однако ж наличие одного ума мало... что касается раздражения... раздражают псевдоумные или кичащиеся умом, с остальными, обычно, легко и плодотворно общаюсь [Ответ]
Сообщение от Nataly:
Как минимум - вызывают интерес однако ж наличие одного ума мало... что касается раздражения... раздражают псевдоумные или кичащиеся умом, с остальными, обычно, легко и плодотворно общаюсь
антиресно, а наличие ума как определяется? интуитивные способы для женщин понятно не подходят - уж кто кто, а девушка то сто пудов ошибется. внешние признаки тоже не всегда бывают определяющими...нет, конечно если перед вами паренек в огромадных очках, с растрепанными волосами, подтянутыми до груди штанами, мятой рубашкой и нечищенными ботами - то скорее всего он умный. но вот именно что "скорее всего". математические тесты - дело хорошее...но профильное. например он может быть умный химик или биолог - и математику знать не сильно...про тесты айкью я ваще молчу - они не отражают ум ни в коей мере...вот и думай, понимашь...
[Ответ]
Homer S. 17:47 25.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
антиресно, а наличие ума как определяется?
Сообщение от winlirca:
Михалыч))), общая адекватность, эрудированность и пр.. первейшие признаки. дальше, в процессе, уже легче
а вот тут как раз и мимо...умный человек запросто может быть неадекватным. и столь же легко может оказаться эрудированным только в интересующих его областях, в остальных же быть полным нулем.
Сообщение от Homer S.:
Можно у меня спросить, как вариант. ))
можно...но после пары тыщ подобных вопросов ты возненавидишь человечество))))
[Ответ]
Вик@ 22:49 25.11.2009
как я поняла для себя сабж: это образованные мужики с налетом занудства. такие нагоняют тоску и бывает раздражают(
[Ответ]
winlirca 22:52 25.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
умный человек запросто может быть неадекватным
у меня свое мерило адекватности )
Сообщение от Михалыч))):
и столь же легко может оказаться эрудированным только в интересующих его областях, в остальных же быть полным нулем.
тут верно. но, учитывая то, что сама вроде не дура, общую эрудированность выяснить можно достаточно быстро.
вообще, умных людей видно. обычно.
[Ответ]
Mila 23:20 25.11.2009
задумалась.. а вот умный мужчина - это в каком смысле? крайность? он очкастый зануда-ботаник? или это широко и разнопланово развитый мужчина с живым умом,с которым можно разговаривать на любые темы, который своим умом добился чего то стоящего в жизни и т.д.? если первое - то отталкивает, если второе - привлекает
[Ответ]
andreyT 00:23 26.11.2009
Mila, все правильно!! именно тот кто добился своим умом,а не чужим, и у которого есть цель в продвижении, не останавливаться на одном. прежде чем что то сделать,надо хорошо подумать, а думать надо моментально!
[Ответ]
DRON-ANARCHY, скромность к лицу не только девушкам))
[Ответ]
Lamia 07:58 26.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
и столь же легко может оказаться эрудированным только в интересующих его областях, в остальных же быть полным нулем.
Вообще-то, это вполне правильно. Знать все невозможно, интересоваться всем тоже невозможно.
[Ответ]
Nastya Mae 08:15 26.11.2009
Сообщение от Вик@:
как я поняла для себя сабж: это образованные мужики с налетом занудства. такие нагоняют тоску и бывает раздражают(
Думаю, умные мужчины - нечто другое, что иногда сложно объяснить, и дело иногда даже не в образованности, просто смотришь на поступки этого человека - и в голове вырисовывается: "Умный. Умно".
ЗЫ. Счастлива, что мой муж - умный.
[Ответ]
Гудвин 10:02 26.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
антиресно, а наличие ума как определяется?
Если вы такой умный, то покажите нам ваши денюжки (с)
[Ответ]
Shocoladka.86 10:39 26.11.2009
Сообщение от Avanturistka:
Обожаю умных мужиков, но иногда они меня бесят
да-да...
Сообщение от Nataly:
однако ж наличие одного ума мало...
во-во...
Сообщение от Nastya Mae:
Думаю, умные мужчины - нечто другое
либо человек умен, либо нет, а другого не дано...
[Ответ]
Avanturistka 10:42 26.11.2009
Сообщение от Вик@:
Ну умные тоже разные бывают. Нудных тоже не люблю...) Но занудность - я бы это отнесла частично к черте характера. Все-таки интеллект и занудство - разные вещи...
Бывают умные и нудные, умные и веселые, умные и с хорошим ЧЮ, умные и вредные и т.д. И везде вторая составляющая - это как дополнение...
[Ответ]
o2 10:49 26.11.2009
Avanturistka, ты говори нам, чо ты голосовалкой выяснить хотела...
[Ответ]