GSM Может лучше убрать полосы прокрутки темно-кровавого цвета. От них звереешь.
И что за ссылка в правом нижнем углу главной страницы - "Лидеры форума"? Просто интересно.[Ответ]
Joy 15:13 01.04.2003
Shadowfax "Лидеры"? я-то всё время считала, что там "П"
[Ответ]
Максимыч 15:14 01.04.2003
Shadowfax юзай ОПЕРУ. там нет таких полос.
[Ответ]
SpacE 22:07 01.04.2003
GSM где можно посмотреть статистику форума?
[Ответ]
Дубль №2: GSM где можно посмотреть статистику форума?
[Ответ]
GSM 10:08 03.04.2003
SpacE Из админ панели. Очень подробная статистика. Даже в rtf можно конвертнуть, очень удобно!
Кстати по статистике кол-во постов полюбому растёт.
[Ответ]
SpacE 12:07 03.04.2003
GSM тогда ответь, где простые смертные ее могу посмотреть? То, что ты здесь царь и бог любому дураку понятно, не стоит это всякий раз выпячивать. Гордиться тут нечем.
[Ответ]
GSM 12:56 03.04.2003
SpacE Нигде. Следующий раз задавай вопрос в привате, если у тебя что-то с самооценкой [Ответ]
Leo 16:24 03.04.2003
Слыш, админы!!! А почему при просмотре форума неправильно отображается время создания последнего сообщения в теме???
На примере: человек писал в 09:17, а показывается 16:07 (если просматривать сообщение, то все показывается правильно).
[Ответ]
DrIQ 16:34 03.04.2003
Leo это ты у себя в профиле(в настройках) неправильно выставил. зайди в МОЙ ПРОФИЛь и поставь московское время
[Ответ]
GSM 18:41 03.04.2003
Заработала фича:
С приходом нового приватного сообщения, и если у вас в настройках профиля стоит "Открывать системное окно уведомляющее о получение новых Персональных сообщений?"
- открывается системное окно
Так что юзайте наздоровье. Кстати оно будет всплывать как только вы куда-либо сходите в форуме и вам уже написано ПС. Т.е. ближайший релоад.
[Ответ]
Leo 02:34 04.04.2003
DrIQ не-а. Это именно какой-то глюк форума. Дело в том, что в зависимости от того, в какое время пытаешься посмотреть темы, время последнего сообщения (одного и того же) произвольно меняется при просмотре тем.
Кстати, глюк имеет место быть при просмотре форума на работе. Дома же все нормально. Может он с проксей не дружит???
Leo добавил [date]1049413414[/date]: DrIQ пардон, вдогонку у предыдущему письму - из дома тоже глючит подобным образом. Только что нарвался.
Кстати, часовой пояс в профиле стоит "Гринвич +3", так что настройки времени здесь полюбому не при чем.
[Ответ]
GSM 10:37 04.04.2003
Leo У всех нормально показывается, а у тебя "глюк форума".
[Ответ]
Avtopilot 11:01 04.04.2003
У меня со временем все впорядке. Есть другая проблема. Иногда при просмотре новья все колонки по необъяснимым причинам сильно расширяются, и страничка по ширине становится как 3-4 экрана. Размер тескта ни при чем, т.к. он в этих случаях ни в одной строке не достает до конца.
1 на главной странице (для незарегистрированных пользователей) "Что бы пользоваться в полную меру этим форум вам нужно зарегистрироваться. "
"чтобы" пишется слитно, перед "вам" запятая
2 в новье за день иногда отображается только пара-тройка тем (в кот. последний пост был сделан в ту минуту, когда я захожу на форум)
3 так что там со смайлом "опсос"? [Ответ]
Такая же проблема ка у Avtopilotа. Новье не помещается в экран.
[Ответ]
Shadowfax 18:54 04.04.2003
GSM У меня та же байда, что у Leo. Пример - сейчас в "Общем трепе" -> "Ирак vs США". На странице просмотра тем последнее сообщение - сегодня в 19:15, а в самой теме - вчера в 21:58.
С ума вроде по одиночке сходят.[Ответ]
GarrisoN 20:49 04.04.2003
Как зделать тему "Олвэйс он топ"?!
Надо в "Интырнет в Воронеже" вводную поднять!
Как?!
[Ответ]