Сообщение от Div4ina:
Mila, ненене, стоп. 6-7 были изначально. а это уже накопить и отстроить
понимаешь - ремонт можно только начать
Сообщение от Avanturistka:
Москва - дорогая. И чтобы жить здесь на чуть выше среднем уровне, надо иметь соответствующие деньги. Я не буду говорить, сколько именно зарабатываю. До 100 тыс рублей, и мне, поверьте, уже на данном этапе жизни, мало. Поэтому, если 500 разделить на 2, то получится 250.
вот, а вы на меня накинулись - я оказалась права, для воронежа 120 тыс на двоих - вполне прилично, но если у вас есть маленькие дети - этого может быть ой как мало!
Nataly 19:36 16.11.2009
эх, а я бы бросила работу, занялась наукой и собой любимой... растравили душу, заразы... ведь могла бы уже жить в Германии и иметь докторскую степень, мля, как минимум... молодая была, дура
Aiho 19:37 16.11.2009
Nataly, да не парься... Этого не вернешь уже...
можно просто иметь там дачу и периодически отдыхать...)
или так... )
Вик@ 19:38 16.11.2009
умиляют подобные беседы... интересно, а рассуждающие здесь хоть кто-то зарабатывает больше полтинника (кроме Светы)?
Nataly 19:40 16.11.2009
Сообщение от Aiho:
Nataly, да не парься... Этого не вернешь уже...
уж что-что, а жалеть о сделанном/несделанном не в моих правилах точно
Вик@, тут, милостиво разрешили помечтать если что, я фантазер...
Div4ina 19:43 16.11.2009
Сообщение от Aiho:
Жить надо в тихом уединенном месте, километров за 100 от Москвы, чтобы лес был, река... и людей не было...
Тем, кто живет в воронеже, рассуждать о зп в москве очень сложно, поверьте.
Поэтому вопрос ИМХО на воронежском форуме лучше было бы задать, сколько хочется зарабатывать именно в врн... И сколько должен по вашему мнению зарабатывать ваш муж.
ЗЫ Кстати, даже для воронежа доход ну ни в 500, но хотя бы в те же 250-300 - вполне реально. С бизнеса.
Div4ina 19:52 16.11.2009
Тем, кто живет в воронеже, рассуждать о зп в москве очень сложно, поверьте.
вопрос в твоих личных запросах несколько знакомых живущих в мск тратят на жизнь не многим больше, чем в Воронеже, за вычетом съема жилья, которое реально дорого
Avanturistka 19:58 16.11.2009
Сообщение от Div4ina:
вопрос в твоих личных запросах
Согласна. Многие мои знакомые (девочки) зарабатывают 30 тыс в месяц и вполне довольны жизнью...
Да и мальчики тоже, как ни странно.
Nightly 20:06 16.11.2009
Я можт покажусь идиоткой, но как-то хочется дом не от родителей, а СВОЙ, и мужа реального, чтоб мильоны вместе потом грести... А не чужими затыкаться. Тока не бейте меня девки
madamka 20:07 16.11.2009
Сообщение от Nightly:
чтоб мильоны вместе потом грести...
а почему бы вместе миллиарды не огрести?
Nightly 20:11 16.11.2009
madamka, все придет последовательно
madamka 20:12 16.11.2009
Nightly, ты оптимистка, молодец =\
Avanturistka 20:15 16.11.2009
Сообщение от Nightly:
Я можт покажусь идиоткой, но как-то хочется дом не от родителей, а СВОЙ, и мужа реального, чтоб мильоны вместе потом грести... А не чужими затыкаться. Тока не бейте меня девки
Свой дом в москве или воронеже?)
Nightly 20:19 16.11.2009
Avanturistka, да как-то не принципиально. Просто имела ввиду, что не хочется родительским или мужниным пользоваться, меня больше греет мысль того, что у меня все свое. будет
Nataly 20:20 16.11.2009
Сообщение от Nightly:
и мужа реального, чтоб мильоны вместе потом грести...
вот парадокс из жизни... берешь ты лейтенантика, растишь его до генерала, вместе с ним проходишь все тяготы службы и гарнизонной жизни, детей ему растишь, уют создаешь... а потом, бац, ему седина в бороду, бес в ребро и молодая разухабистая ногасто-губастая девица с упругими сиськами, плоским животиком и попкой краником уводит его по ручки белые... и остаешься ты у разбитого корыта в свои почти 50, и в лучшем случае светит тебе сокол ясный 70 годков от роду, которого в свое время тоже развела да бросили какая-нибудь молодица...
от так-то...
Nightly 20:23 16.11.2009
Nataly, и че из этого?
madamka 20:33 16.11.2009
Nightly, на *** лейтенантиков. )))
Avanturistka 20:44 16.11.2009
Сообщение от Nightly: Avanturistka, да как-то не принципиально. Просто имела ввиду, что не хочется родительским или мужниным пользоваться, меня больше греет мысль того, что у меня все свое. будет
Свой дом в мск у тебя вряд ли будет.) Хотя бы квартиру. Да и то. Кв в мск охренеть сколько стоят. В воронеже - вполне возможно. А вот в мск без ипотеки - это надо миллионами ворочать, чтоб купить самой кв в мск без посторонней помощи. Надо дожить лет до 40 и зарабатывать кучу бабок реально...
Nataly 20:51 16.11.2009
Сообщение от Nightly:
Nataly, и че из этого?
война войной, а обед по расписанию... или это не из этой серии... а, вспомнила, на войне как на войне... а расшифровывать каждый волен в силу своих возможностей, потребностей и желаний...
борух 20:55 16.11.2009
Сообщение от quick:
бла... что же делать прыщавому инженеру... злые вы
а прыщавому программисту? ужос!
Nightly 20:58 16.11.2009
Avanturistka, а оно мне нуна? Я бы лучше в Питере, чем в Мск. Как-то там душе приятнее...
КаприZная 20:58 16.11.2009
Сообщение от Galateya:
всю тему не читала - я работала в отличии от некоторых...
но по сабжу могу сказать, мне пох на его заработки, пока я в состоянии сама зарабатывать на себя. главное, чтобы не урод был, спортивный, не курил и не нажирался водки как свинья, уважал женщин, родителей и стариков. был щедр в чувствах и деньгах. честный, жил в ладу с собой и миром. и чтобы перспективный был. аморфное чудо меня не интересует. чтобы ради семьи мог свернуть горы! вот так.
если чо упустила, то потом допишу.
Сообщение от madamka:
Если ответы были, извиняюсь, тыкнувсь тудымы сюдымы - не нашла ничо по теме.
нетнебыло
Господи спасибо тебе !!!!
Я и не знала, что простой вопрос такое огребет!
Все тут оказались богачами ептить!
У всех зарплаты под 140 и это в ВРН!
Всем подавай прынцев, добрых хороших!
Ощущаю себя бомжихой.
Спасибо мои дорогие.
Galateya 21:09 16.11.2009
КаприZная, ды ладно! я ж потом представила!
Nataly 21:13 16.11.2009
Сообщение от КаприZная:
Всем подавай прынцев, добрых хороших!
принц не нужен... мне бы, тупо, денег...
КаприZная 21:14 16.11.2009
Сообщение от Nataly:
принц не нужен... мне бы, тупо, денег...
тут все под 140 получают, ну минимум 40, давай у них просить!
Aiho 21:14 16.11.2009
Ну, многие не хотят быть Вольною Царицей, а хотят быть Владычецей Морскою...
КаприZная 21:16 16.11.2009
Сообщение от Aiho:
Ну, многие не хотят быть Вольною Царицей, а хотят быть Владычецей Морскою...