Ростелеком>>>>У вас проблемы со связью? Вам сюда!!!<<<
REDKING 20:15 13.01.2010
Сегодня вечером опять отвалился инет, помогает только в модеме отключение модуляций, а потом включение.И Адсл мигает, отривисто так, с большой задержкой, потом гаснет и снова мигает и так пока модяции не трону.Это что-то у меня? Или нет?
[Ответ]
[Ариец] 20:25 13.01.2010
REDKING, выключи AnexM для начала совсем. 100 раз уже было сказано что поддержка AnexM у Домолинка нигде не гарантируется.
[Ответ]
REDKING 20:53 13.01.2010
Отключил, фотку прилепил.Правильно?
Посмотрю как теперь будет, жалко до этого все работало хорошо, а тут 2 дня такие проблемы.
Стоит ли менять модем на ZyXEL P-660RT2 EE? Или стабильность подключения не особо зависит от модема?Скорости у меня какие положено, а вот подключение иногда обрывается, выключение-включение модема и все снова работает, бывает пара раз за день, бывает вообще нет.
Изображения
Еси это НЕ поможет, тогда поставь модуляцию (оставь только галку) на G.dmt (это модуляция для плохих линий (сам ей пользуюсь) и adsl_2plus - это стандартная модулция для ADSL 2+. Если с этими модуляиями будут траблы - обнови прошивку (или откати назад). Еже ли это не поможет - попробуй другйо модем. Если не поможет - значит дело в линии. Всё лучше чем у моря погоды ждать.
[Ответ]
REDKING 21:32 13.01.2010
[Ариец], Спасибо, буду пробовать, пока все работает.
А может это модем умирать? У меня что-то похожее было год назад, после грозы, адсл примерно так же мигал, а гореть не начинал.Купил новый, так этим летом, опять гроза и опять тоже самое, только в итоге после долгого мигания в итоге адсл все же загорелся, может теперь он доживает и начинает такие выкрутасы.
[Ответ]
nutcracker 22:56 13.01.2010
аналогичные проблемы несколько дней: adsl мигает, гаснет, wi-fi также гаснет, скорость от нуля до нормы туда-сюда, телефон 208ххх
до этого связь прерывалась крайне редко
[Ответ]
[Ариец] 22:59 13.01.2010
nutcracker, ВайФай от проваййдера никак не завиит. 100% проблема в модеме. Либо не хватает напряжения в сети (они очень чувствительны), либо накрылся модем. Попробуй обновить (октатить) прошивку. Не поможет - за новым модемом.
[Ответ]
Пашуня 17:16 16.01.2010
При входящих звонках теяется связь с интернетом и гаснет дсл на модеме, после последнего раза так и не включилось, стало наоборот инет работает когда звоню кудани будь, позвонил в 050 сказали поменять сплитер, поменя, толку 0. Че делать? кто знает помагите[Ответ]
VadK 17:33 16.01.2010
Пашуня, если на вводе кабеля в вашу квартиру такая же ситуация и сплиттер меняли, то необходимо согласиться при разговоре с 050 на выезд специалиста на дом для диагностики и исправления.
[Ответ]
VictoR^_^ 11:49 17.01.2010
что со связью, скорость скачет как дикий конь, 0.5-1.0, при тарифе 3 мегабита ,
потери пакетов и тому прочее..
[Ответ]
Давайте подождем до завтра, последние часы есть проблемы с некоторой частью маршрутизации аплинков, наверняка они до завтра все исправят.
Можете как альтернативный вариант, выбирать в качестве сервиса любые кроме a77, т.е. a53, a31.
RASPPPOE здесь.
[Ответ]
Ro Man 13:03 17.01.2010
огромнные потери пакетов %)
в вов вообще не поиграть (wow-europe.com) пинг от 3000
[Ответ]
Arrow 13:10 17.01.2010
Сообщение от Ro Man:
огромнные потери пакетов %)
в вов вообще не поиграть (wow-europe.com) пинг от 3000
подождем до завтра, а ничего то, что сегодня выходной, а завтра понедельник?
я вот одного не пойму какой смысл делать профилактику под выходные,
*03:00 16.01.10 – 04:00 16.01.10 Профилактические работы на сети Воронежского филиала. Возможны кратковременные перерывы связи *
вчера вы ее делали что-то видать после этого пошло не так,
и куча пользователей в выходной день не могут нормально пользоваться интернетом..
[Ответ]
VadK 13:24 17.01.2010
VictoR^_^, с профилактикой данная проблема никак не связана.
Оставьте эмоции при себе, железки на то и железные, чтобы периодически сбоить.
По закону минсвязи дает на исправление проблем до 10 дней времени, мы всего лишь просим подождать до завтра.
[Ответ]
Логин: vass23
Номер телефона: 45****
Марка модема: Huawei MT880
В общем щас не в той теме сообщение создал, удалил, напишу здесь...
1.12.09 Перешёл на очередной безлимитный тариф "1536 кб/с"... Понравилась скорость, всё устраивало... Радость моя длилась не долго... Примерно через 2-3 недели начались перебои связи... Где-то с 20х чисел прошлого месяца скорость стабильно устоялась в районе 1000-1100 кб/с... Сегодня скорость вообще в районе 400 кб/с... Возмутило вообще.
Позвонил в 050, вежливо пообщались с молодым человеком. Назвал АТС, номер которой 45 (не самая лучшая конечно, но... какая есть). И сказали мне, что на каком то сервере ведутся "ремонтные работы".. вот почему я страдаю. Когда закончится всё это, - не осведомлены. Спросил, может на Пр.Революции съездить, там спросить, на что мне ответили, что и там наврят ли знают... В общем ко всему прочему я выплачиваю ещё и за этот сатанинский хуавей каждый месяц денежки, гори он огнём... Он миллион что ли стоит?
В общем помогите разобраться, Господа. Буду рад Вашим письмам!
[Ответ]
Kirya_n 21:08 21.01.2010
Логин : web1964702
Параметры линии
Us Rate (Kbps) 1745
Ds Rate (Kbps) 1612
US Margin 10
DS Margin 15
DS Line Attenuation 42
US Line Attenuation 25
Я понимаю что не самые лучшие параметры, но нельзя ли как-нить приподнять скорость?
[Ответ]
В.В.Путин 07:16 22.01.2010
Kirya_n, можно отключить Annex M, тогда Ds поднимется немного.
[Ответ]