Сообщение от savage_angel: EUGEND, да нет но есть кто присутствовал при этом (и я им верю сразу могу сказать это достоверный источник)
-пипец, слов больше нет, чисто женская логика, а я вот никому не верю, я головой думаю, попробуйте тоже, а вдруг получиться?
Jaged2 12:23 18.11.2009
Сообщение от Silver Stone: Jaged2, получается индекс восприятия?
В какой то мере , ,вопросы могли ставиться и иначе, я к тому написал что не стоит верить все этим индексам и прочей подобной лабуде.
Например мы занимем 118 место (четвертое снизу), следуя за Ираком, Суданом и Израилем.
во Всемирном индексе мира ))
Соло 12:23 18.11.2009
Сообщение от Silver Stone:
Если честно, не очень доверяю всякого рода рейтингам... т.к. не всегда знаешь, как их считают.
Я тоже. Но иногда прикольно.
Сообщение от savage_angel:
Соло, ну где же они ковыряют то не пойму) они то как раз, даже по сравнению с Ельциным, очень активны. И как показало время-способны принимать адекватные резкие быстрые решения.
Я не разглядела ни активности, ни адекватности. О чем речь? Напомните, может вы что увидели?
Silver Stone 12:24 18.11.2009
Silver Stone, плохо слушаете, там говорят что всё хорошо)
Слушаю как раз очень хорошо. Да, вы там упомянули, что ребята с Кремля очень активны. Так что там за адекватные резкие решения то?
savage_angel, а убийства, катастрофы, аварии, кражи грабежи и прочее.. Скандалы, интриги, расследования, Вся эта мутатень о хорошем рассказывает? Или вещает по ящику только МедвеПут?
Так в общем, вещайте, вечером загляну посмотреть на итоги трудовых будней.
Соло 12:31 18.11.2009
Сообщение от Silver Stone:
Или вещает по ящику только МедвеПут?
Если бы они еще о чем-то путном вещали...Вот их активность - будем брать западные кредиты, будем приватизировать и дальше то, что еще не приватизировали, в том числе госкорпорации и ВПК !!!, будем и далее активно продавать свои ресурсы, будем повышать и далее цены на ЖКХ и электроэнергию, будем уничтожать моногорода и освобождать Сибирь и Дальний Восток от российского присутствия, новое современное вооружение производить и закупать не будем....
Может я, конечно, дура и ничего не понимаю - по скажите мне, умные, - что из всего этого способствует ВОЗРОЖДЕНИЮ России?
Gri-fan 12:36 18.11.2009
Соло, а что в Вашем понимании скрывается под термином "ВОЗРОЖДЕНИЕ России"?
Ну так, хотя бы основные постулаты огласите, мне любопытно.
Silver Stone 12:40 18.11.2009
Соло, Во-во!!! Вы не дура, поэтому и понимаете, что это пустобрёх один, т.к. реальных дел нет, на которые можно было бы указать, что вот выросло производство, раз, растет население, два, цены падают, три... нету такого, есть только - будет, будет, в будущем, будем.... бла-бла-бла... А все как было, так и стоит, как автомобиль в грязи застрявший, на газ давят, брызги летят, бензин горит, а толку ноль. Нет, чтобы выйти посмотреть снаружи, автомобиль весь в грязи, пробуксовывает, нужно и сзади толкать, под колеса подкладывать и нужно, закатав рукава, несмотря на летящую в лицо грязь толкать...
EUGEND 13:04 18.11.2009
Сообщение от Gri-fan: Соло, а что в Вашем понимании скрывается под термином "ВОЗРОЖДЕНИЕ России"?
Ну так, хотя бы основные постулаты огласите, мне любопытно.
-в моём понимании возрождение россии должно начинаться с борьбы с преступностью, в тщательном расследовании грабительской приватизации природных ресурсов, и национализация таковых, в ликвидации паразитического финансово-биржевого капитализма.
ведь в чём польза капитализма? правильно: в создании конкуренции а следовательно выпуск более качественных и более дешёвых конкурентноспособных товаров, следовательно в интересах государства оставить частный бизнес исключительно в сфере производства и торговли, остальное должно отойти государству
EUGEND 13:06 18.11.2009
Сообщение от savage_angel: Соло, ну где же они ковыряют то не пойму) они то как раз, даже по сравнению с Ельциным, очень активны. И как показало время-способны принимать адекватные резкие быстрые решения.
-ну ка пример хоть одного быстрого и резкого решения
Jaged2 13:57 18.11.2009
EUGEND, события 080808 подходят под определение быстрых и резких ?
savage_angel 14:38 18.11.2009
EUGEND, Осетия.
savage_angel 14:43 18.11.2009
EUGEND, я думаю и верю) отрицать очевидно факты, продолжая настаивать на своём, глупо
EUGEND 14:58 18.11.2009
Сообщение от savage_angel: EUGEND, я думаю и верю) отрицать очевидно факты, продолжая настаивать на своём, глупо
-Хотелось бы услышать про подобные быстрые решения в отношении внутренней а не внешней политики, осетия да, хотя другого выхода у режима просто не было, не вмешаться значит открыто признать свою зависимость от пиндосов
savage_angel 15:13 18.11.2009
Соло, вспомните все трагедии.
Silver Stone, скандалы, интриги, расследования- надо поменьше программу "Максимум" смотреть)))))))
savage_angel 15:21 18.11.2009
EUGEND, я Вам поражаюсь даже в этом решение Вы умудрились найти 2 смысл) уверена что при ЕБН никогда бы так не поступили. Так и смотрели бы на всё со стороны, как гибнут люди
EUGEND 15:38 18.11.2009
Сообщение от savage_angel: EUGEND, я Вам поражаюсь даже в этом решение Вы умудрились найти 2 смысл) уверена что при ЕБН никогда бы так не поступили. Так и смотрели бы на всё со стороны, как гибнут люди
-к сожалению всё в этом мире сложней чем вы думаете, к примеру как вы считаете почему ЕБН сменил ПВВ?
Silver Stone 15:43 18.11.2009
savage_angel, вы же меня не так давно убеждали, "откуда я буду узнавать про убийства и пришествия"... было такое? а теперь призываете поменьше смотреть, но напрасные беспокойства, я итак не смотрю, просто слоган "на слуху".
savage_angel 15:55 18.11.2009
EUGEND, ну ЕБН вообще стал неадекватным.
Silver Stone, уж смотреть программу МАксимум я точно не призывала) я призывала смотреть телефидение, качественное телевидение) в Максимуме цирк а не убийства.
EUGEND 16:02 18.11.2009
Сообщение от savage_angel: EUGEND, ну ЕБН вообще стал неадекватным.
.
-чем неадекватным? он таким был с самого начала, поставлю вопрос по другому: кто и зачем сменил?
Silver Stone 16:05 18.11.2009
Максимуме цирк а не убийства.
ну хоть в чем-то с тобой согласен.
ZSky 18:36 18.11.2009
Сообщение от savage_angel: ZSky, я? я вообще по ним не езжу если уж на то пошло))
Ну ещё бы. Как только вглубь копнуть нашисты сразу уворачиваются, так как на поверку все достижения ЕР по сути давно запоздало выполненные прямые обязанности власти.
И что теперь может вообще мосты не нужны, если вы не пользуетесь? Есть вариант: нахрен бросить их пусть разваливаются. А потом, лет, через 30 ЕР с помпой построит один захудалый мост и появится лозунг "Скажите спасибо ЕР за мост!". Очень удобно.
savage_angel 08:15 19.11.2009
EUGEND, чем? я думаю здоровье его стало совсем подводить. Вначале он ещё и ничего был)
Silver Stone, радужная перспектива)))) глядишь, и вообще найдем взаимопонимание)))
ZSky, какие нашисты, какая ЕР мне кажется у вас мания) просто я живу на правом берегу) и всё что мне нужно тоже находится на правом) вот и всё) ответ прост)
Соло 09:06 19.11.2009
Соло, вспомните все трагедии.
Что имеете в виду?
я призывала смотреть телефидение, качественное телевидение)
А оно у нас сейчас в РФ есть?
savage_angel 09:47 19.11.2009
Соло, дУбровка, курск,беслан, осетия
Думаю есть такого телевидение.
Соло 13:46 19.11.2009
Соло, дУбровка, курск,беслан, осетия
И всё же - в чем суть вашего вопроса? Я что-то не поняла...
Думаю есть такого телевидение.
К сожалению, Телевидения, я сейчас не вижу. Есть низкопробное телевещание, а стоящего нет ничего, даже конкретных приличных телепередач и тех не вижу - не зря же его народ "дебилизатором" называет....
savage_angel 14:02 19.11.2009
Соло, ну вопрос был у вас это мой ответ) де2йствия на эти события были резкими, быстрыми и адекватными.
а как же канал культура?
Соло 14:27 19.11.2009
Соло, ну вопрос был у вас это мой ответ) де2йствия на эти события были резкими, быстрыми и адекватными.
дУбровка, курск,беслан, осетия
Спасибо, что напомнили суть вопроса.
Адекватность действий правительства могу признать только в последнем случае - в Осетии. Все остальные - ниже всякой критики, причем по всем параметрам.
а как же канал культура?
Ну, кое-как тянет на нечто приличное - по большому же счету его выхолостили так, что он стал малоинтересен, причем материала каналу явно не хватает, его дело - не в дело разбавляют иностранными к\ф, причем не всегда высокого качества - видимо, невелик их выбор. Культура, имхо, настолько широкое понятие, что там можно было бы завернуть такое, что глаз было бы не оторвать. Но.... Вообщем, тоже можно сказать, что канала приличного нет. Честно говоря, я бы сказала даже жестче - если хочешь, чтобы человек нкогда не интересовался культурой - заставь его пару дней посмотреть канал "Культура". Аналогично "Бибигон".
EUGEND 14:28 19.11.2009
Сообщение от savage_angel: Соло, ну вопрос был у вас это мой ответ) де2йствия на эти события были резкими, быстрыми и адекватными.
-ну давайте разберём ситуацию с бесланом, кто за это наказан? насколько я знаю всего один оставшийся в живых террорист, да и то всего лишь пожизненное, а как же семьи убитых террористов, я думаю они должны были бы ответить за своих родственников, в общем адекватного возмездия как всегда нет,
P.S.Возмездие по своей жестокости должно превосходить преступление, только так можно навести железный порядок
Silver Stone 14:28 19.11.2009
дУбровка
ну вспомнили, дальше что? адЫкватные действия? ну-ну... потравить заложников, куча ошибок, множество жертв...
а как же канал культура?
В добавок, что он еще и не у всех ловится, в отличие от первых трех кнопок.
savage_angel 14:39 19.11.2009
Соло, ниже критики? в чем критика действия в Беслане??
ну вот видете Вы говорите что канал этот неитересен-однако там как раз нет убийств, пошлости, похабщины и т.д. Зато показывают театральные постановки, ведутся беседы о высоком и всё в таком духе. То есть Вам это неинтересно?
EUGEND, во-первых, он тока один остался в живых, и если б не действия правоохранительных органов-его бы растерзали (что на мой взгляд верно, ибо это не человек раз совершил). Преступником становятся когда на убийство отвечают убийством. Да..возмездие это хорошо..но нельзя перегибать палку. А то будет как в Чечне-у них уже года 3 люди оставляют на улице машины незапертыми и их не угоняют. А почему? Ответ прост-как говорит милиции, преступников к сожалению застреливают при попытки сопротивления. Как вам это?