йурАнек
Как говорит С.Н. Жаров...
"Не обольщайтесь!!!"... громких слов сказано не мало... надо еще будет проанализировать запись...посмотреть трезвыми глазами... а там и будет ясно, насколько этот "+" большой!!!
хотя, вынужден с вами согласиться... было прикольно...
[Ответ]
Sad_Jester 22:26 08.04.2005
Archanzass
как бы там не говорили, а там было на что посмотреть...
Было более чем достойно...
[Ответ]
Sad_Jester 23:02 08.04.2005
Господа, многоуважаемые студенты ФиПси...
Кто был на весне ФКН... расскажите, что там было... осветите так сказать...
Да, мне интересно ваше мнение...
Каковы наши шансы пробиться в первую лигу...
[Ответ]
Айя 23:43 08.04.2005
Sad_Jester, пару слов о ФКН,в общем все было не плохо,даже очен-очен неплохо,здоровский был фильм "Матритса", но шутки...у нас были лучше))) :happy: Ну,канешн не без лаж,постоянно забывали уносить мебель со сцены,а также периодически свет был не в тему....
Насчет первой лиги,вероятность очень мала,они все-таки были лучше нас... :unhappy: Блек енд Вайт,ты меня поразил,неужели мы когда-то были на
3-ем месте???Не ожиданно,но приятно.. :surprised И как давно енто случилось???
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 09:25 09.04.2005
Позволю себе несогласиться (и даже гдето обидеться) с ораторшей, утверждающей, что ФКН был вчера круче ФиПси. Ибо:
1.Организация никакая
2.Хороших шуток мало
3.Танцы не фонтан (т.е. ребята конечно молодцы, а вот девушки...)
4.В некоторых местах длиииииииииииииииинные паузы (как в самих номерах, так и между ними)
5.Новый дизайн ширмы (белые мишки на северном полюсе в сильную метель?)
и проч.
Однако не хотелосьбы обижать своих друзей с ФКНа, посему скажу, что не пожалел потраченного полтинника - приятно провёл вечер.
А вот шансы войти в лигу существенно возросли (наши, конечно, шансы) :glasses:
[Ответ]
Sad_Jester 15:21 09.04.2005
Айя
Понятено.... хотя опять же, мнения противоречивые...
Но у нас же есть шанс... теперь в нашей лиги все решает выступление ПММ...
Насколько мне говорили - ФКН и ПММ два самых сильных факультета во второй лиги... Хотя лично я уверен, что никого нельзя скидывать со счетов...
Может другие еще покажут фаультеты неплохие выступления...
А так, конечно, это bad... что шансов мало...
[Ответ]
Чёрно-Белый 22:45 09.04.2005
Фипсишники как ваше настроение после выступления? или вы всё ещё пребываете в иррациональности?
[Ответ]
Айя 23:08 09.04.2005
Сед_Джестер, я только с ПММ пришла,так себе на самом деле я ждала намного большего ,хотя сами студенты ПММ в общем довольны своим выступлением.
Так ну,у них были просто глобальные проблемы с микрофонами,они отсутствовали или был один на 5 человек,танцы не прут вообще,мы в этом деле пока лучшие,шутки действительно некоторые были и ничего,но все портила плохая слышимость... :unhappy:
Также очень были заметны лажи с текстом сценок, забывались пару раз слова....длиннющие паузы между номерами......да и еще ацтойное музыкальное сопровождение :vis:
Безусловно есть все-таки то,что и понравилось. Например, гимнасты, гимнастка и жонглеры (но создавалось впечатление,что все эти люди вообще левые и никак не причастны к ПММ,но может я и ошибаюсь). :spy:
А,да чуть не забыла оформление было потрясающее...
В общем, в итоге я все их выступление оцениваю на 4 с минусом балла,опять же говорю всем это мое мнение,может оно у кого-нибудь другое,не спорю,но я оценила ПММовское выступление так....
[Ответ]
Sad_Jester 23:34 09.04.2005
Айя
судя по всему, у нас есть шанс... теперь для пущей верности надо ждать ФизФак... трудно говорить о том, как они выступят, но кроме, вроде бы не прогнозировалось более серьезных выступлений... я опять же не со своих слов говорю...
Нам пророчили третье место после ПММ и ФКН... если так, то мы в первой лиге...
[Ответ]
Чёрно-Белый 00:38 10.04.2005
Блин....воть к примеру я этого не говорил.
А вообще качайте, знаешь как в пестне Арии "мы раскачаем этот мир".
давай и ешо добавим писсимизма: "мы х...-во выступили, это ешо раз показало что мы не что не способны. и так ещё будет долго продолжаться. мы стали лажать ещё с первой минуты выступления. а фильм - это такое убожество. Все смеялись только над нашим убогим выступлением, из-за того чтобы показать что мы лишние на этой сцене" - вот это писсимизм. Кстати я ещё не от кого не слышал писсимистичных пророчеств по поводу этой весны. Так что выступление было на уровне. конечно мы не являемся главными конкурентами в первой лиги, но во второй как раз всё наоборот. так что есть в нас ещё пламя креатива.
[Ответ]
Sad_Jester 19:28 10.04.2005
Черно-белый
Я поясню, какого рода пессимизм...
Во-первых, нас организовывало много человек, некоторые из них даже выступали... Что-то я не видел среди них супер счастливых лиц... Лица были просто уставшие после выступления....
Во-вторых, не пессимизм ли фраза:"Ребят, не надейтесь на первое место в нашей лиге, с нами ФКН и ПММ, но третье место мы должны занять..."?...
Я ничего не говорю по поводу усталости, она всегда под конец выступления, но все же... По моему, мы можем, и даже должны думать о каком-либо месте, ибо мы выходили на сцену не лажать, а показать людям качество, какое-никакое, но все же качество, которое, осмелюсь заметить, мы можем показывать на уровне... Не стоит заранее настраивать было нас на третье место, тогда бы и не было разговоров об этом...
а кроме всего прочего... наш поток показал рост... Пусть на перваке мы и заняли 11 место - Москва не сразу строилась... мы показали хотя бы то, что мы хотим этим заниматься, что мы можем этим заниматься... А дело организаторов было в том, чтобы помочь нам в определении, что бы нас научили и показали, как и что... Причем, хочу отметить, у них это прекрасно получилось...
А мы вот возьмемся, и да раскачаем...
В общем, у меня ни к кому нет претензий...
просто, настрой должен быть соответствующий тому, чего хочешь достичь... после первака, есть даже на записи, кто-то говорил о высоких местах, как о целях... не стоит менять планы... мы можем многое, и это многое нужно показать... А насчет выступления, я могу сказать только одно, я не видел, ибо был за кулисами, однако, то, что я видел, стоя в гримерке, может сказать мне о том, что мы выступили хорошо...
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 20:40 10.04.2005
Sad_Jester кто тебе сказал про третье место?? Все ставели и ставят целью выход в высшую лигу. Не ты один хочешь раскачать этот мир. И вообще ФиПси - круче всех [Ответ]
йурАнёк 21:31 10.04.2005
ПСИХ О АНАЛИТИК и Sad_Jester выход в лигу №1 самая незначительная цель на данный момент. Место №1 среди всех остальных - и это для нас не проблема. В следующем году "покачаем" ещё сильнее. Те, которые сегодня думают, что облака - это мягко, а слух греют только мажорные ноты, завтра поймут, что находятся в атмосферных осадках, а аккорд может прозвучать и минорно.
[Ответ]
Sad_Jester 21:39 10.04.2005
ПСИХ О АНАЛИТИК
Я не скажу имя этого человека только из-за уважения к нему.... однако, так действительно было сказано... Есть свидетели.... я полагал, что хочу раскачать этот универ не один, в конце концов, не только я люблю свой факультет... я так подозреваю, что вообще не знаю людей, кто его не любит... (потому что я вне ФиПси вообще никого не знаю!!!)
Может, я и не прав, но мне кажется, что так обнадеживать нас не стоило.. Надо было говорить, как есть... то есть, что мы The BEST!!!
кроме того, я хочу лично от себя и от всех сказать...
Студенты старших курсов ФиПси и все, кто помог в организации, кто настраивал нас, учил, всячески помогал- Огромное СПАСИБО!!! Вы - наши ветераны - The VERY BEST Of The BEST... короче, вы лучшие...
[Ответ]
Sad_Jester 21:46 10.04.2005
йурАнек
Напрашиваецца несколько вопросов...
Например, если первая лига - это самая незначительная задача, то посвяти нас в более значительные... Я рискну предположить, что енто связано с орг. вопросами... Некоторые вопросы действительно стоит решить... Надо наращивать темпы, но одно другому не мешает... А кроме того, если мы сейчас пробьемся в первую лигу, то нам не надо будет этого делать в следующем году... Да и вообще, плох тот солдат, что не стремится стать генералом... Подобно и мы должны, как мне кажется, наращивать качество, да и стремится к победе нашего славного факультета...
[Ответ]
Чёрно-Белый 22:21 10.04.2005
Ох..."дорогие мои"....вообще я рад, что в вас так много всего светлого и рационального (прям как в комунизме "светлое будущие"). и на самом деле в нас даже такого фитилька не было. мне очень обидно, что некоторые люди из старших (я догадываюсь кто) дают такие низкие и отвергающие установки (это всегда было на нашем фак-те...хахаха...б...ть, ну правда даже смешно, учитывая специфику нашего фак-та). вы классные ребята, я очень рад за вас и ваше выступление. ну а главное это то, что у нас есть к чему стремиться и в этом у нас более выгодное положение по сравнению с тем же экономом и юрфаком (при всём уважение к ним) т.к. они уверены что ниже 2-го места они не опустятся (за редким искл.. за мои 4 года таких случаев было очень мало), и это не даёт им повышать уровень своего выступления (опять же за свои 4 года участия во всём этом я наблюдал у этих фак-тов стабильность, а во многом и ригидность), и это не значит что они находятся на низком уровне выступления, а наоборот на хорошем уровне, но не выше (но им этого достаточно). а нам...????
А вообще сходите на эконом и на юрфак, а ешо и на журфак. там иногда есть на что посмотреть, что не уступает высшей лиги КВН.
Воть...я всё пока сказал.
[Ответ]
Sad_Jester 22:45 10.04.2005
Чёрно-Белый
Что касаемо весны... Серьезные номера вообще ставить не желательно, или это стоит делать, хотя бы изредка???
[Ответ]
Sad_Jester 22:50 10.04.2005
А когда эти выступления, да и как пробивать на них билеты...
[Ответ]
Mc-Masters 22:54 10.04.2005
Sad_Jester
На журфак билеты по 100 р. У них Весна в "Космосе" будет. Могу достать для тебя билеты. Или сам Жене4ку спроси.
[Ответ]
Зато теперь некоторые после весны ФП догадываются, что Леонтьев - это не только Валерий...
[Ответ]
Sad_Jester 18:36 11.04.2005
Сушами
на самом деле, даже с нашего фака, не все это еще осознали, а что говорить про остальных... Хотя не то что осознали, не многие вообще про ентот експеримент слыхали...
[Ответ]
Mc-Masters
скажи когда и где будет эконом... я лучше на них посматрю... ато они все уши уже прожужжали, что они самые крутые ... хоть над чем-то посмеяцца, ато у нас-то шуток не было...
пробивай пару чтук... во всяком случае... на економ я схажу... а где они будут выступать??? не в тетре oper and bullet а???
[Ответ]