Сообщение от Flow:
На самом деле человек отписавший выше в чем то прав. Хорошие часы - швейцарские, там так же множество мировых известных брендов по абсолютно разным ценам, которую могут так же быть по карману многим (от недорогих тиссот до вачерон константин). Всякие д&г, дизель, сК и тд и тп делают одежду, а часы у них ноунеймовское гавно, и деньги платятся за одеждный бренд покупая часы, что немного глупо.
Да уж надо всем только швейцарские , остальные и время не показывают и работают месяц. да и не пафосно както, глупо))
[Ответ]
rodik 20:55 15.11.2009
Сообщение от funny x:
Да уж надо всем только швейцарские , остальные и время не показывают и работают месяц. да и не пафосно както, глупо))
Действительно пафос и показуха.У меня вот например вообще часы со встроенным мобильным телефоном,сенсорным цветным экраном,блютусом,0.3 мп фото/видеокамерой и картой sd на 2 гб для музона ,и купил всего за 2500 руб хоть и срук. [Ответ]
Silver Stone 22:00 15.11.2009
Сообщение от rodik:
Действительно пафос и показуха.У меня вот например вообще часы со встроенным мобильным телефоном,сенсорным цветным экраном,блютусом,0.3 мп фото/видеокамерой и картой sd на 2 гб для музона ,и купил всего за 2500 руб хоть и срук.
Блин, а я лошара, с лонгинами уже который год хожу и не знаю о таких чудах техники. )))
[Ответ]
rodik, пип-бой какой-то. чего только нет, даже 2симы есть, с GPS правда не нашел, но есть прочерк напротив GPS, значит еще будут, наверное подожду...
[Ответ]
rodik 22:24 15.11.2009
Да с gps было бы круто вообще.А вообще приколно,мобильник вечно гденить забудешь-а часофон как завибрирует на руке-уж точно звонок не пропустишь!
[Ответ]
Flow 00:15 16.11.2009
Сообщение от funny x:
Если смотреть время - то пофиг, что носить. Часы один из показателей статуса, человек покупающий часы д&г покупает их не просто что бы смотреть время. Но тут он и попадает в распространенное заблуждение - то что д&г и прочие делают хорошую одежду не значит, что они умеют делать часы и это не является показателем какого либо статуса. Часы должны быть швейцарскими, если конечно они не просто для того что бы смотреть время, остальное - туфта).
[Ответ]
у меня часы такие. Куплены кста в "старой" "России", т.к. больше нигде таких в врн не нашел. По работе претензий нет, лохом себя не ощущаю
Кста, вроде как вместе с дизелями и фоссилами делаются в Германии.
[Ответ]
ZSky 10:31 16.11.2009
У меня вообще часы за 250 р. покупались 8 лет назад. Время показывают, воду не пропускают, подсветка 3 сек и будильник с секундомером. Больше мне от часов ничего не надо.
А так конечно если понтоваться можно и по цене машины купить (причем не дешевой). Вот президент и патриарх у нас судя по всему понтуются-время им и так скажут.
[Ответ]
Alex123 12:30 16.11.2009
ZSky, а у меня за 25р. "Электроника 53". Лет 20 уже ношу. Металлический браслет протерся а они все ходят.
Сделано в СССР.
В ТЦ парковка совсем не понравилась. На вьезде куча регулировщиков, где и так все понятно, а внутри тычешься по закаулкам как слепой. Больше в энтот улий ни разу не полезу!!!
[Ответ]
andaf 13:10 16.11.2009
rodik, просто кто-то купил китайское г... с блютузом и симкой,и думает,что он крутой,а кто-то купит нормальные часы,и не будет об этом трындеть на форумах. Ибо кому надо,и так знают.
[Ответ]
hmur 13:17 16.11.2009
Сообщение от Alex123: ZSky, а у меня за 25р. "Электроника 53". Лет 20 уже ношу. Металлический браслет протерся а они все ходят.
Сделано в СССР.
Сообщение от Silver Stone:
Блин, а я лошара, с лонгинами уже который год хожу и не знаю о таких чудах техники
Сообщение от rodik:
Да это еще что! Есть еще и водонепроницаемые "часофоны" даже.....
Над ним издеваются, а он продолжает взахлеб нахваливать китайские погремушки
А вот longines я бы приобрел себе, но дорого пля....
[Ответ]
Flow 17:06 16.11.2009
Сообщение от andaf: rodik, просто кто-то купил китайское г... с блютузом и симкой,и думает,что он крутой,а кто-то купит нормальные часы,и не будет об этом трындеть на форумах. Ибо кому надо,и так знают.
Illektrik, ну судя по картинкам там много чего напланировано... =) как я понял, то что II очередь, это там где бывшее здание.
Сообщение от =Дмитрий=:
нет конечно
как так?! почему не будет детского парка развлечений?
[Ответ]
Alex-1 19:06 16.11.2009
Начитавшись тут вас, решил сегодня зайти. Думаю лекарства нужны. да и продукты. Ни аптеки, ни продуктов не нашёл. А так в целом ничего, но всё равно как-то пока там совсем неуютно.
[Ответ]
rodik 12:49 17.11.2009
Сообщение от andaf: rodik, просто кто-то купил китайское г... с блютузом и симкой,и думает,что он крутой,а кто-то купит нормальные часы,и не будет об этом трындеть на форумах. Ибо кому надо,и так знают.
Да вы просто завидуете-в вашем тупом мозгу не укладывается,что чел купил целый наручный смартфон всего за 2500 хоть и б/у ,когда такие как вы тратите чуть ли не всю зарплату на позорные часы якобы фирмовые,которые так же сделаны в китае на самом деле,но лохи тешат себя мыслями об том что чем больше на них ярлыков с "брендами" тем они круче,хааааа. Как раз новый ТЦ росия для вас,вот уж там точно гавна китайского навалом,на которое поналении брендов для заманухи лохов.Неужели какойто дурак еще думает,что у нас в россии что то можно купить не китайское? Все абсолютно китайское-даже пол страны нашей и ваша задница!
[Ответ]