шпулька, Все елки хороши, но первая краше всех. А бисер заранее на нитку одевается или по ходу вязания как то хитро вплетается?
[Ответ]
шпулька 21:06 01.12.2009
helbal, 1 самой больше всех понравилась, остальные елки на подарки наверное будут так выполнены.
Там елку вяжешь, а потом бисер пришиваешь, только вместо нитки леска, получается очень аккуратно
[Ответ]
helbal 23:43 01.12.2009
Девочки, дошла до колокольчика 10 и споткнулась на "любовном узле". Кто-нибудь знает что это, как его правильно вязать, и на что он должен быть похож. По описанию не пойму что-то. Помогите пожалуйста.
[Ответ]
ЯрославР 21:21 02.12.2009
Вот мой снеговичок и первый новогодний венок
Изображения
Выкладываю схемы колокольчиков, которые нарисовала сама. Это колокольчики с самым запутанным описанием. Причем в 9 я модифицировала два ряда так, чтоб не изменить рисунок, но связать попроще, а 12 нарисовала по фото, в описании черт ногу сломит.
А это моя елочка - модульное оригами.
Изображения
а мы сложились всеми( мы, дедушка с бабушкой, крестные) и купили вот такой подарок детям, мы в восторге, в реакции детей даж не сомневаюсь)))))))))))))
Изображения
Девоньки, какую ж красоту вы творите!!! а у меня и руки не оттуда и терпелки нету...
Из подготовки к НГ купили дитенку костюм и вот сделала для бабушке-дедушек в подарок календарь...
подарки еще не закупали если не считать сувенирных свечек-тигров...
Изображения
Сообщение от jeka_kot:
это лего дупло, брали в ДМ цена 3200
А сколько Вашим девчонкам лет? Интересно понравится им в него играть? Может похвалитесь после Нового года? Тоже хочу такой прикупить доче, но вот в раздумьях - вдруг без дела стоять будет. Не хотелось бы просто деньги на ветер выкинуть.
[Ответ]
jeka_kot 17:26 07.12.2009
Сообщение от helbal:
А сколько Вашим девчонкам лет? Интересно понравится им в него играть? Может похвалитесь после Нового года? Тоже хочу такой прикупить доче, но вот в раздумьях - вдруг без дела стоять будет. Не хотелось бы просто деньги на ветер выкинуть.
им понравится 100%, мы уже с ними письмо Д. Морозу написали))) им 4 года и 2,7 года, у нас уже 3 года есть лего( коробка пластикавая с конструктором) , играют каждый день не надоедает, считаю самой лучшей покупкой детям
[Ответ]
шпулька 22:11 07.12.2009
helbal, у нас тоже были просто кубики лего в картонной коробке, дарила своей на 2 года. Нравиться играть, правда не каждый день.
Сегодня с дедом купили на НГ Лего дупло Цирк. Просто она у меня фанатеет от цирка.Сейчас ей 2.8
[Ответ]
LisaAlisa 15:41 08.12.2009
Вот такие снежинки получились....и чехольчики на свечи
Изображения